Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 371 из 1332 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 26633
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Ничего, позвонил перед выходом в Норму плюс, сказали спешить, в итоге отлично позанимался 2 часа никто не выгонял

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Боюсь, пыталась помочь
    А химические таблеточки для очистки бассена (не будут же чаще одного раза в год менять воду - дюже дорого).... жесть. У людей аллергические реакции появляются, чихают без конца, до конца тренировки доживали немногие....Потом через недельку уже все ОК было.
    Пы.сы. Рассказывала не про Формовский бассен
    Скажите, Беся, а от обычной водопроводной воды, которой мы пользуемся ежедневно-ежечасно в своих личных процедурах (умыться, душ, ванна), как часто у людей аллергические реакции возникают? Ведь вода в бассейнах города - такая же, оттуда же... А уж владельцы бассейнов в фитнес клубах города точно лучше и чаще очищают свои бассейны, чем "Инфоксводоканал".
    Я имела счастье немного пожить в Мюнхене, где после обычного мытья тела и головы не требуется ни кондиционера для волос, ни крема для тела после душа - всё супер увлажнено! Наверное, нужно оценивать начальное водопроводное качество воды в городе

3. Вверх #7403
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Скажите, Беся, а от обычной водопроводной воды, которой мы пользуемся ежедневно-ежечасно в своих личных процедурах (умыться, душ, ванна), как часто у людей аллергические реакции возникают? Ведь вода в бассейнах города - такая же, оттуда же... А уж владельцы бассейнов в фитнес клубах города точно лучше и чаще очищают свои бассейны, чем "Инфоксводоканал".
    Я имела счастье немного пожить в Мюнхене, где после обычного мытья тела и головы не требуется ни кондиционера для волос, ни крема для тела после душа - всё супер увлажнено! Наверное, нужно оценивать начальное водопроводное качество воды в городе
    У меня от водопроводной воды аллергии не бывает . А перегружать бассейн людьми до состояния не стояния фильтров не нужно, т.к. потом приходится кидать туда химию всякую. Нужно просто реально смотреть на возможности и мощности поставленных фильтров.
    Odessa - USA

4. Вверх #7404
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Я порывалась вчера на тренировку в Форму, предварительно позвонила им и спросила будет ли тренировка. мне ответили, что будет, но я потом передумала ехать туда и правильно сделала..
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #7405
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    У меня абонемент в Форму сейчас в заморозке находится. Честно говоря, раньше никогда не видела, чтобы уборщицы сливали воду обратно в бассейн, все время в ведра собирали, но как почитала..... Возвращаться нет желания.. Не зря я уже столько времени не могу себя заставить "вернуться" Чует, видимо, мое сердце что-то неладное Совсем испортились.... А после того как услышала, что воду в большом бассейне меняли наполовину........... Скажу вам правду, все клиенты думали, что полностью. И лучше бы вы не озвучивали другую версию ))) И только после того, как Ксюшин ребенок там палец рассек об плитку разбитую!!
    "Все клиенты думали" - это как "не верь глазам своим"?... Ведь в Форме бассейн расположен "ниже и рядом" с тренажёрным залом (как вы уже знаете из сообщений), и находясь в тренажёрном зале бассейн прекрасно просматривается оттуда. Потому "все клиенты могли не думать", а видеть, что там делается...

6. Вверх #7406
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Хожу в Норму периодически........ Еще девочки приятные на рецепшн.
    Ой, Миссис, напомнила мне по поводу "приятных девочек", одна - да, не спорю, очень милая, а вторая.........
    Довела меня как-то до слез с истерикой!!! Я ходила туда в тренажерный зал больше трех лет без перерыва. Иногда платила за месяц, иногда брала одноразовые абонементы, так вот...платила я всегда за разовое посещение ПРИ входе в клуб. Так эта с ресепшен подходит ко мне как-то на занятии и говорит, что я не оплатила два занятия в этом месяце..я ей, естественно, возражаю...мол, всегда плачу, прежде, чем войти, по-другому - никак, а она мне не верит..ей, видите ли новая на тот момент девочка тренер сказала, что я не платила...и что ты будешь делать??? Я доказывала, меня и тренеры другие поддержали (не первый год знакомы), а та ни в какую, я уже рыдаю...обидно, блин, жутко!!! Получается, мое слово против слова новой тренерши, я же клиент!!!, хожу давно и ходить собираюсь... Я еще вначале ее наезда деньги сразу достала, думала, подорожали занятия, и недоплата получилась, а оно вот как оказалось....
    Потом она подошла ко мне, извинилась, сказала, что позвонила той тренерше...и так уж и быть, можно оплатить не два, а всего лишь одно "неоплаченное" занятие!!! ППЦ!!!

