Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 699 из 862 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 17229
  1. Вверх #13961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А Гитлер смог заставить. Вот и вся разница.
    Посмотрим, сколько вы тут протянете на антифашистском форуме
    Я сюда не протягивать зашел. Ничего антифашистского я здесь не нашел, антиукраинское да, с избытком. Продолжайте...., но если появится тот кто сумеет заставить (не зависимо какого цвета. Ведь Сталин тоже заставил. не правда ли?) что делать будете? Не знаете? Скажу: -служить ему будете, служить. Притом самозабвенно.

2. Вверх #13962
    Затейница

Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Я сюда не протягивать зашел. Ничего антифашистского я здесь не нашел, антиукраинское да, с избытком. Продолжайте...., но если появится тот кто сумеет заставить (не зависимо какого цвета. Ведь Сталин тоже заставил. не правда ли?) что делать будете? Не знаете? Скажу: -служить ему будете, служить. Притом самозабвенно.
    Антиукраинского до наших нэзалэжных украинских правителей не наблюдалось.
    Почему? А?
    Последний раз редактировалось Olivi@; 18.12.2009 в 10:09.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #13963
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Я сюда не протягивать зашел.
    ...шел вот мимо, дай, думаю, зайду"
    Вы, путешествующий Vladlen2, оченно любите поэзию... Ну там, "будете то делать, будете это"... Думается мне, взрослые люди на "антиукраинском" форуме разберутся сами, что им следует делать в Вашей прекрасно нарисованной сказке. А вот то, что Вы разговариваете сами с собой(задаете вопрос и сами же на него отвечаете) настораживает... Симптомы слишком известны...

4. Вверх #13964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Их вымыло неумолимым течением времени с этого форума.
    Есть (вернее изредка проскакивал вплоть до последнего времени) тут такой свидомый гражданин - Кот да Винчи.
    Вот он - да.
    Появится - спросите его. Только постарайтесь сдержать иронию задавая вопрос и он много Вам расскажет - про европейский выбор, европейскую демократичность и про многие другие замечательные качества Юща с приставкой "европейский".

Да и вообще, Ваши сомнения в том что за Юща кто-от будет голосовать неуместны. Он вот утверждает, что его рейтинг растёт, так что не исключено, что на выбораз он получит не 2-3%, а целых 4-5%. Или даже (страшно подумать) все 6% - хотя это конечно и маловероятно.
    А куда он пропал?Не на Воробьёва случайно?

Да не,сомнений нет,у нас психбольницы под завязку.Вот он и наберёт 2-3%
    Боже,храни Одессу!

5. Вверх #13965
    Постоялец форума
    Как бы вы не кричали, а он сделал много. Единственная его беда, что он мягок не по времени поэтому заслужить массового уважения не получилось, а заставить не смог. Да же то, что вы его обсуждаете и вешаете ему здесь ярлыки безбоязненно и есть одна из его заслуг. В силу своего характера он не может быть президентом на этом историческом этапе, но его вклад несомненно есть и время это покажет.

О!Один клиент уже есть
    Боже,храни Одессу!

6. Вверх #13966
    Политический аналитик

По умолчанию Жизненный путь Президента Украины Ющенко В.А.

он же
    - колишній директор Українсько-російського інституту менеджменту та бізнесу ім. Бориса Єльцина Міжрегіональної академії управління персоналом;
    - колишній прем’єр-міністр;
    - колишній голова Національного банку України;
    - колишній перший заступник правління збанкрутілого агропромбанку "Україна";
    - колишній заступник головного бухгалтера ліквідованого колгоспу ім. 40-річчя Великого Жовтня;
    - колишній член політради Народно-демократичної партії України;
    - колишній член КПСС, випускник відділення "пропагандистська майстерність" факультету ідеологічних кадрів Університету марксизму-ленінізму з червоним дипломом;
    - справжній доктор комуністичної теології.
    читаем здесь, в четырех частях
    http://www.ua-pravda.com/old/articles/portret/2114.php
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #13967
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    он же

читаем здесь, в четырех частях
    http://www.ua-pravda.com/old/articles/portret/2114.php
    - колишній презідент;

8. Вверх #13968
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Гитлер - харизматическая личность, а не УГ современной политики Украины. Кто стоит у "керма" если бегло: депрессивно-маниакальная Юля, вороватый полууголовник (с прошвистом а-ля Леонид Ильич) Витя или еще один - Любi Друзi.
    Йопт, ну кого выбирать?
    Как на базаре : вам какие из гнилых яблок?
    дожили. Гитлер теперь просто "харизматическая личность".

9. Вверх #13969
    Затейница

«Янукович Президентом не будет. Я за это спокоен. /../ Поэтому сегодня главное усилие – выйти во второй тур… А во втором туре мы у него (Януковича-прим.Ц.Н.) выиграем».
    В.Ющенко.
    (Главное - попасть во второй, а не в третий тур...)
    💙💛

10. Вверх #13970
    Не покидает форум Аватар для капитан
    «Янукович Президентом не будет. Я за это спокоен. /../ Поэтому сегодня главное усилие – выйти во второй тур… А во втором туре мы у него (Януковича-прим.Ц.Н.) выиграем».
    В.Ющенко.
    (Главное - попасть во второй, а не в третий тур...)
    Вот что диоксин с человеком делает!! Ужос то какой. Твак посмотришь пока не говорит вроде нормальный, а как заговорит всё шиза видна сразу.

