|
Закинула темку о птичках в детский форум. Может мамочки с детишками будут, гуляючи, подкармливать пернатых. Очень надеюсь...
все пошел в на улицу, если что звоните номер есть в теме
отзвонился оставляю информацию повторно, ноль 50 390 семь 2 59, мой пеший маршрут военный спуск, центр, молдаванка, мельницкая, ивановский мост, щорса, вечером если ни к кому не примкну буду в районе ивановского моста
Про Иру с Гаршина я уже писала! Представляете ,бездомные животные приходят по утрам к ее калитке и ждут.Хоть кормом ей помогла.
И еще хочу написать про кума Витю.Поехал на электричке на Барабой ,кормить бездомных животных.Со всего поселка его два раза в неделю ждут бездомные животные.Нагрузил сумки,а там еще 5 км пешком чапать.Туда он добрался.А назад неизвестно ,как доберется.Про этих людей никто не напишет,они и на форуме не сидят,но постоянно делают доброе дело.А я уже не смогу даже выйти и помочь.Мои сапоги вышли из строя,сломалась змейка,остались только на шпильке.
Пожалуйста повторите тут....где еще кому нужна помощь.И что там с ребятами котоые на бугаз поехали
теперь главное вечером никакие умельцы не застряли...а то работы прибавиться
Только что звонила туда, в Немецкий приют, там вроде ничего - работники приюта, живущие рядом, животных подкармливают. Нужна будет ветошь, тряпки в вольеры (пуховики и перьевые подушки не подойдут, собаки их разрывают), так как неизвестно сколько морозы продлятся, собаки в вольерах мерзнут(( Как сможем проехать - начнем собирать вещи...
кстати, что слышно о b-51? Вчера кто-то выходил с ним на связь?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Так, девулечки, не будем выянсть), не засоряем эфир разбирательствами..
И ещ раз напоминаем, может действительно лучше так - кто может предложить помочь, писать синим?..
А кому нужна помощь - красным.
ато уже всё смешалось, ничего не разобрать, если не следить ежеминутно за форумом.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки