Ничего, позвонил перед выходом в Норму плюс, сказали спешить, в итоге отлично позанимался 2 часаникто не выгонял
![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ничего, позвонил перед выходом в Норму плюс, сказали спешить, в итоге отлично позанимался 2 часаникто не выгонял
![]()
Скажите, Беся, а от обычной водопроводной воды, которой мы пользуемся ежедневно-ежечасно в своих личных процедурах (умыться, душ, ванна), как часто у людей аллергические реакции возникают? Ведь вода в бассейнах города - такая же, оттуда же...А уж владельцы бассейнов в фитнес клубах города точно лучше и чаще очищают свои бассейны, чем "Инфоксводоканал"
.
Я имела счастье немного пожить в Мюнхене, где после обычного мытья тела и головы не требуется ни кондиционера для волос, ни крема для тела после душа - всё супер увлажнено! Наверное, нужно оценивать начальное водопроводное качество воды в городе![]()
Я порывалась вчера на тренировку в Форму, предварительно позвонила им и спросила будет ли тренировка. мне ответили, что будет, но я потом передумала ехать туда и правильно сделала..
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
"Все клиенты думали" - это как "не верь глазам своим"?...Ведь в Форме бассейн расположен "ниже и рядом" с тренажёрным залом (как вы уже знаете из сообщений), и находясь в тренажёрном зале бассейн прекрасно просматривается оттуда. Потому "все клиенты могли не думать", а видеть, что там делается...
![]()
Ой, Миссис, напомнила мне по поводу "приятных девочек", одна - да, не спорю, очень милая, а вторая.........
Довела меня как-то до слез с истерикой!!! Я ходила туда в тренажерный зал больше трех лет без перерыва. Иногда платила за месяц, иногда брала одноразовые абонементы, так вот...платила я всегда за разовое посещение ПРИ входе в клуб. Так эта с ресепшен подходит ко мне как-то на занятии и говорит, что я не оплатила два занятия в этом месяце..я ей, естественно, возражаю...мол, всегда плачу, прежде, чем войти, по-другому - никак, а она мне не верит..ей, видите ли новая на тот момент девочка тренер сказала, что я не платила...и что ты будешь делать??? Я доказывала, меня и тренеры другие поддержали (не первый год знакомы), а та ни в какую, я уже рыдаю...обидно, блин, жутко!!! Получается, мое слово против слова новой тренерши, я же клиент!!!, хожу давно и ходить собираюсь... Я еще вначале ее наезда деньги сразу достала, думала, подорожали занятия, и недоплата получилась, а оно вот как оказалось....
Потом она подошла ко мне, извинилась, сказала, что позвонила той тренерше...и так уж и быть, можно оплатить не два, а всего лишь одно "неоплаченное" занятие!!! ППЦ!!!
Пусть все клиенты, которые имеют возможность и желание пойти в Форму читают здесь КАК именно решаются проблемы в клубе. Пусть читают КАК общаются менеджеры этого клуба с клиентами. Если вы вдруг решили что вас лично хотят обидеть, то вы сильно ошибаетесь.
Вместо того, что бы отгавкиваться и рефлексировать - принимайте к сведению проблемы клуба и решайте их не через 3 недели, а немедленно.
Очень очень разочарована менеджером Формы, видимо все очень плохо теперь - то разбазарили самых лучших тренеров, то принимают на работу людей, не имеющих понятия о корпоративной этике.
Плохо, очень плохо!
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Сегодня в Вертикали на Тополёва 6 человечков на тренировке вечерней - красота!!!!
Странно читать такое. Мне, например, очень нравится Наташа, которая ведет акву по вторникам. она очень профессиональна, грамотна, к людям относится с уважением, придумывает новые виды тренировок. Она мне очень нравится как тренер.Очень очень разочарована менеджером Формы, видимо все очень плохо теперь - то разбазарили самых лучших тренеров, то принимают на работу людей, не имеющих понятия о корпоративной этике.
Плохо, очень плохо!
Побывали с мужем у Олега на боксе. пришли очень довольные, несмотря на то, что после тренировки нужно было маечки выкручивать...олег все делал вместе с нами...
Я даже не знаю кто вам там не понравился, очень странно...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
хех.. а я живу за аркой, а вот даже такое расстояние пройти не хоцца... заморозила на неделю))) Выйду тока во вторник, так как Анечкин стрип просто обожжжжжжжжжаю! И никакая погода не помешает! Кстати, а что у нас там с расписанием? А то обещали ж еще на прошлой неделе поменять? Уже есть?
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Уважаемая, мне приятно, что именно мои посты вас так цепляют - как говорится "а поговорить...". Но только не понятно вот что. В ваших сообщениях в целом и отдельных репликах в частности очень явственно прослеживается огромный негатив к "Форме" (тренера, сервис, пр.). Но, как не парадоксально, вы являетесь клиентом этого клуба (небось ходите, мило улыбаясь...). Очень интересна, не понятна мотивация таких людейКому ВЫ оказываете " медвежью услугу", и что вы делаете на этом форуме??? Что вы пытаетесь донести?
![]()
Расскажу вам "страшно правдивую" историю, которой поделилась со мной менеджер одного фитнес клуба г.Москва (известной сети). Была у них одна известная личность в городе в клиентках. И была она всегда и всем недовольна, сколько бы ей в личном порядке не шли на встречу (есть у людей такая жизненная позиция...), рассказывала всем (друзьям и прессе) о своих недовольствах... Когда же администрация клуба сопоставила её сведения с видеонаблюдением в клубе (по датам и пр.) - оказалось лжевещательством... Тогда было принято решение отказать ей в посещении данной сети клубов за сведения, порочащие имя клуба и его управления.
Считаете обоснованным ваше замечание о корпоративной этике? Более не этичного человека на форуме не встречала...![]()
Улыбнуло) Я бы и не пошла в форму - перекупила абонемент у подруги, которая повредила спину. А ей отказали перевести формовскую годовую карту на кинезетерапию там же. Даже с условием доплаты. Этично?Правильно? неа.
Вас больше беспокоит не состояние клуба (и зря) а то, что об ошибках говорят во всеуслышание.
надо лучше работать.
Тю ёптель, сколько не зайду тут эти разборки. Утомили.
Not my circus, not my monkeys...
Что вам мешает купить абонемент в форме?
Социальные закладки