Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 48 из 542 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    СРОЧНО! нужна гувернантка!

для девочки 5 лет. район работы аркадия.

нужен грамотный, тактичный и доброжелательный человек.
    работа направленна только на ребенка! никаких уборок и глажек.

возраст-от 25 мин. до 55. интересует знание английского на свободном разговорном уровне и умение граммотно преподавать его ребенку.

обязательны-одесская прописка,опыт работы,рекомендации и возможность их предоставить.отсутствие вредных привычек.

график - 5-ти дневка,ориентировочно до 10 часов в день. дополнительные дни или часы по договору.

оплата 15 гр в час.

большая просьба-те кто не соответствует ничего лишнего не предлагать. т.к. ищу не для себя.

ОБЪЯВЛЕНИЯ НЕ ДЛЯ МЕНЯ! ТАК ЧТО ЗАРПЛАТУ НЕ ОБСУЖДАЮ!

Для тех кто сильно яростно обсуждал низкую оплату!!

на данный момент отбранны для личной встречи 5 чел!! объявление через газету.и люди еще звонят.

те кто отобранны- все с ВО -педобразование и со знанием 1-2 языков. есть и опыт и рекомендации.

так что может если снизите требования так и найдете работу

3. Вверх #942
    девочки какие цены, сегодня? За час очень нужно

4. Вверх #943
    Не покидает форум
    да по разному. от 10 гр и выше зависит от запросов ваших и работника.

если просто посидеть,то меньше.если что-то показывать,читать,то больше.

но мой вам совет-откройте авизо и найдете столько человек готовых сидеть за гораздо меньшие деньги чем тут пытаються навязать как норму.

5. Вверх #944
    Посетитель Аватар для polli-n
    montana27 , а что в Вашем понимании означает " просто посидеть "? Вы когда-либо встречали нянечку , в услуги которой входили бы обязанности " посидеть "?

6. Вверх #945
    Не покидает форум
    да. конечно. посидеть это именно означает посидеть.

далеко не всем нужна няня постоянно. кому то на пару часов в день. кому то 1-2 дня в нед.

это не постоянная работа. а когда маме надо отлучиться. и практикуеться достаточно часто. тут уже отписывалиьс девочки на эту тему.,но потом удалили эти обсуждения.

7. Вверх #946
    Вы просто выразились как-то непонятно "посидеть " за одну цену , книжки-картинки за большую... Какой работодатель захочет , чтоб с его малышом просто сидели истуканом ,по-моему любому ребёнку нужно внимание в виде общения ,книжек и других игр , и как по мне , это независимо от кол-ва дней или часов. И судя по моему опыту как раз непостоянная работа оплачивается так же , а то и поболее ...Спор конечно бесполезен , это кто как договорится.

8. Вверх #947
    Не покидает форум
    А! я так понимаю что вы скорее няня чем работодатель?

я абсолютно понятно выразилась. т.к.-да! просто посидеть это одно и это тоже востребованно,если маме надо отлучиться на пару часов. а методики это другое и оплата больше. спорить не имела ни малейшего желания т.к уже писали что сидели начиная от 7 гр в час. а если вы няня,то будете отстаивать большую сумму до хрипоты. извините-проходили. только вот через газету абсолютно другие запросы у нянь по оплате.

9. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Да,конечно,есть и имеют право быть няни на час или больше.Есть девочки студентки,есть мамы со своими детками ,да и еще масса вариантов.
    Люди хотят заработать пару копеек.Почему нет?А что?трудно книжку почитать ребенку или поиграться с ним в игрушки.Ерунда какая-то.

10. Вверх #949
    Ну да , правильно понимаете , а насчет хрипоты зря обобщаете

11. Вверх #950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Да,конечно,есть и имеют право быть няни на час или больше.Есть девочки студентки,есть мамы со своими детками ,да и еще масса вариантов.
    Люди хотят заработать пару копеек.Почему нет?А что?трудно книжку почитать ребенку или поиграться с ним в игрушки.Ерунда какая-то.
    что именно ерунда?

просто сами же няни ставят такие разграничения,что если я что-то делаю это одна сумма,а если просто провести время чтобы ребенок не сам был,то другая.
    а есть,вы правы девочки,которые за пару часов и поиграються и отлично время проведут. но на постоянную работу нужна конечно на мой взгляд с опытом няня.

12. Вверх #951
    Новичок Аватар для rodo
    Цитата Сообщение от sverem Посмотреть сообщение
    Для нянь проживающих п.Котовского, с.Чебанка, с.Фонтанка

с.Фонтанка - требуется няня для мальчика 3 года. 38-53 года, с опытом работы в семьях. График 5-ти дневка, 8ми часовый рабочий день. Зарплата 2800 грн. Родители работают
    Ваша вакансия в силе?

13. Вверх #952
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от polli-n Посмотреть сообщение
    Ну да , правильно понимаете , а насчет хрипоты зря обобщаете
    не зря. поверьте. просто вы пропустили дебаты проходившые тут и уже удаленные, о том что нормальная зарплата для няни 25 в час.
    странно что многие агенства такую сумму не ставят. хотя им чем больше тем выгодней-больше платит и ему и няня и работодатель.
    Последний раз редактировалось montana27; 18.12.2009 в 10:07.

14. Вверх #953
    Посетитель Аватар для яяяяяяяя
    Цитата Сообщение от яяяяяяяя Посмотреть сообщение
    Ищу работу няни 3-4 раза в неделю(можно пару часов в день). Мне 27 лет, своему ребенку 8 лет. Работала няней с годовалым ребенком(сейчас он пошел в сад).Рекомендации имеются. Живу в Центре, вредных привычек не имею. 703-36-22
    ап

15. Вверх #954
    Посетитель Аватар для яяяяяяяя
    не зря. поверьте. просто вы пропустили дебаты проходившые тут и уже удаленные, о том что нормальная зарплата для няни 25 в час.
    странно что многие агенства такую сумму не ставят. хотят им чем больше тем выгодней-больше платит и ему и няня и работодатель.
    полностью с вами согласна

16. Вверх #955
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Я студентка, 21 год могу забирать вашего ребенка из садика, присматривать за ним, до вашего прихода. Поселок Котовского. 0931444616 Наташа.
    все еще ищу)))

17. Вверх #956
    что именно ерунда?

просто сами же няни ставят такие разграничения,что если я что-то делаю это одна сумма,а если просто провести время чтобы ребенок не сам был,то другая.
    а есть,вы правы девочки,которые за пару часов и поиграються и отлично время проведут. но на постоянную работу нужна конечно на мой взгляд с опытом няня.
    Ерунда ,что няни что-то разграничивают)))Няня это человек,заменяющий маму.Значит и делать должен все то же самое,а те няни,которые начинают со списка что они не будут или будут делать,пусть идут работать не к нам)))))Я не имею ввиду совмещение роли домработницы и няни.Это перебор.Но кое-что можно иногда и помочь и получить за это премиальные,к примеру.Вообщим вариантов масса.

18. Вверх #957
    Не покидает форум
    Ерунда ,что няни что-то разграничивают)))Няня это человек,заменяющий маму.Значит и делать должен все то же самое,а те няни,которые начинают со списка что они не будут или будут делать,пусть идут работать не к нам)))))Я не имею ввиду совмещение роли домработницы и няни.Это перебор.Но кое-что можно иногда и помочь и получить за это премиальные,к примеру.Вообщим вариантов масса.
    вы искали няню?

сколько человек вы рассморели? в агенствах смотрели? видели разницу между просто веселой тетей и человеком с рекомендациями и мед. или пед. образованием? оплата разная. так как разная квалификация. и это на мой взгляд правильно.

а маму никто не заменит.

19. Вверх #958
    вы искали няню?

сколько человек вы рассморели? в агенствах смотрели? видели разницу между просто веселой тетей и человеком с рекомендациями и мед. или пед. образованием? оплата разная. так как разная квалификация. и это на мой взгляд правильно.

а маму никто не заменит.
    У нас их было три))) и вскорости будем опять искать.Поверьте,для себя критерии отбора я уже давно определила.И они очень зависят от возраста ребенка.

20. Вверх #959
    Не покидает форум
    У нас их было три))) и вскорости будем опять искать.Поверьте,для себя критерии отбора я уже давно определила.И они очень зависят от возраста ребенка.
    ну так а что ж Вас удивило что няня что-то разграничивает?

может я не так выразилась-ну не сама няня тут же говорит сколько она стоит.
    просто няня с опытом работы допустим в д. реанимации и рекомендациями будет естесственно стоить дороже.

скажите как вы проверяли рекомендации? а то оказываеться агенство не несет юр. ответсвенности за их достоверность если они не от них.

21. Вверх #960
    ну так а что ж Вас удивило что няня что-то разграничивает?

может я не так выразилась-ну не сама няня тут же говорит сколько она стоит.
    просто няня с опытом работы допустим в д. реанимации и рекомендациями будет естесственно стоить дороже.

скажите как вы проверяли рекомендации? а то оказываеться агенство не несет юр. ответсвенности за их достоверность если они не от них.
    Самые лучшие рекомендации это семьи,в которых работали няни,при условии,что Вы знаете эту семью хотя-бы через пятых знакомых.А агенства...Это на удачу.Интуиция и присматриваться,прислушиваться..больше никак.
    Ох...Проблема это,найти себе замену.
    И главное -полный медосмотр,у врача,которого Вы знаете.

P.S.Меня ничего не удивило.Я видела и слышала разное.Просто Вам советую не сильно слушать нянь с заоблачными требованиями.

Ответить в теме
Страница 48 из 542 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права