| ||
Спутниковый прогноз... если правда - то после обеда снега должно быть много..
Но я надеюсь, шо то спутники-паникеры прогноз составляли)))
НаСекундуЗагляну и что Вы там поняли в этом прогнозе? Я лично ничего!![]()
У нас тут сейчас началось как в том фильме....где они смотрели по спутнику в каких городах начался ураган или приближается....так и мы тут сидим и ждемс....
Как по мне то уже ниче не будет...мах легкий снег.....
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.12.2009 в 11:34.
Всем кто желает сегодня помогать, пишите в личку вот этому человеку BrandWatches
Спасибо
1. Надо 2-3 человека на Елочной (Костанди) откопать проход к дому. Бабушка в западне. По возможности подвезти продукты
2. Семья из 3х человек (в том числе 3х годичный ребенок) не могут выбраться домой из Каролина Бугаза. Дорога очищена. На бензин насобираем
3. Инвалид 2 группы просит вытащить машину, на доехал 5 минут до дома, очень переживает. Черемушки. Терешковая\Якира
4. Приют КОВЧЕГ просит помощи. Машины не может выехать за кормом для животных. Нужна крупа, сухой корм.
если верить прогнозу то после обеда вторая серия будет (Среда-2) (http://www.gismeteo.ua/map/595/)
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
С Таирово в центр отлично добрался.. вышел раньше, пошел на конечную, сел... за минут 40 доехали... машин мало, быстрее чем обычно..)
А кому море видно - что там? а то у меня на поселке вместо моря какая-то высоченная серая гора, наползающая на город![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
люди кто знает в черноморку идет что то???
я ехал с поселка до пересыпи, у меня там цех, до сортировочной дорога вообще чудесная, потом начинается испробование на прочность ходовой, знаете льдинки малентуие на асфальте которые очень неприятный звук создают в салоне, маршрутки вроде все ходят - полупустые, дорогу никто уже не разгребает так что в полне нормально...отец мой сейчас в районе среднефонтанской на Газели, говорит вполне можно ездить на машине с более ни менее не низкой подвеской...всем удачи И С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!)))))))!!!!!!!!!!!!!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Кто-то знает, идут ли электрички на Сухой лиман?
Люди, а кто знает что с овидеопольской дорогой?
Особенно р-н Новой Долины.

Социальные закладки