|
...и станем мы навроде древних укров...или это ещё до Ледникового периода?Оживёт мамонт найденый нашими в Карпатах, из Сибири вернутся его родственники.![]()
Отличненько! Буду теперь "с приветом"...Бригада «Голани» передает вам привет. пламенныйА шо это за бригада такая? Навроде "Башмаков", али как?(сбивается на блатной жаргон) А, так побазарим, хули нам. Хто старший, пускай выскажется. Да не опаздывать на стрелу, а то спросим за это...(очнувшись) Ой, что это я...
Однажды я задумался, почему то, что мы называем Украиной, получается таким, извините за прямоту, безнравственно-корявым? Почему Виктор Андреевич Ющенко — бывший член КПСС — не стесняется создавать музей советской оккупации, где, по логике, его портрет должен висеть на почетном месте среди самых известных советских оккупантов? Почему Леонид Кучма мог обещать в 1994 году сделать русский язык вторым государственным, а став президентом, тут же наплевал на все обещания своим избирателям? Почему в конце концов первым президентом независимой Украины оказался не кто-нибудь, а бывший идеолог борьбы с этой независимостью Леонид Кравчук? Что за нравственный акробатизм такой, оправдывающий буквально любой кульбит?
Ладно...пойду метро штурмовать...домой поеду... Удачи всем!![]()
вот хороший ролик для тех, кому гордиться кроме, как национальностью, больше нечем
Всем пока жена зовёт кушать свиню!
Всем привет!
У нас тоже зима, муж вчера с работы 4 часа ехал(обычно хватает 30-40 минут).
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Как я и предполагала, в связи со снегопадом на форуме аншлаг
Кто на форуме
Присутствуют: 2575 (1786 пользователей и 789 гостей)
Показать находящихся на форуме
Рекорд одновременного пребывания 3,425, это было Вчера в 17:06.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки