Под пагубным влиянием писавших ранее товарищей женского пола сегодня приобрела духи "Дзинтарс", "Кокетку 1", тобишь оранжевую...![]()
|
Под пагубным влиянием писавших ранее товарищей женского пола сегодня приобрела духи "Дзинтарс", "Кокетку 1", тобишь оранжевую...![]()
Когда у человека нет выбора, он делает правильный выбор...
сразу признаюсь, что всю ветку не читала, так что если есть ответ на мой вопрос, то не обессудьте, пожалуйста.
а вопрос, собственно, такой:
в общем это.... поспорили щас с мужем: он говорит, что в конце 70-х (году эдак 78-м - 80-м) по центральному телевидению (т.е. никак ни какое ни импортное, в нашем случае ни румынское телевидение) показывали мультфильм "Том и Джерри". Муж говорит, что правда, а я сумливаюсь.... Помогите, пожалуйста, мне выйграть
. Ну ведь правда жеж, ну не могло такого быть! (конец 70-х я не могу помнить, поскольку тогда у меня память еще не работала). Да, и второй вопрос: а что, действительно правда, что австралийский мультфильм по Д.Верну "за 80 дней вокруг света" в СССР впервые показали в 80-м году???? "Не верю!"(с)
пы.сы. если я выйграю, муж мне колечко покупает, с брюликом , а если я проиграю, он не определился, т.е. я ничё не проигрываю
. Колечко - этахарошо!
![]()
снова пы.сы. хочу колечко![]()
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Не помню как Том и Джерри (кажется что-то такое было), а про Микки-мауса вообще в 70х показывали. Мишки гамми в конце 80х вроде.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мультик по Ж.Верну помню в летнем кинотеатре на 10-й Фонтана, вполне возможно, что в 80-м. Все же что-то показывали, тогда же точно "Корабль-призрак" японский. Думаю, это вполне могло быть. Вот Тома и Джерри тогда не помню, Микки Маус был, а эти вряд ли.
В те годы Том и Джерри по телику точно не показывали. А "Вокруг света за 80 дней" показали в конце 80х. По телику тогда могли показать разве что фрагменты секунд по 10-20, для показа разложения буржуазного общества, скорее всего ваш муж и попал на такой.
"Корабль-Призрак" - это точно 70-е, да и "Вокруг света..." по-моему, показывали гораздо раньше, чем конец 80-х.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вчера в Таврии купила ..в брикетике кофе смолоком такое как было в детстве,такая настольгия сразу))
"80 дней" - это была комедия, такой легкий веселый мультик, какое там разложение. Уверена, что не позже 82, потом я бы уже не обратила внимания в силу возраста. Кстати, "Бесконечную историю" - фэнтэзи, я тоже видела в середине 80-х, правда на просмотре. Но это старый фильм.
- План-то есть, "Беломора" нету! Шутка начала 80-х.Есть ли у Вас план, мистер Фикс?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Был такой момент...
Поздравляю с покупкой.
Я попробую поискать у нас, может и мне повезет?
По поводу фильмов. Я вспомнила, что в 70-е были популярны японские мультики, в к/т "Дружба" (ныне дом клоунов) смотрели "Джек в стране чудес", "Кот в сапогах". А вот "Том и Джерри" впервые увидела в Германии по телевизору, это был 1984 год, смеялась до боли в животе.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
"Платон, конечно, друг, но правда дороже..."
Показывали! Помню, как ревела про то, что котику доставалось из-за проделок зловредного мыша...
Но! Я не знаю, по какому каналу... вполне возможно, что это передавало латвийское телевидение
Желаю удачи!
И докладываю, что "Кокетка" доступна в следующих цветах: зеленая, оранжевая, желтая, фиолетовая, розовая
Кстати, если найдешь, напиши, пожалуйста, сколько это стоит у вас (в долларах, если можно)...![]()
Последний раз редактировалось Solveiga; 18.12.2009 в 10:36.
Когда у человека нет выбора, он делает правильный выбор...
А мне нравились мамины "Fiji" и "MissDior". "Fiji" даже флакончик долго хранила. А Дзинтарс был доступен и не впечатлял, мы по-взрослому скидывались и дарили его одноклассницам на день рождения. (Извините, я понимаю что Вы из Лиепаи и у Вас другое восприятие - так мне до сих пор кажется вкуснейшей (по воспоминаниям) газвода - одесский "Куяльник" в стекле - потому что из детства. И сельтерская из "заправки сифонов" - но это 70-е )
Социальные закладки