11. Вверх #13971
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    "Я призываю свою нацию понять свою геополитику... У нас на Востоке - великий партнер, на западной границе - мировой партнер", - сказал он.

Он что, нас приватизировал?

Ющенко вновь подчеркнул, что Россия для Украины является стратегическим партнером. "Там (в России - ред.) находятся большие национальные интересы (Украины - ред.)", - сказал он.

А мне казалось, что его интересы связаны с США.

12. Вверх #13972
    Затейница

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    "Я призываю свою нацию понять свою геополитику...
    Шо, ещё к чему-то призывает этот полутруп политический? Давно уже все всё поняли. Госсспади
    💙💛

13. Вверх #13973
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Шо, ещё к чему-то призывает этот полутруп политический? Давно уже все всё поняли. Госсспади
    100%

14. Вверх #13974
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Призывает и еще как! И в каком духе!
    Предвыборный плакат ВАЮ(к сожалению нет фото, плакат на пл. 10 Апреля): призыв обложить 20-ти процентным налогом предметы роскоши: яхты, лимузины, особняки.
    Вместо умножения и сложения, у него на уме только вычитание и деление.
    Хорошим же он был бухгалтером.
    Причем интересно, а много ли он насобирает. И со всех, или только с самых нелюбимых?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

15. Вверх #13975
    User banned
    В Секретариате Президента заявляют, что "Нафтогаз" отказывается предоставлять главе государства информацию о дополнениях газовых контрактах, подписанных 24 ноября.

Об этом заявил уполномоченный президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Украинская государственная компания в своем письме от 11 декабря 2009 года информирует секретариат президента о том. что она не может предоставить документов, которые являются дополнениями к контрактам от 19 января, не может предоставить для ознакомления президенту, потому что на это нужно разрешение другой, то есть, российской стороны", - отметил он.

Соколовский назвал беспрецедентной ситуацию, когда руководитель государственной компании отказывается проинформировать главу государства о деятельности этой госкомпании без разрешения российской стороны.

"В таком случае это нельзя интерпретировать иначе, как подчиненность другому государству", - подчеркнул он.

Соколовский отметил, что сложно представить себе ситуацию, когда глава "Газпрома" Алексей Миллер отказывается информировать президента РФ Дмитрия Медведева о каких-либо двусторонних документах без разрешения Киева.

Он также уточнил, что речь идет о дополнениях, подписанных 24 ноября 2009 года после ялтинских договоренностей премьер-министра Юлия Тимошенко и главы правительства РФ Владимира Путина.
    просто у Ющенко уже допуск к документам закончился, а продлевать уже смысла нет)

16. Вверх #13976
    Затейница

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    просто у Ющенко уже допуск к документам закончился, а продлевать уже смысла нет)
    Так он же вообще не занимается "вонючим газом" (с) ))
    💙💛

17. Вверх #13977
    User banned
    Так он же вообще не занимается "вонючим газом" (с) ))
    да вот видимо решил заняться, а занималка то тю-тю уже не працює, хотя зачем это "святому" - непонятно

А ту титаническую работу, которую он сделал по возрождению Украины, не мог бы сделать ни один глава государства, – заявил в интервью «Газете по-украински» господин Юхновский. – И при этих вещах могу четко сказать, что лет через 15–20 Ющенко будут считать святым
    если не ошибаюсь, по православным канонам, чтобы стать святым нужно умереть в страданиях за веру. Он готов?

18. Вверх #13978
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Как бы вы не кричали, а он сделал много. Единственная его беда, что он мягок не по времени поэтому заслужить массового уважения не получилось, а заставить не смог. Да же то, что вы его обсуждаете и вешаете ему здесь ярлыки безбоязненно и есть одна из его заслуг. В силу своего характера он не может быть президентом на этом историческом этапе, но его вклад несомненно есть и время это покажет.
    Вклад во что?
    Он своей мягкостью потерял шельф Черного моря.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #13979
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Читаю краем глаза: "За что народ юбит Лющенко" - прям как Виейби банк

20. Вверх #13980
    Затейница

А ту титаническую работу, которую он сделал по возрождению Украины, не мог бы сделать ни один глава государства, – заявил в интервью «Газете по-украински» господин Юхновский. – И при этих вещах могу четко сказать, что лет через 15–20 Ющенко будут считать святым
    Да... Наивный, отсталый, совковый народ пока не понял своего счастья. Как мелко мы рассуждаем... какой-то газ, какая-то экономика... Все это проблемы сегодняшнего дня. Для нового государства главное - определиться, кто наши герои, сколько должно быть памятников жертвам Украины, каким шагом маршировать воображаемой украинской армии, а главное - найти нового хозяина..(((((
    💙💛

Ответить в теме
Страница 699 из 862 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права