Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Зашла только что в магазин, спокойно купила одну буханку хлеба, как обычно и пошла на работу. Не понимаю этого ажиотажа.
13/11)))
Я ща тоже в магазин собираюсь ,только соню нужно подождать.Всю ночь дрых ,я аж обалдела
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
26-uj в Мумлюси бум устраивать гулянку в костюмахТока мы еще не придумали что из еды с собой брать....
Мне тоже фильм оч понравился. Но конец расстоил, я категорически не согласна с такой банальной смертью!!!
Всем доброе!!!! А мы сегодня дома))) По прогнозам обещали опять метель, надеюсь пойдет, чтоб я могла сказать начальству "Я же говорила!!!!"
ты уезжаешь что ли? Что значит не успею????????
Всем - привет! вот сейчас великолепно погулять! мне кажется, старые новости об очередном буране сильно преувеличены.
Не расстраивайся, по-моему, главная помощь в том, чтобы на своей машине не увязнуть, не соразмерив неадекватность авто этому снегу.
Идёшь в магазин - можно банально хлеба купить одинокой соседке-пенсионерке.
Ещё - мне непонятен ажиотах вокруг хлеба, 1) во-первых, без него можно жить и жить, ещё и долго и счастливо))) 2) во-вторых, во всех суперах и мелких магазах, которые я видела за два дня при раскупании хлеба были булочки, круасаны и прочее... далеко не всем делает погоду социальный хлеб. А вот бабушки таки-да требуют помощи: соц хлеба + не могут пройти даже квартал без большого риска упасть или промёрзнуть. Так что и без машины есть кому помочь, достаточно оглянуться или знать соседей. У нас нет нареканий ни на погоду, ни на работодателей (отпускают приличные директора уже в 15), ни на район. Не чувствуется ничего, кроме удовольствия зимы. Соседи - дай Бог каждому - уже порасчищали подъезды, МУЖЧИНЫ: чётко, слажено, без ажиотажа, я даже не заметила - к вечеру - как будто и не заваливало)))
Последний раз редактировалось Truly; 18.12.2009 в 09:33.
Всё начинается с любви.
Ах вот оно что ,ну-ну...
боже, ещё и меню не состряпали??? а предложения хотя б есть? давайте таз оливье, пару батонов и алкоголь (кто пьёт алкоголь) с минералкой (кто не пьёт алкоголь),)))
Муммитролька, я рада, что дерево твоё пока передумало умирать, глядишь оно у тебя ещё и зацветёт, я надеюсь
а сколько вас в МиДе собирается? тоже небось бешеная толпа?
For friends
$€£
Девульки, Доброе утречко!!!!)
Всем хорошего дня и ясной погоды!)
Социальные закладки