|
Помогите, достала маленькая проблемка с роутером DIR-615 (подключен к бризу) каждые 1 ч 40 мин обрывает внутренние соединия (и Wi-Fi и LAN). Особенно обидно когда что-то с компа на ноут перекидываешь.
И еще один вопросец скорость по Wi-Fi никак нельзя поднять, при закачке с торрента макс 2,2 мегабита.
Заранее благодарен.
длинк в топку)
другая проблемма, что то ковырял ковырял в настройках, и теперь один ноут видит вай фай сеть, но в интернет не выходит( хотя роутер нормально законнектился в инет.
что нужно проверить чтоб проблемма ушла??
...голова уже квадратная((
В фильме оно хорошо , но у меня три роутера с аналогичной проблемой. Чую проблема в кривых ручках![]()
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
в такую погоду за 50-70 грн лучше дома посидеть)
да и тематические форумы есть.
как говорится - даже гуглить,надо уметь
а у меня IPTV вообще - то работает, то нет, как ему захочется, с настройками все ок, да и не лазил там никто, просто вдруг перестает показывать и все, и так может несколько дней... щас уже недели две не работает... кто знает, в чем проблема?
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
[QUOTE=leshiy_odessa;8681674]Как минимум смените прошивку на самую последнюю.
Сейчас на форум Длинка бегал говорят новая будет в конце декабря.
Прошивка сейчас 2.26 ставил 2.27бета глючит намного круче
Сейчас на форум Длинка бегал - говорят новая будет в конце декабря. А может не в прошивке дело? Три роутера с одинаковой проблемой - на 2.25 тоже 1 час 40 мин. выдерживает. Альтернативные прошивки не нашел. Советовался со знакомым админом он говорил поставить охлаждение на проц в роуте, но не может же из-за перегрева в одно и тоже время коннект отрубать?![]()
[quote=Spaceman;8682130] Потому нормальные люди DLINK не переваривают. У них одна и таже модель с одинаковой прошивкой может глючить по разному.
Вы просто прочитайте ваш вопрос и вам станет понятно что помочь вам может только экстрасенс читающий ваши мыслим на расстоянии.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Социальные закладки