| ||
Народ вы извините что пришлось тут кельвина немного помучать - просто интересный персонаж, уверяет в стабильности, сам требовал от меня конкретики а не вектора, но спорить что курс будет 13 и выше до середины лета- нехочет, сказать что курс на определенную дату будет ниже 10 - не хочет.
странно.
Лично у меня о судьбе гривны не осталось сомнения после сегодняшнего высказывания министра экономики.
DenisK, вот ты демагог
Спорить на курс на 1-е июля я готов, но не максимальные значения курса на этом периоде. Учитывая предстоящие выборы спорить на максимумы просто глупо.
А сомнений у тебя никогда нетПока до рельного дела не доходит
![]()
Вот настоящие эксперты
http://maanimo.com/news/advices/284-eksperty-sovetuyut-vkladyvatsya-v-grivnu"К концу года мы ожидаем плавное повышение курса гривни по отношению к доллару — до 4,80−4,90 UAH/USD. Не думаю, что нацвалюта девальвирует до прежних 5,05 UAH/USD."
Начальник отдела анализа и исследований Райффайзен Банка Аваль Дмитрий Сологуб, считает банковские депозиты в гривне самыми надежными для сбережения средств
26 августа 2008
Кельв, ты не из таких экспертов?
шо ты думаешь?
годовая инфляция нелюбимого тобой бакса - 2%
а ты сомневаешся что гривна на 25% за год упадет?
это же практически нонсенс для стабильной валюты. шо тут думать, надо спорить и наказать наглеца (т.е. меня)![]()
kelvin, DenisK!
Призываю к благоразумию! Прошу - умерьте пыл. Спорить на деньги - нехорошо. На такие - тем более.
"Делай, что должно..."
Я не понимаю как ты собираешься подсчитывать среднегодовой курс, но если ты понятно объяснишь, и на 200$ - пиво, то готов.
Кельв участники призывают не спорить на деньги.
Я и сам нелюблю такие споры. Давай на какую-нибудь символическую вещицу.
Мне важен сам факт события, это не вопрос заработка.
Потому что прошло полтора года, все залечили раны и опять вумные стали
Вариант с аватарой чего-то тебе не подошла, хотя как по мне это наиболее нормальный вариант. Человек что то доказывал - оказался не прав - смени аватару три месяца.
Целиком поддерживают. И успокойтесь тут не идиоты чтобы такими суммами играться. Просто интересно было раскачать человека, посмотреть на самом деле ли он так верит в гривну. Оказалось что при всей инфе о стабильности, допускает прыжки аж до 100 грн за бакс (т.е. в 12 раз)
Инициатива денег кстати пошла от кельва.
Лично я на деньги с людьми НИКОГДА не спорю и не спорил бы. Потому что это неуважительно к людям и портит отношения (имхо).
Социальные закладки