|
Последний раз редактировалось naughty; 18.12.2009 в 13:21.
Цвет не меняет, проверено (это же не за 5-10 лет заранее). А по поводу разонравиться,то к выбору платья каждая невеста подходит побелее чем отвественно (сужу по себе). Понравилось одно очень за 2500 у.е,но это для меня нереально и ориентировалась по ощущениям на это платье.Перемеряла после него огромное множество платьев, но когда померяла свое больше ничего не хотела.Мама кое какуговорила поехать померять еще раз за 2500, но увы я была уже влюблена в другое.И после этого ни разочка не пожалела,а даже наоборот...Вот
про Николаев я тоже очень даже думаю...моя однокурсница сама оттуда и платье естественно брала там же, цены там довольно приземлёные(в сравнении с Одессой) на реально крутые платья...поэтому я всерьёз задумалась о поездке в Николаев...всё таки хочется уложиться в такую рамку "цена-качество"...вы кстати не про "авеню" говорили????![]()
Ну последнюю коллекцию очень хорошо сделали в плане удобства (внутри подшили ткань приятно коже. И застегивается на крючечках. Конечно разница есть по сравнению с Мухой. Но платья тулипии выглядят вполне достойно. То есть если не жалко потратить 1000 у.е на платье то стоит конечно выбирать Муху, а если соотношение цены и качества, Тулипия очень хороший вариант
Extraordinary girl in an ordinary world
Последний раз редактировалось Kaliu4ka; 18.12.2009 в 15:39.
Ну смотря какой типаж... Я так поняла что нравится типо хосты - около 400 у.е
Extraordinary girl in an ordinary world
Социальные закладки