Сообщение от
Jiliana
попробую еще раз !!!!!!
да,критикуйте на здоровье ,но естественно ,без обсуждения внешности (это я уже писала как это выглядит )у них есть промахи и в грамотности речи ,и каких то выражениях (стилистика) ,говорят,что даже не всегда правильно звучит историческая информация ,да много можно найти огрехов )))))))))
но вернемся к искажению ,то что ты безапелляционно называешь искажением информации это твоя субъективность ,а они просто выражают, допустим, мою точку зрения !и я не считаю ее искаженной ,она такова в моих глазах и если тебя интересует еще кто-то кроме себя ,то ты включая АТВ видишь : вот ! есть люди,которые видят эту ситуацию иначе ,которым болит и т. д и ты ,как честныйчеловек ,пытаешься понять и услышать или как человек ,который хорошо адаптирован к современности ,говоришь : ах ! недовольны? закрыть им рты ,запретить ,посадить!
главное понять .что не они виноваты в том,что общество расколото ,что-то кто-то чуствует себя обманутым ,оплеванным ,они возникли по этой причине и помогают таким людям достучаться к тем,кто пытается говорить: все хорошо! у меня теплые ноги! не хочу видеть негатива !а бывает и хуже !и много еще всего можно сказать,когда не желаешь слышать кого-то )))
Социальные закладки