Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 166 из 543 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 10854
  1. Вверх #3301
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, Мirae собирается заказывать с другим вырезом ("сердечком")
    Хосту, но с сердечком? Интересно...
    Мне просто тоже такая форма корсета нравиться-"треугольнички", но сомневаюсь в удобстве и пойдет ли мне с моим "мини" размером

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от муркина Посмотреть сообщение
    Свадьба в апреле, а брала платье в ноябре. Получеется за 6 месяцев...
    Какое оно, какое?
    Последний раз редактировалось naughty; 18.12.2009 в 13:17.

3. Вверх #3303
    Посетитель
    Какаое оно, какое?
    Очень красивое... Фирмы Папилио.Я так рада что передать не могу и дождаться этого дня когда его одену...

4. Вверх #3304
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    Мне просто тоже такая форма корсета нравиться-"треугольнички", но сомневаюсь в удобстве и пойдет ли мне с моим "мини" размером
    Шьют по твоим меркам и желаниям. Могут верх от одного платья, низ от другого, застежка - шнуровка, пуговицы на выбор, могут лямки, рукавчики пришить. Короче, на сайте Тулипии идет стандарт, а на фабрике могут сделать эксклюзив.
    Последний раз редактировалось naughty; 18.12.2009 в 13:21.

5. Вверх #3305
    Свадьба в апреле, а брала платье в ноябре. Получеется за 6 месяцев...
    И как оно сохранилось? Мне говорили, что может изменить цвет... потемнеть или что-то в этом роде. Я просто тоже хочу заранее приобрести- не спеша и пока "не сезон" цены хорошие... Только вот боюсь чтоб не разонравилось...

6. Вверх #3306
    Очень красивое... Фирмы Папилио.Я так рада что передать не могу и дождаться этого дня когда его одену...
    Ссылку... плиз

7. Вверх #3307
    Посетитель
    И как оно сохранилось? Мне говорили, что может изменить цвет... потемнеть или что-то в этом роде. Я просто тоже хочу заранее приобрести- не спеша и пока "не сезон" цены хорошие... Только вот боюсь чтоб не разонравилось...
    Цвет не меняет, проверено (это же не за 5-10 лет заранее). А по поводу разонравиться,то к выбору платья каждая невеста подходит побелее чем отвественно (сужу по себе). Понравилось одно очень за 2500 у.е,но это для меня нереально и ориентировалась по ощущениям на это платье.Перемеряла после него огромное множество платьев, но когда померяла свое больше ничего не хотела.Мама кое какуговорила поехать померять еще раз за 2500, но увы я была уже влюблена в другое.И после этого ни разочка не пожалела,а даже наоборот...Вот

8. Вверх #3308
    Посетитель
    Ссылку... плиз
    Сейчас не могу найти.Но когда искала еще давно видела фотки фирмы Папилио мне вообще ничего не понравилось.Я даже в салон идти не хотела.Уговорили мамы,а про мерять вообще молчу.Но вживую они божественные.
    Когда найду ссылочку покажу потом.

9. Вверх #3309
    Частый гость Аватар для Mirae
    Я именно из этих размышлений и решила взять сердечком))) Не хочется весь праздник ловить)) Да и я когда увидела его сердечком влюбилась просто)))
    Extraordinary girl in an ordinary world

10. Вверх #3310
    Цвет не меняет, проверено (это же не за 5-10 лет заранее). А по поводу разонравиться,то к выбору платья каждая невеста подходит побелее чем отвественно (сужу по себе). Понравилось одно очень за 2500 у.е,но это для меня нереально и ориентировалась по ощущениям на это платье.Перемеряла после него огромное множество платьев, но когда померяла свое больше ничего не хотела.Мама кое какуговорила поехать померять еще раз за 2500, но увы я была уже влюблена в другое.И после этого ни разочка не пожалела,а даже наоборот...Вот
    Я тоже на это надеюсь.
    Мне очень Мухины платья запали, но не знаю если потяну... дорогие они... Хотя, меряла я ее платья- потрясающие, очень понравились, но как-будто не МОЕ.... Вот и решила мерять, пока не почувствую это щемящее чувство- что ОНО МОЕ!

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    Я именно из этих размышлений и решила взять сердечком))) Не хочется весь праздник ловить)) Да и я когда увидела его сердечком влюбилась просто)))
    Очень рада за тебя!
    Мне кажется корсет "сердечком" более женственно смотриться.
    А как по ощущениям тебе Тулипипя? Ты ведь и Муху меряла, есть с чем сравнить. Поделись ощущениями!

12. Вверх #3312
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а в Николаев съездить не хотите? не сейчас конечно...
    там цены все равно дешевле,чем у нас..
    я в Одессе ходила и цены в прокат от 800 уе..которые мне и нравились и шли...
    с 7км сбежала...может я не туда смотрела...но платья выглядят..ну очень дешево...
    а в Николаеве зашла в салон и спрашиваю ...сооринтируйте по цене..девушка мне отвечает...от 1000 до 8000 и выше конечно...я матюкаюсь про себя...думаю ради таких цен...не стоило в Николаев ехать))) (благо муж в командировку ехал) а девушка меня удивленно спрашивает , а на какую же сумму вы расчитываете...я говорю 500-600 уе..
    она мне оказывается цены в гривнах сказала...а я после наших одесских...
    там и выбрала...и платье и фату и бижутерию...
    Была очень довольна))
    про Николаев я тоже очень даже думаю...моя однокурсница сама оттуда и платье естественно брала там же, цены там довольно приземлёные(в сравнении с Одессой) на реально крутые платья...поэтому я всерьёз задумалась о поездке в Николаев...всё таки хочется уложиться в такую рамку "цена-качество"...вы кстати не про "авеню" говорили????

13. Вверх #3313
    Очень рада за тебя!
    Мне кажется корсет "сердечком" более женственно смотриться.
    А как по ощущениям тебе Тулипипя? Ты ведь и Муху меряла, есть с чем сравнить. Поделись ощущениями!
    Ну последнюю коллекцию очень хорошо сделали в плане удобства (внутри подшили ткань приятно коже. И застегивается на крючечках. Конечно разница есть по сравнению с Мухой. Но платья тулипии выглядят вполне достойно. То есть если не жалко потратить 1000 у.е на платье то стоит конечно выбирать Муху, а если соотношение цены и качества, Тулипия очень хороший вариант

14. Вверх #3314
    Ну последнюю коллекцию очень хорошо сделали в плане удобства (внутри подшили ткань приятно коже. И застегивается на крючечках. Конечно разница есть по сравнению с Мухой. Но платья тулипии выглядят вполне достойно. То есть если не жалко потратить 1000 у.е на платье то стоит конечно выбирать Муху, а если соотношение цены и качества, Тулипия очень хороший вариант
    Я Тулипию вообще не меряла. Надо бы примерить....

15. Вверх #3315
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Сейчас не могу найти.Но когда искала еще давно видела фотки фирмы Папилио мне вообще ничего не понравилось.Я даже в салон идти не хотела.Уговорили мамы,а про мерять вообще молчу.Но вживую они божественные.
    Когда найду ссылочку покажу потом.
    На первой странице этой темы много фоток платьев Папилио, может там фотку своего найдешь.

16. Вверх #3316
    Я Тулипию вообще не меряла. Надо бы примерить....
    Есть много салонов где можно примерять))) "Флёр д Оранж" "Акварель" "Friday" Один на черемушках, другие 2 на люстдорфской. Хотя наверно есть смысл сходить во все если хочется большого выбора

17. Вверх #3317
    Есть много салонов где можно примерять))) "Флёр д Оранж" "Акварель" "Friday" Один на черемушках, другие 2 на люстдорфской. Хотя наверно есть смысл сходить во все если хочется большого выбора
    Спасибо!
    Надо сходить, поглядеть что там есть. В принципе, я уже определилась что мне нравиться из Тулипии.
    А как с ценами? От... до...???

18. Вверх #3318
    Спасибо!
    Надо сходить, поглядеть что там есть. В принципе, я уже определилась что мне нравиться из Тулипии.
    А как с ценами? От... до...???
    Это у вас иллюзорная уверенность. На фотках и в реальности платья выглядят по разному. Цена в одесских салонах +-30 у.е.
    http://www.salongloria.ru/show_cat.php?id=1&page=1
    http://madeira-wedding.com.ua/category/svadebnye-platja_ge/

19. Вверх #3319
    Это у вас иллюзорная уверенность. На фотках и в реальности платья выглядят по разному. Цена в одесских салонах +-30 у.е.
    http://www.salongloria.ru/show_cat.php?id=1&page=1
    http://madeira-wedding.com.ua/category/svadebnye-platja_ge/
    Не исключено. Но я имею ввиду, не конкретные модели, а, если можно так сказать,- "типаж" платьев, что мне нравятся.

Кстати! Наврала!!
    Я меряла Тулипию... По-моему... Модель... Кажется Анемонела. Корсет какой-то странный там был- ну никак не содился!
    Последний раз редактировалось Kaliu4ka; 18.12.2009 в 15:39.

20. Вверх #3320
    Ну смотря какой типаж... Я так поняла что нравится типо хосты - около 400 у.е

Ответить в теме
Страница 166 из 543 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права