| ||
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Савик разослал приглашения двум Ю и одному Я прийти к нему сегодня. Кто знает, Я согласился?
А что он там будет делать? Там же дискуссия намечается, а он сам без микрофона в ухе не могет![]()
Диалог из Шустер live в среду:
http://3s.tv/programs/160c27e9-a8c5-4fdd-9c0c-aecf3ba8bcd1/
Шустер:
Бондаренко:Ну, я согласен с господином Поповым, что три кандидата, которые руководили страной пять лет, должны встретиться в одном прямом эфире. Я не вижу, почему я, который работал эти пять лет в прямом эфире, не должен с ними общаться. Поэтому я троих приглашаю к нам в студию ровно за месяц до выборов, 18-го числа... декабря в 21:30. Они все получат, согласно нашему банку времени, одинаковое время. Если 120 минут, то каждый – по 40. Замены никакие не принимаются. И кто не придёт, тот своё время отдаст другим. Мы отправили официальные письма. И ждём письменных подтверждений. Правильно? Правильно.
Вчера от Тимошенко пришло письмо о том, что она согласна при участии Яныка. От Ющенко позвонила Ванникова и сказала, что у прыщавого поездка в Винницу.Вы знаете, страна изменилась не в лучшую сторону. И не в лучшую сторону изменилось большинство политиков. Я просто предполагаю, что это будет. Это будет ярмарка на самом деле лжи, кто удачнее подколет кого, кто удачнее соврёт... Вообще участвовать в гонках – кто какие туфли носит, кто что украл у кого... Ну просто уже надоело. Вы поймите, что вот если бы вышли с программами – вот я специально захватила..."Украинский прорыв", да?.. Вот пусть отчитаются по своим программам. Вот это были бы дебаты!
Я просто предполагаю, что именно до этого и скатится – особенно меня это пугает – именно госпожа Тимошенко. Скатится до самого низменного. Будет обсуждаться всё, кроме исключительно программ, кроме действий, кроме поступков и кроме ответственности.
Из всего вышенаписаного можно сделать вывод, что сегодня дебатов не будет.
Покращення-2. Перезагрузка.
Янукович о своей религиозности. Прочувствовано.
Социальные закладки