А снег мелкий, но уверенно сыплет....
Нахожусь пока дома, наверное координаторы уже не нужны, но мало ли..
п.с. нет, уже не мелкий!!!... (
|
А снег мелкий, но уверенно сыплет....
Нахожусь пока дома, наверное координаторы уже не нужны, но мало ли..
п.с. нет, уже не мелкий!!!... (
Последний раз редактировалось loli; 18.12.2009 в 12:41.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
в центре тоже пока мелкий снежок...тоже могу помочь деньгами...
Градоначальницкая от Старопортофранковской до Балковской, также ул. Дидрихсона готовы помочь учавствовать в толкании машин (лопаты, чтобы откапывать к сожалению нет), так-же принесем горячий чай и бутерброды. 8-063-290-54-54 (Маша).
Последний раз редактировалось MaryS; 18.12.2009 в 15:09.
Ща отзвонится АТВ...по поводу Якира-Терешкой и Архитекторской..кто поедит туда...и когда это будет...
как только мне позвонят---я вам сообщу
После 15 часов должен брат дойти с работы. Если нужна будет грубая мужская сила в районе Королева/Архитекторская/Вильмса и в этом районе- милости прошу 80675891909.Лопату не обещаю,т.к. нет. Но, если к силе надо будет горячее питье, какая-то еда, то пожайлуста-с ним передам. Присоединилась бы сама сейчас,но ребенок заболел не на шутку.Вечером,когда приедет муж и мама могу присоединиться тоже.
ноль 50 390 72 59 Денис, готов присоединится к группе помощи, я без транспорта, также пытаюсь привлечь людей с форума Хундаеводов
АТВ звонили...послали машину на Архитекторскую..потом на Якира или наоборот..Короче туда поехали уже
Пока сижу с температурой 37.5
Но чувствую , что уже проходит.
Если что я в строю , по крайней мере попробуйте набрать , может все таки смогу быть полезным.
+380980530926 Андрей.
Так же спешу сообщить , что к нашей команде , в виду наличия некоторых , очень хороших приборов ( 3 ПНВ и 2 тепловизора) обратились знакомые из МЧС. Если что , будем ночью помогать людей искать. Не дай бог конечно.
Последний раз редактировалось GingerR; 18.12.2009 в 13:59.
Я создала темку на ЧЕРИклубе, с ссылкой на нашу ветку, там хорошие ребята, должны обязательно помочь, транспортом, силами...
не магу найти машину на ковчег!!!знакомые заняты(((((
если дождусь сегодня мужа к вечеру,то может вечером поможем кого-то повытаскивать и попроезжать в глухие места......но пока у меня надежда его дождаться тает .....рассказал свой маршрут на сегодня и волосы дыбом.....где мой корвалол((
наверное мы в клубе)) вроде бы.. эт сестры авто, она вроде что то говорила, что зарегилась...у нас еще сосед в вашем клубе с Комитетской...так ребят я пока на работе...все доделаю и может в 4 слиняю постараюсь..и тогда бум уже решать куда что...
Социальные закладки