В Панораме на Таирова есть.
|
В Панораме на Таирова есть.
Исчез полюбившийся мне кофе нашего ОПК "Романтика" в зернах. Сначала из Сильпо, а теперь и из Таврий, Рорусов и Наталок. Никто не замечал по магазинам или на базарах?
Последний раз редактировалось Carin; 17.12.2009 в 11:43.
Может, размели уже, они были в ноябре на прилавках, подарки. В Идеале должны быть, если вы туда доедете.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
интересно, хлеб сейчас где-то можно найти?
в связи со сложившейся ситуацией
Сообщение от Obod
А кто видел где-нибудь сейчас в продаже новогодние подарочные наборы "Милки Вей"? Дети просят купить, а я в магазинах не вижу! В том году завались было!
Я купила в Антошке на среднефонтанской,в набор входит Дед мороз Милки ,большая шоколадка,3 маленьких и термочашка-стоит 54 гр.,но еще делают скидку 5%и суммируют к Вашей скидочной карточке(если у Вас есть в их сеть)
Я купила в Антошке на среднефонтанской,в набор входит Дед мороз Милки ,большая шоколадка,3 маленьких и термочашка-стоит 54 гр.,но еще делают скидку 5%и суммируют к Вашей скидочной карточке(если у Вас есть в их сеть)[/QUOTE]
Спасибо,что отозвались! на посКоте реально ни в одном магазине нет!!!!!!!!!!А в центр сегодня поехали - действительно завались! Как раз отдельное спасибо Марусе Климовой за Антошку, т.к. заодно к дню Св. Николая еще чего-то прикупили! (в смысле к набору "Милка")
![]()
Спасибо,что отозвались! на посКоте реально ни в одном магазине нет!!!!!!!!!!А в центр сегодня поехали - действительно завались! Как раз отдельное спасибо Марусе Климовой за Антошку, т.к. заодно к дню Св. Николая еще чего-то прикупили! (в смысле к набору "Милка")
[/QUOTE]
Это Alenkaya основную наводку сделала ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Нивеевский бальзам в Веснянках видела
Социальные закладки