| ||
незнаю было или нет, но Дальницкую начиная от Балковской в сторону Заставы перекрыли гаишники полчаса назад, там со стороны заставы столпотворение фур, также на Военном спуске часа 1.5 назад уже начинались заторы, тираспольская вроде пока норм
а еще когда проходил возле МЧС области вот такая вот картинка нарисовалась, их было чел 15 и чистили чего то все одно и то же место
Последний раз редактировалось bezdelnik; 18.12.2009 в 17:28.
Ветер есть и снежок идет.![]()
![]()
Жукова/Комарова/25-я Чапаевская - офигенная пробка во все стороны (по-моему, там авария). От Фуршета на Ильфа и Петрова до Варненской пилила пешком.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
120 ездят стабильно. Доехал с конечной до 7и за 50 минут. Пробок нет.
Так, в 16 на Горбатом мосту на подъеме, если от Автовокзала, фура стала - мусоровоз (или снеговоз - оранжевый такой) вытаскивал уже.
На спуске с моста две маршрутки на расстоянии 10 метров друг от друга во встречном направлении - стали... Пробка на 25-ой: на перекрестке Успех\25 чапаевская - авария - москвич слегка попал между бэхой и джипом белым - не рассмотрела, похоже Ниссан. Проехать можно, но при наличии наглости. На Королева - тянучка умеренной продвигаемости... вроде аврала на дорогах не наблюдала пока...
Люди, кто писал про трактор, который может почистить двор? Дайте координаты в личку, если есть - очень надо.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
ооооооооооооо. про НАШ форум говорит ПРОСТО РАДИО!
как по мне - так пусть берут на здоровье, кто в машине сейчас едет думаю доступа к форуму пока не имеют))
кто что слышал про дорогу Одесса-Ильичевск! а то завтра на работу. маршрутки ходят?
Приехал с центра на посёлок котовского. Дороги относительно чистые, пробок замеченно небыло![]()
Ох, сегодня весь город объездили, ездить можно, если осторожно. Купил зимнюю резину таки, но на всех вулканизациях где проезжал я, надо было ждать минимум 2 часа, очереди, люди переобувают резину, и прочее-прочее. Если снегом не засыпет, на зимней резине можно ездить. но на выездах их города туго. На 6 км возле Метро, вообще жесть, одна колия на оба направления, и всё. На мост еще можно ехать. В общем, дороги убраны, но убраны как попало. местами вообще едва. У закомого узнавал из дорожной службы, говорит что соляры нет, покрутились пол дня возле машин, и домой. Один-два трактора по вызову за плату ездят работать, очищать дворы и т.п, и оно правда. Я сам воспользовался такой услугой, пришлось вызывать трактор, ито еле получилось, весь день ждали. За 250 грн, он нам сделал дорожку, и расчистил площадку 2х2 метра, хотя сказать разчистил нельзя, немного сгорнул снег. Сам говорит что вообще не тракторист, и сейчас вообще нам повезло что хоть он приехал. В общем полный атас, я в шоке. Что только у нас в городе твориться...
Пос.Котовского - снега нет...ура!!!можно расслабиться!
на Ромашковой застряла фура((( проезд затруднен!!!!
http://hobitus.com/noaa/composite/mcir-precip/
Смотим и радуемся все позади
Крим и Херсон встречают нашу среду 16.12.2009
Социальные закладки