| ||
Кто едет на Бугаз - возьмите с собой всё необходимое и с запасом... сухой спирт...воду... теплые вещи, песок . С моря , похоже, надвигается ЧТО_ТО... Надеюсь, людей успеете вывезти.
ГОЛУБЕЙ СУТРА И СОБАЧЕК БЕЗДОМНЫХ ВСЕ НАКОРМИЛИ???? КТО ТА ПОЕХАЛ В КОВЧЕГ??
в ильиче снег начался и ветер поднялся
да, с животными и птицами в своём секторе разобралась...опять голуби садились аж на голову, подумала, что со стороны смотрюсь как городская сумасшедшая))))))))))))
Да, с водой я погарячилась - кругом снег... Если есть, возьмите котелок для растопки снега.
Женщина с ул Гаршина,зовут Ира,приютила 3-х котят и собаку.У нее
где то 20 -25 животных.Полмешка корма и бездомного котенка отнесла ей.Бродячих покормила.
А на Ахматовой была буксующая машина ,на летней резине,помогли.Но они на форум не обращались.Так что информация была ложная
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.12.2009 в 12:01.
хоть бы ребята успели на бугаз......и назад
Доброе утро всем!
Только проснулась после вчерашнего. И не после поездки, а после ссоры с мужем. До 5 утраЯ даже не знаю,смогу ли сегодня быть с вами. Боюсь,что вообще рассоримся напрочь
так что пока,если что,сижу в темке, если людей хватать не будет,я в резерве в любой район. Без лопаты,но вроде бы с силами.
'Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой
нахожусь в районе тещинного моста, к сожалению или к счастью без машины, так как не получилось выкопаться утром, но могу помочь физически и морально, через час буду направляться в сторону ивановского моста, скорее всего пешком что по пути кому нибудь помочь, маршрут будет через центр-молдованку если что пишите сюда или в личку
Звонил канал АТВ...хочет сделать репортаж о нас спасателях...!!Спрашивали где мы , что мы..что сейчас происходит....кто куда поехал..все рассказала все доложила
Я в одноклассниках скинула сслыку на нашу ветку, может еще кто то присоедениться...
Социальные закладки