| ||
[QUOTE=serg1969;8692834]Допустим что Виктор Федорович всем сердцем болеет за страну, за всех ее обездоленных граждан.... и будучи президентом будет 24 часа в сутки работать на благо Украины... вокруг него есть его партия, которая лично у меня вызывает очень большие сомнения в своей "позитивности" для Украины....
UOTE]
Не знаю сколько часов в сутки будет работать Янукович, но то, что работать, а не заниматься популизмом, будет, надеюсь скоро увидим.
А что позитивного сделали оранжевые партии за пять лет?
ПР не лучше и не хуже всех остальных крупных партий.
Ну, приведите пример заслуживающего, на Ваш взгляд, доверия соц. опроса.
А какой политик самостоятельный, все на кого-то опираются.
Так Вы проанализируйте прошлые соцпрогнозы, если нынешним не верите. И сравните их с получившимися результатами. Совпадение почти 100% . И делайте раальные выводы об "этой кухне" и потом уж гоните на соцопросы. А то фигню написать - быстро, а головой перед этим подумать.....Я понимаю, что сегодняшние прогнозы возможно Вам не нравятся, но а пять лет назад они Вам нравились? Совпали они с жизненными реалиями? ))))))
Я верю официальным решениям ПР.
Ну, я и не кричу вовсе, орешь ты. Так что с соц. опросом, представишь что-нибудь, или опять пустозвонство?
У нас любой президент не ангел.
Извините кто на ком стоял, изъясняйтесь яснее.
Ой, ну только не нужно мою способность трезво смотреть на мир приписывать к своим заслугам!))) слепо поклоняющиеся своим лже-идолам любители "померанча", которые тупо не видят в своих лидерах ни капли дерьма ( они все у них белые и пушистые), - внушают страх адекватным людям. )))
Социальные закладки