Да, я пока тихо, выезжаю, надеюсь до обеда успаю... Потом буду отписываться...
| ||
Да, я пока тихо, выезжаю, надеюсь до обеда успаю... Потом буду отписываться...
Что за несбыточные надежды? А куда по вашему весь этот циклон вдруг денется? Вот и 16-го тоже много было тех кто на что-то надеялся, прочитал прогноз и выехал на снег с летней резиной. Да за такое - канделябром по голове! И ведь только единицы были на зимней резине, единицы. Поэтому и стоял весь город в глухих пробках. С поскота на Фонтан 10 часов добирался - и это мне еще повезло - поднялся по Софиевскому спуску, куда "летние" не рисковали соваться. А так бы мог и заночевать, блин. В цивилизованных странах зимой за летнюю резину штрафуют.
Кто знает, Балковскую расчистили? Маршрутки ходят 232 и 191?
Господа, кто знает, ходит ли на данную минуту 191 маршрутка? И 10 трамвай?
По телефону диспетчера трамвайного депо 7175455 сказали, что 10 трамвай ходит
191 маршрутка - это Югтранс? Кто помнит. Есть телефоны всех на http://www.odessa.ua/transport/rout_taxi/
9 троллейбус ходит до вокзала. 10 - до Ришельевской. Это по тел. 7660802.
8 троллейбус не ходит!, это сказали в диспетчерской на суперфосфатном 7211934. Застряли возле автовокзала.
То что выпало столько снега это пол беды, самое интересное начнётся когда он станет таять.... особенно вокруг хаджибея...
Так вчера и был снег, только умеренно-слабый (как и обещали синоптики). И к вечеру прекратился. А сегодня до середины дня снега не ожидается, зато во второй половине дня - сильный снегопад и метель. Так что пусть вас не обманывает отсутствие снегопада сейчас - все изменится через полдня.
Смотрю народ даже вчитываться не собирается в прогноз.
Циклон на подходе после 12-15 начнется новое светопредставление с сильным ветром и так до утра следующего дня с последующим похолоданием. В воскресенье - еще "подарок", только будет еще хуже, возможен, мокрый снег, дождь. К вечеру будет каток. Начиная со вторника - снеготаяние.
Не рвите последнюю майку на груди, остантесь дома.
Значит так - ходят маршрутки: 191, 232, 185 - это те, что лично видела.
Далее по дорогам:
Левитана, Королева - почистили знатно, по Королева местами движения в два ряда в одном направлении. На 25 Чапаевской - чистили, красиво. У АТП куча маршруток откапываютсяВидно оставили на обочине, а снегоуборочная завалила ночью, пока чистила. Ивановский - видно еще и посыпали чем-то, потому как там вода...
Балковская, Дальницкая - на троечку, грузовики машины на обочине - понятно, мешают чистить. НО на Дальницкой такое ощущение что не чистили - много снега на проезжей части.
Машин больше чем вчераМаршрутки забиты...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Вот это так оно и есть но надо было сначала обязательно раздуть это по СМИ что она превязана, а потом оказывается не привязана. Вчера по АТВ показали наших солдатиков которые работали по расчистке Вузовского района и обязательно надо было подметить , что солдатики работали в резиновых сапогах дескать армия совсем плохая -хочу специально для тех кто это говорил и не знает ,сказать что солдатики были обуты в берцы так как в Украинской армии давно уже нет совдеповских сапог с портянками , это намного удобнее чем сапоги , а поверх них отец командир молодец одел прорезиненные сапоги от ОЗК чтоб влага не попадала в ноги , и не чая и бутербродов солдатикам ни кто не предложил , зато дали им штыковые лопаты вместо нормальных чтоб было тяжелей убирать снег вот этого что то по телеку замечено на жаль не было
Да чего вы в эту зимнюю резину уперлись? Не спорю - штука полезная. Но прокладку зимняя резина ну никак не отменяет. Город из-за летней резины стоял? Ню-ню. Зато Балковская в сторону автовокзала от Пересыпи уставлена толпой застрявших аж на встречке (а ведь там еще и остатки трамвая посередине с нехилым бордюром). Это тоже из-за резины? Или когда Северный шоу с перекрытием дороги устраивал. Пробки опять по встречной, включая встречную обочину - тоже резина виновата? Думать немножечко надо, и крутизной своей меньше понтоваться, тогда и жизнь попроще будет.
По теме - гайцы докладывают, что светофор на Днепро/Бочарова в режиме мигающего желтого. В мирное время достаточно неприятное место для таких экспериментов. Надеюсь, сейчас обойдется - народ все же поаккуратней стал.
Последний раз редактировалось Инженегр; 18.12.2009 в 08:45.
У дураков две беды - дороги и Россия.
По поводу циклонов смотрим сюда , ежечасное обновление , пока все ОК, Одесса чистая со спутника
http://hobitus.com/noaa/composite/mcir-precip/
Сейчас наши метеослужбы себя перестраховывают....и пугают народ чтоб дома сидел.Да и власть нашу, чтоб потом опять Ворохаев не сказал :"А нам не говорили что метель будет"
Социальные закладки