7. Вверх #7407
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Так а вчера нельзя было об этом сказать? Или вчера у вас был не полный абонемент?
    Вчера еще руководство клуба Стронг Джейн не придумало, что можно пиариться на шару с помощью клона ирины чернявской и, собсно, самой ирины чернявской.
    Неужели все так плохо у клуба, что невозможно заплатить 200 грн в месяц за рекламу?

8. Вверх #7408
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    ...Во-первых, всё написанное мною - "от имени себя": что видела, что знаю. Во-вторых - ни о каких нарушениях я не писала (не придумывайте от моего имени!) . А если вы считаете, что ваши умозаключения имеют место быть - решайте их в административном порядке с руководством: подойдите к административному директору и сообщите о своих претензиях... Кажется, так разрешаются спорные вопросы. "Каждый видит свою собачку" - это я о индивидуальной трактовке сообщений.
    А "проблемных" клиентов будет рад услышать любой клуб города - только так можно узнать, что плохо стало в клубе, и исправить недочёты... Ведь они есть везде...

Пусть все клиенты, которые имеют возможность и желание пойти в Форму читают здесь КАК именно решаются проблемы в клубе. Пусть читают КАК общаются менеджеры этого клуба с клиентами. Если вы вдруг решили что вас лично хотят обидеть, то вы сильно ошибаетесь.
    Вместо того, что бы отгавкиваться и рефлексировать - принимайте к сведению проблемы клуба и решайте их не через 3 недели, а немедленно.
    Очень очень разочарована менеджером Формы, видимо все очень плохо теперь - то разбазарили самых лучших тренеров, то принимают на работу людей, не имеющих понятия о корпоративной этике.

Плохо, очень плохо!
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #7409
    Посетитель Аватар для ranita
    Очень очень разочарована менеджером Формы, видимо все очень плохо теперь - то разбазарили самых лучших тренеров, то принимают на работу людей, не имеющих понятия о корпоративной этике.

Плохо, очень плохо!
    Извините,а кого вы имеете ввиду под словом "лучшие тренера"?

10. Вверх #7410
    Частый гость Аватар для Элиана
    Сегодня в Вертикали на Тополёва 6 человечков на тренировке вечерней - красота!!!!

11. Вверх #7411
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker

Плохо, очень плохо!
    Странно читать такое. Мне, например, очень нравится Наташа, которая ведет акву по вторникам. она очень профессиональна, грамотна, к людям относится с уважением, придумывает новые виды тренировок. Она мне очень нравится как тренер.
    Побывали с мужем у Олега на боксе. пришли очень довольные, несмотря на то, что после тренировки нужно было маечки выкручивать...олег все делал вместе с нами...
    Я даже не знаю кто вам там не понравился, очень странно...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #7412
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    Сегодня в Вертикали на Тополёва 6 человечков на тренировке вечерней - красота!!!!
    хех.. а я живу за аркой, а вот даже такое расстояние пройти не хоцца... заморозила на неделю))) Выйду тока во вторник, так как Анечкин стрип просто обожжжжжжжжжаю! И никакая погода не помешает! Кстати, а что у нас там с расписанием? А то обещали ж еще на прошлой неделе поменять? Уже есть?
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

13. Вверх #7413
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    сори, но я тоже отвечу. в бассейне побольше хлорки или ее производных будет, чем в воде из крана

14. Вверх #7414
    Пусть все клиенты, которые имеют возможность и желание пойти в Форму читают здесь КАК именно решаются проблемы в клубе. Пусть читают КАК общаются менеджеры этого клуба с клиентами. Если вы вдруг решили что вас лично хотят обидеть, то вы сильно ошибаетесь.
    Вместо того, что бы отгавкиваться и рефлексировать - принимайте к сведению проблемы клуба и решайте их не через 3 недели, а немедленно.

Плохо, очень плохо!
    Уважаемая, мне приятно, что именно мои посты вас так цепляют - как говорится "а поговорить...". Но только не понятно вот что. В ваших сообщениях в целом и отдельных репликах в частности очень явственно прослеживается огромный негатив к "Форме" (тренера, сервис, пр.). Но, как не парадоксально, вы являетесь клиентом этого клуба (небось ходите, мило улыбаясь...). Очень интересна, не понятна мотивация таких людей Кому ВЫ оказываете " медвежью услугу", и что вы делаете на этом форуме??? Что вы пытаетесь донести?
    Расскажу вам "страшно правдивую" историю, которой поделилась со мной менеджер одного фитнес клуба г.Москва (известной сети). Была у них одна известная личность в городе в клиентках. И была она всегда и всем недовольна, сколько бы ей в личном порядке не шли на встречу (есть у людей такая жизненная позиция...), рассказывала всем (друзьям и прессе) о своих недовольствах... Когда же администрация клуба сопоставила её сведения с видеонаблюдением в клубе (по датам и пр.) - оказалось лжевещательством... Тогда было принято решение отказать ей в посещении данной сети клубов за сведения, порочащие имя клуба и его управления.
    Считаете обоснованным ваше замечание о корпоративной этике? Более не этичного человека на форуме не встречала...

15. Вверх #7415
    Уважаемая, мне приятно, что именно мои посты вас так цепляют - как говорится "а поговорить...". Но только не понятно вот что. В ваших сообщениях в целом и отдельных репликах в частности очень явственно прослеживается огромный негатив к "Форме" (тренера, сервис, пр.). Но, как не парадоксально, вы являетесь клиентом этого клуба (небось ходите, мило улыбаясь...). Очень интересна, не понятна мотивация таких людей Кому ВЫ оказываете " медвежью услугу", и что вы делаете на этом форуме??? Что вы пытаетесь донести?
    Расскажу вам "страшно правдивую" историю, которой поделилась со мной менеджер одного фитнес клуба г.Москва (известной сети). Была у них одна известная личность в городе в клиентках. И была она всегда и всем недовольна, сколько бы ей в личном порядке не шли на встречу (есть у людей такая жизненная позиция...), рассказывала всем (друзьям и прессе) о своих недовольствах... Когда же администрация клуба сопоставила её сведения с видеонаблюдением в клубе (по датам и пр.) - оказалось лжевещательством... Тогда было принято решение отказать ей в посещении данной сети клубов за сведения, порочащие имя клуба и его управления.
    Считаете обоснованным ваше замечание о корпоративной этике? Более не этичного человека на форуме не встречала...

Улыбнуло) Я бы и не пошла в форму - перекупила абонемент у подруги, которая повредила спину. А ей отказали перевести формовскую годовую карту на кинезетерапию там же. Даже с условием доплаты. Этично? Правильно? неа.

Вас больше беспокоит не состояние клуба (и зря) а то, что об ошибках говорят во всеуслышание.

надо лучше работать.

16. Вверх #7416
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Странно читать такое. Мне, например, очень нравится Наташа, которая ведет акву по вторникам. она очень профессиональна, грамотна, к людям относится с уважением, придумывает новые виды тренировок. Она мне очень нравится как тренер.
    Побывали с мужем у Олега на боксе. пришли очень довольные, несмотря на то, что после тренировки нужно было маечки выкручивать...олег все делал вместе с нами...
    Я даже не знаю кто вам там не понравился, очень странно...
    Ммммм, Наташа -

17. Вверх #7417
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Тю ёптель, сколько не зайду тут эти разборки. Утомили.
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #7418
    Модератор

Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Ой, Миссис, напомнила мне по поводу "приятных девочек", одна - да, не спорю, очень милая, а вторая.........
    Довела меня как-то до слез с истерикой!!! Я ходила туда в тренажерный зал больше трех лет без перерыва. Иногда платила за месяц, иногда брала одноразовые абонементы, так вот...платила я всегда за разовое посещение ПРИ входе в клуб. Так эта с ресепшен подходит ко мне как-то на занятии и говорит, что я не оплатила два занятия в этом месяце..я ей, естественно, возражаю...мол, всегда плачу, прежде, чем войти, по-другому - никак, а она мне не верит..ей, видите ли новая на тот момент девочка тренер сказала, что я не платила...и что ты будешь делать??? лово против слова новой тренерши, я же [B]клиент[Я доказывала, меня и тренеры другие поддержали (не первый год знакомы), а та ни в какую, я уже рыдаю...обидно, блин, жутко!!! !
    Не хватало еще, чтобы персонал клуба доводил постоянных посетителей до слез. Там вобще-то чеки должны выдаваться об оплате разовой тренеровки.

19. Вверх #7419
    Посетитель
    Улыбнуло) Я бы и не пошла в форму - перекупила абонемент у подруги, которая повредила спину. А ей отказали перевести формовскую годовую карту на кинезетерапию там же. Даже с условием доплаты. Этично? Правильно? неа.

Вас больше беспокоит не состояние клуба (и зря) а то, что об ошибках говорят во всеуслышание.

надо лучше работать.
    В тему. Я бы рассмотрела варианты перекупки абонемента в Форму. Может, кто хочет избавиться - по разумной цене. Только с бассейном. Пишите в личку))
    Мне там нравится

20. Вверх #7420
    Что вам мешает купить абонемент в форме?

Ответить в теме
Страница 371 из 1332 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права