| ||
У нас еще нормально. Вернулся сегодня из Донецка. Вот там ой. Несмотряч на снегоуборочную технику снега по колено (на тротуаре целина, на дороге - каша) и холоднее на 10 градусов. На Ж.Д. вокзале стоит очередь на такси при том, что цены взлетели в 10 раз. В сентябре я ехал за 15 грн., вчера тот же маршрут менее, чем за 150 даже обсуждать не хотели.
Давайте таки наслаждаться Одессой
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Сходил полчаса назад за хлебушком в Таврию на Рекордной.Всё есть,кроме хлеба.Есть только бублики.Спросил почему,ответили,что хлебовозки не могут выехать с хлебозавода на Ген.Петрова....Бред.Хотел сфоткать стеллажи-товарищ с бейджиком чуть телефон не отобрал.Я смеялся!!!
![]()
Fortuna non penis,in manus non recipe.
И ещё стописят постов о том, что в цетре снега нет...
Есть! Смотрите внимательно!
Товарищи, флуд в разумных пределах!
Всё на самом деле весьма печально.
Циклон зашёл сразу с нескольких сторон. Он движется с юго-запада, но теоретически, по снимкам со спутника, сомкнётся над Одессой сразу с трёх сторон юг-запад-север, часа через три-четыре.
В Иллинойске, по идее уже должен идти приличный снег.
Центр города, циклон оставил на закуску, хотя есть подозрения, что бушевать больше всего будет как раз там, но позже чем в других частях города.
Уйти по идее должен через Паскот.
До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи
Ну вот и на Фонтане снег начался.
в ильиче снег мелкий и ветер появился...........................
на юге нашей области уже снегопад начался, так что через часа 4 дойдет в город, как и обещали синоптики наши, все будьте готовы, и по возможности по раньше отправляйтесь домой, чтобы опять не собрались пробки и все остальное прилагающееся (((
В Новой долине тоже снег пошел
да, на ФОнтане по чуть-чуть начало сыпать...
как пахнет любовь?
На Черемушках уже снег. Пока мелкий, но усиливается
+ http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=UPXX0021
и так всем понятно-если нет оооооооооочень большой надобности из дома выходить не стОит.
Я так поняла,Поскоту сегодня вечером "крышка"?!
на поскоте пока тихо...будем ждать![]()
Последний раз редактировалось Johan; 18.12.2009 в 13:06.
Социальные закладки