| ||
kelvin,
хочешь поиграть в валютное спекулирование ? ... с таким же успехом можешь сыграть на форексе, а не заниматься геморроем(с учётом ставок на беззалог) "взял беззалог в гривне ... обменял .. сижу жду".
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
бушизмы уже есть, ющизмы тоже.
пора делать подборку bbk-измов.
Ростишки все в Китай !!!!!!!!!!!!!!
Китайских девелоперов ждет удачный год. Согласно прогнозу аналитиков Nomura Holdings, в первой половине 2010 года акции компаний Поднебесной, связанных с недвижимостью, подорожают на 30-50%. Впрочем, инвесторам следует проявить осторожность в выборе объектов вложения капитала: рост цен на китайскую недвижимость приобретает все более спекулятивный характер, пишет RBC daily.
Как заявил Bloomberg гонконгский аналитик Nomura Ли Ви Лиат, цены на жилье в Китае в следующем году вырастут на 15%, что приведет к росту доходов девелоперов и повышению стоимости их акций. Цены на жилье в 70 крупнейших китайских городах в ноябре в среднем выросли на 5,7% в годичном исчислении. Этот показатель оказался самым высоким за последние полтора года, то есть, по сути, с момента начала острой фазы экономического кризиса. Примечательно, что акции 15 китайских компаний из индекса MSCI China, имеющих дело с недвижимостью, выросли в цене за 2009 год вдвое, в то время как в целом китайские фондовые показатели продемонстрировали рост примерно в 60%.
swenslim,
ну если мы будем рожать, а не заниматься демагогиями, то возможно лет через 20 мы их тоже догоним![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Товарищи, вам не кажется что вы пытаетесь мне доказать что брать в долг в валюте которая через недельку-другую обвалится в разы не выгодно?
Ну не с одной зарплаты выплачу, так с двух... Или попрошу рассчитаться со мной вперед на месяцок/другой... это не проблема...
Всю эту "мою схему" обламывает только:
а) большой первый взнос который сразу делает всю эту затею убыточной
б) очень маленькая вероятность что гривна улетит так быстро и так далеко...
DenisK, понимаешь, пока мы просто говорим о трендах это всё классно и здорово, но если ввязываться в кредит в надежде на девальвацию нужно четко понимать сроки... Политика "не обвалилась сейчас, так обвалится потом" уже не пройдет..![]()
у меня есть знакомые в Киеве... евреи.. вчера разговоривал с ними... он сказал что поставили на депозит деньги 970 тыщ грн... так шо то я не пойму, или они не те евреи, или не будет скачка гривна/доллар... или я что то непонимаю...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Дык с этого и начал..
На прошлой странице...Первый взнос всё портит...
Если б я был уверен что будет 25 ине было первого взноса уже давно взял бы по максимуму
А так заплатишь сейчас 50%, а если гривна провалится до 25, то и недвижка будет стоить меньше чем твой 50%-тный первый взнос...
Социальные закладки