Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 564 из 4947 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 98935
  1. Вверх #11261
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение

Ну, я и не кричу вовсе, орешь ты. Так что с соц. опросом, представишь что-нибудь, или опять пустозвонство?

странный ты!ты пишешь что у нас 1/4 населения украины поддерживает януковича,я тебе пишу что за твои деньги могут написать что хочешь,и это я ору??я тебе соц опрос должен предоставить???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #11262
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ой, ну только не нужно мою способность трезво смотреть на мир приписывать к своим заслугам!))) слепо поклоняющиеся своим лже-идолам любители "померанча", которые тупо не видят в своих лидерах ни капли дерьма ( они все у них белые и пушистые), - внушают страх адекватным людям. )))
    Если это касательно меня, то я на протяжении всей темы повторял, что власть вообще, а тем более у нас глубоко порочна, и менять нужно всю систему, но увы некому...А приятно, что в диспуте люди хоть с какими то доводами соглашаются

3. Вверх #11263
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Вы бы статейку почитали ссылку на которую я привел (лень наверное?)..... взгляд со стороны иногда полезен.... там и про Йулю оранжевую есть... и что вы заладили как попугай не лучше и не хуже.... она должна быть лучше всех - иначе какой тогда смысл....
    полюбить- так королеву
    проиграть- так миллион))

перфекционизм в наших реалиях - утопия)

4. Вверх #11264
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Честно, лень выкладывать сюда. В Гугле про Ахметова достаточно.
    А под каким номером Ахметов баллотируется в президенты ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #11265
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я же и говорю - блажен, кто верует
    Этот в МиДе повторные движения эффективны.

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    странный ты!ты пишешь что у нас 1/4 населения украины поддерживает януковича,я тебе пишу что за твои деньги могут написать что хочешь,и это я ору??я тебе соц опрос должен предоставить???
    Обязательно! Что бы не быть пустобрехом.

6. Вверх #11266
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    полюбить- так королеву
    проиграть- так миллион))

перфекционизм в наших реалиях - утопия)
    Вариант "Виктор Янукович - наш президент"

Этот сценарий предполагает несколько сюжетных линий, различных в отношении судьбы Партии регионов и очень нелегких для ее Лидера.

Виктор Янукович так долго проигрывал, что вряд ли сразу почувствует корону на голове и нимб над ней. То есть он будет стараться играть по правилам. Период президентства Виктора Януковича - как ни странно - запомнится как достаточно демократический. Особенно учитывая тот факт, что Янукович, по сути, является братом-близнецом Ющенко: он столь же ленив, столь же непоследователен, его точно так же тяготит бремя власти.

Правда, будучи фигурой не вполне самостоятельной, Янукович станет "пропускать шайбы" на внешнеполитическом поле. Бизнес-интересы пула инвесторов ПР не простираются дальше РФ, и внешняя политика страны, вероятнее всего, сведется к отношениям с Россией и игнорированию существования остальных стран. И, скорей всего, эти остальные страны ответят Украине взаимностью. Особенно учитывая то, что внешнеполитический курс у Януковича, скорее всего, будет определять Анатолий Орел. Ну, может, еще время от времени станет напоминать о себе Германия - приставая с предложениями относительно газотранспортного консорциума.

Вероятнее всего, опытной "бело-голубой" управленческой команде удастся навести порядок в экономике, но вряд ли кто-то кроме узких специалистов этот запомнит - ведь умение квалифицированно "продать" свои заслуги украинскому избирателю и мировому сообществу никогда не было сильной стороной "регионалов".

Этой слабостью не преминет воспользоваться Юлия Тимошенко, которая некоторое время будет занимать пост премьер-министра при президенте Януковиче. Правление Януковича начнется с обострения конфликта между президентом и премьером. Информационно-пропагандистский аппарат Януковича бросит все усилия на то, чтобы показать некомпетентность правительства. Кабмин будет действовать по принципу "после нас - хоть потоп", оставляя выжженную территорию и готовясь к партизанским действиям в условиях перехода в оппозицию. О росте экономики или о положительных тенденциях в первой половине 2010 года можно будет забыть.

Как ни будет стараться Виктор Федорович быть хорошим президентом, намного лучше знакомая с пиар-инструментарием оппозиция все равно прославит его на весь мир как олицетворение "злачиннаго режиму". В результате неизбежно разочарование - страны и мира - в Викторе Януковиче, Виктора Януковича - в политике, президентстве и собственной команде. Интереснее всего то, что первыми в Януковиче разочаруются именно его избиратели на Востоке: ни второго государственного языка, ни улучшения жизни "уже сегодня" они не получат. Зато получат бледную копию Ющенко и не менее коррумпированное окружение новых "любих друзів". К слову, в этом окружении будут и многие кумовья Виктора Ющенко.

18 грудня 2009 | Організація: Левый берег | Автор: Вадим Омельченко Елена Дьяченко Кость Бондаренко Марина Ткаченко Соня Кошкина
    Конечно утопия.... почитаешь этих аналитиков..... и грустно становится.... потому что они правы
    Безопасность под угрозой

7. Вверх #11267
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А под каким номером Ахметов баллотируется в президенты ?
    Я не говорил, что Ахметов баллотируется в президенты.

8. Вверх #11268
    Хорошая статья, со многим согласен!

