Лютеранский/Каретный ЗИЛ зацепил ВАЗ, проехать там нельзя! Л200 попытался но застрял и его долго откапывали и тутже за ним сунулось чтото минивенистое...соответсвенно застряло еще сильнее...
|
Лютеранский/Каретный ЗИЛ зацепил ВАЗ, проехать там нельзя! Л200 попытался но застрял и его долго откапывали и тутже за ним сунулось чтото минивенистое...соответсвенно застряло еще сильнее...
Марсельская угол днепро....
Только что приехала с Балковской, водитель на 232 даже не повернул на Дальницкую, поехал через Моисеенко. На Дальницкой пробка. Свободны были: Горбатый мост, Ивановский мост, Моисеенко, Щорса и далее. А на Средней (в сторону Таирово) камаз перегородил Балковскую, поэтому там намечалась пробочка. Идет мокрый снег, будет скользко, некоторые уже буксуют.
На это время может что-то уже и изменилось.
К сожалению, не получится...Если есть возможность, старайся сейчас уехать... У нас в офисе всех, кто на посёлке живут, отпустили. Только что звонил друг с посёлка, говорит, там уже "среда" начинается...
снимок со спутника - http://hobitus.com/noaa/composite/mcir-precip/
МО СЭМПО
Дамы и господа. Не превращайте тему в чат. Времени на модерирование всего нет, условия за окном подсказывают, что по 150-200 человек одновременно будут тут еще как минимум пару дней.
Убедительная просьба, давайте перестанем флудить, и будем делиться ТОЛЬКО полезной информацией. Напоминаю, тема со звёздочкой, в первом посте есть правила.
Честно - лень заниматься штрафованием всех и каждого (дада, я знаю, я тоже флудил), посему пока-что просто прошу перестать. Людям нужна информация.
И не поднимайте панику, это всего лишь снег. В Москве -20 и снег, и живут. Другое дело, что наш гондурас с Москвой не сравнится, но это мы тоже тут обсуждать НЕ будем.
Спасибо за понимание, надеюсь адекватные люди меня поймут.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
И что значит большое красно-желтое пятно примерно на месте Одессы?![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Надо ехать на вокзал, вывозить родственников на поезд, кто знает, в центре, проехать можно или там сплошная пробка?
Ивановский мост пока пустой под мостом тоже все свободно ( мне видно только до Катрала).снег метет довольно сильно и ветер,правда пока еще ситуация получше чем в среду.Хлеба нету оп крайней мере на Щорса,хлебная будка вообще намертво закрыта.
Все таки классная вещь хлебопечка,вчера напекла,теперь на несколько дней хватит.
В Киев с задержкой вроде что-то вылетело, и из Киева сейчас вроде как посадка идет.
А что-там в районе автовокзала сейчас-открыта ли еще дорога по ул.Грушевского?Кто-то знает?
Социальные закладки