Кто знает до г.Южного добраться реально?
|
Кто знает до г.Южного добраться реально?
Нет никаких препятствий добираться на работу. Удачного рабочего дня!)
Ребятки, привет! Третий день не могу уехать в Ильичевск - автобусы не ходят, такси заказы не принимают, а единицы называют баснословную сумму. Как уехать?! Вчера АТП запретили запускать маршруты, кто знает, как сегодня обстоят дела, стоит ли выдвигаться в сторону автостанции или вокзала??!
- I beleive I can fly -
Вот такой белой и суровой предстала улица Балковская, утром в четверг, 17.12.2009.
А тетя с лопатой - это единственный экземпляр снегоуборочной техники, который мне повстречался -)
Последний раз редактировалось anndrew; 18.12.2009 в 10:13.
Уже не первое фото выставляют,там где попадают в объектив бигборды с Вона працюе! Завалили весь город с агитацией Юльки!
Как мне кажется застала зима нежданно-негаданно не только городскую власть, а ещё и тех водителей которые не додумались хотя бы цепи на свою летнюю резину нацепить.
Если б каждый заботился о своей машине, или просто не выезжал на ней если она не готова, было бы намного меньше пробок.
вчера Прохоровская.
Последний раз редактировалось Умница*; 29.08.2010 в 09:36.
если верить прогнозу то после обеда вторая серия будет (Среда-2) (http://www.gismeteo.ua/map/595/)
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
25 МАРШРУТ ОДЕССА-ИЛЬИЧЕВСК УЖЕ НА ХОДУ! Всем привет!!![]()
![]()
Последний раз редактировалось Flamme; 21.12.2009 в 13:04.
- I beleive I can fly -
601, 560 на Белгород на ходу? у кого есть инфа
Хорошо, люди хоть как-то ездят, а я вот 3й день маршрут Слободка-Польская-Слободка пешком прокладываю(( Хочу лето,солнце и теплое море)))
как дорога на котовского( с котовского) ? кто ездил поделитесь?
Социальные закладки