9. Вверх #11269
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Если это касательно меня, то я на протяжении всей темы повторял, что власть вообще, а тем более у нас глубоко порочна, и менять нужно всю систему, но увы некому...А приятно, что в диспуте люди хоть с какими то доводами соглашаются
    Нет, я не касательно Вас лично, я в )))....Ага, менять надо, но менять не кому...На том и остановимся, пойдем дальше на жизнь сетовать....Я вот лично думаю так - порулили померанчевые, нарулились так, что тошно уже большинству, так пусть теперь другие порулят - а вдруг лучше будет...А таки будет, потому что хуже уже некуда...
    А Ющ вообще офигительный мужик - за 5 лет так свой рейтинг разос...ть, с 50% до 3% - это ж, наверное, где-то учат такому? Видать, отличником был...Нереальные вещи, если так вот задуматься на минуточку - с 50 до 3 %!

10. Вверх #11270
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Этот в МиДе повторные движения эффективны.

Обязательно! Что бы не быть пустобрехом.
    это ты наверное должен цыфры предоставить,ведь ты ж у нас про четверть Украины говоришь! а если ты про это?
    благодаря соц опросам экзит-пол и свершилось то что свершилось в 2004 году!!!так что я думаю что пишу,за меня не переживайте!!!

так это не ко мне!это к верховному суду,это он принял решение основываясь на тех цыфрах!а в глаза я их и не видел!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #11271
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Конечно утопия.... почитаешь этих аналитиков..... и грустно становится.... потому что они правы
    не уверена.
    мало ли кто что пишет, для меня уж давно печатное слово не является истиной ни в каком приближении.
    и рассуждения некоторых здешних завсегдатаев гороздо весомей, чем неизвестных "аналитиков" под заказ

12. Вверх #11272
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    ну так и я ж об этом!!!а ты кричинь 1/4 населения страны!!!
    выборы и покажут!!!если он как в 2004 году себе немного опять не подкинет!!!
    А куда же Вы свой пост дели? Удалили? Ай-яй-яй. Ну и оппоненты.

Или доказательства подтасовки соц. опросов в студию, или соц. опрос которому Вы доверяете, или Вы батенька просто брехун и троль.

Вы и социологию, как науку тоже не признаете?
    Последний раз редактировалось saper85; 18.12.2009 в 18:39.

13. Вверх #11273
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Нет, я не касательно Вас лично, я в )))....Ага, менять надо, но менять не кому...На том и остановимся, пойдем дальше на жизнь сетовать....Я вот лично думаю так - порулили померанчевые, нарулились так, что тошно уже большинству, так пусть теперь другие порулят - а вдруг лучше будет...А таки будет, потому что хуже уже некуда...
    А Ющ вообще офигительный мужик - за 5 лет так свой рейтинг разос...ть, с 50% до 3% - это ж, наверное, где-то учат такому? Видать, отличником был...Нереальные вещи, если так вот задуматься на минуточку - с 50 до 3 %!
    Ну вспомните Ельцина, та же история Беда в том, что кто бы не победил, все будет также, бизнес группы останутся прежние, да и люди те же

14. Вверх #11274
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не уверена.
    мало ли кто что пишет, для меня уж давно печатное слово не является истиной ни в каком приближении.и рассуждения некоторых здешних завсегдатаев гороздо весомей, чем неизвестных "аналитиков" под заказ
    Ну другого ответа от вас и не ожидал.... возразили бы чего-нибудь против утверждений "неизвестных аналитиков под заказ"

Они кстати и про Йулю много чего "интересного" пишут и про других...

А ваша позиция "Баба-Яга против" ни к каким конструктивным дискуссиям и не располагает.... Оставайтесь при своем
    Безопасность под угрозой

15. Вверх #11275
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я не говорил, что Ахметов баллотируется в президенты.
    Тогда придется вам выдать МОД за оффтоп. Эта же тема о Януковиче , верно ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #11276
    Вы и социологию, как науку тоже не признаете.[/QUOTE]

Перед выборами это лженаука, способ срубить деньги.

17. Вверх #11277
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Тогда придется вам выдать МОД за оффтоп. Эта же тема о Януковиче , верно ?
    Да, но Янык очень тесно связан с Ахметовым, и многим интересно кто будет более президент Янык или Ахметов, если они победят.

18. Вверх #11278
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    15 декабря2009 11:57

Кандидат на пост президента Украины Виктор Янукович побеждает Юлию Тимошенко во втором туре выборов президента Украины. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции директор Центра прикладных исследований Ф.Клифтона Уайта при Международном фонде избирательных систем (IFES) Ракеш Шарма, который представил журналистам результаты опроса.

В соответствии с опросом, Янукович - наиболее популярный кандидат на пост президента в первом туре (31,2%), за ним следует премьер-министр Тимошенко (19,1%). Среди других кандидатов, которые имеют существенную поддержку, - Сергей Тигипко (4,8%), Арсений Яценюк (4,7%), Петр Симоненко (3,8%), президент Виктор Ющенко (3,5%) и председатель Верховной Рады Владимир Литвин (2,8%).

Если учитывать только избирателей, которые сказали, что вероятно или скорее будут голосовать, Януковичу отдали преимущество 34,5%, а Тимошенко - 20,6%.

Как видите, я даже занизил процент " за Януковича", сказав что 1/4, а можно сказать 1/3.

19. Вверх #11279
    Не покидает форум Аватар для капитан
    На выборах победит Виктор Янукович. В первом туре он берет больше, чем Юлия Тимошенко процентов на 12−17%, а во втором – на 7−10.

20. Вверх #11280
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Вы и социологию, как науку тоже не признаете.
    Перед выборами это лженаука, способ срубить деньги.[/QUOTE]

У Вас есть другие источники информации? Поделитесь.

Да, но Янык очень тесно связан с Ахметовым, и многим интересно кто будет более президент Янык или Ахметов, если они победят.
    А Вам какая разница? Или все президенты мира независимы в принятии
    тех или иных решений. Янукович не будет в этом вопросе первым, если победит.

Закрытая тема
Страница 564 из 4947 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права