Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
а я тоже леплю чтобы былипотом так удобно, есть хотят, а готовить лень - милости просим, морозилочку открыли, вода закипятили и кушайте
![]()
))
а я все еще переживаю, чтобы погода нормализовалась, а то как там мой красавец болтается, да и трассу чтобы не закрыли, а то буду сама есть свои пельмениДжулька, ну это издевательство просто....капец!!!
представляете...я на этой неделе снова буду смотреть все 6 частей Роккиспасите! Надо срочно закачать себе какой-нибудь "Сплетницы", а то я захлебнусь в этом обилии тестостерона
))
Последний раз редактировалось Odessica; 18.12.2009 в 15:23.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
а не ем хлеб, его нет)))зато барбарисок насосалась в перемешку с семечками...))))
язык болит))) о этому на форум вышла)))тут мыслеформы можно на клаве набирать)))))
Меня с работы пораньше отпустили)))Небось стыдно, что я и позавчера и вчера на работе до 5 работала.
ааааааа))))
звонит муж из Ривьеры, купил, говорит шикарную телячью шею---собирается во дворе нашей 12-ти этажки шашлык жарить))))))))))говорит, собирай соседей с водкой и санками)))
Поставила на закачку у родителей второй сезон "Части тела")) будем вечером смотреть) нам бы еще одеяло где то теплое купить, а то у родителей нет.
13/11)))
Девочки, только не смейтесь, очень нужна матла, как у дворника, на палке, на 1 день, не пользоваться, как реквизит для съемки) может есть у кого отдолжить?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Мои фотки одолжили для статьи))))))))))))))))
http://glavred.info/archive/2009/12/18/144551-10.html
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
девчонки капец просто....мой стоял в очереди за хлебом 40 минут....я в шоке.... пришел как сосулька
Морская
А я уехжаю в Симферопполь сейчас,там дождь и нет мороза,но мы им туда привезем)))
Жизнь говорит мне ДА!
Девочки,у кого дома цветы живут и не умерают, подскажите, а то в другой теме народу нет ((( вот
Социальные закладки