Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 47 из 191 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3808
  1. Вверх #921
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    ага.
    и не только считает нужным делать, но и делает.

а то поговорить у нас все горазды ....
    согласна.даже можно добавить такой вопрос,готовы ли люди сдавать деньги,чтобы проводить стерилизацию животных?
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #922
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    давайте добавим опрос к теме,пусть народ выскажется,что он считает нужным делать с собаками..
    та была уже такая тема и этих тем про собак уже мильен было
    и опросы были и за уничтожение проголосовало процентов 70%

3. Вверх #923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Из тысячи историй вы выбрали одну, но какую! Она случайно наехала? вы наверное очевидец? Видя собаку еще проехать по ней и слыша плач животного прыгнуть на метлу и дальше полететь! Это нормально?

Кажется вы ее пару постов выше оправдывали и закидывали костями свех собаколюбов здесь. А газетки, знаете ли ,сейчас такая штука, напечатают все о чем попросят.
    не совсем поняла. точнее вообще не поняла. я никого не оправдывала. я сказала что ваши методы наказуемы. причем официально.

4. Вверх #924
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    не совсем поняла. точнее вообще не поняла. я никого не оправдывала. я сказала что ваши методы наказуемы. причем официально.
    А в любой НОРМАЛЬНОЙ стране человек в первую очередь оказал бы животному помощь - и это тоже было бы вполне нормально. Да, наехал, сбил, но будь же при этом человеком, а не двуногим существом...Если животное, которое ты переехал, кричит от боли, подними свой зад и отвези его в клинику.
    А то, что здесь принялись эту тетку защищать и отмазывать, - тоже показательно. И ругать тех, кто собаке помог и оплатил лечение.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для 4е
    "Лучше быть ежиком в
    Германии, чем человеком - в России"..."

Показать скрытый текст
    офф, но по теме. психоразрядка :)

6. Вверх #926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А в любой НОРМАЛЬНОЙ стране человек в первую очередь оказал бы животному помощь - и это тоже было бы вполне нормально. Да, наехал, сбил, но будь же при этом человеком, а не двуногим существом...Если животное, которое ты переехал, кричит от боли, подними свой зад и отвези его в клинику.
    А то, что здесь принялись эту тетку защищать и отмазывать, - тоже показательно. И ругать тех, кто собаке помог и оплатил лечение.
    я не оправдываю. ни в коем случае. это жестокость. только к сожелению статьи нет. а по тому что вы собрались ее обхаивать через газету есть.
    только и всего. есть такая статья гражданского кодекса. какая разница что я бы сказала что да-она сволочь. вам эти методы ничего не дадут. а то что она порвала счет-я понимаю. у нас на детях спекулируют и мошенничают,а вы хотите чтобы она поверила левому человеку и дала денег на собаку. без обид,это просто комментарии которые без эмоций,но с привязкой к г.к

7. Вверх #927
    User banned
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    А дворняги известны с древности их еще называли ПАРИЯМИ, это отдельный класс животных,со своими инстиктами и поведенческими схемами они ближе к диким зверям чем к домашним животным.Они несомненно опасны и сами по себе и как источник болезней и т.п. Мне их жаль,но и людей жаль.
    а еще в древности были рабы, а чуть позже - крепостные...
    Я уже в который раз написал-на западе собак сначала извели в сжатые сроки физически. А уж потом стали стерилизовать,содержать в приютах и пристраивать. И эти действия происходят с метисами! ДВОРНЯГИ как вид во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах отсутствуют. Никто там не позволит собакам лежать в парадных,гадить на газонах и растаскивать мусор по дворам из баков. они есть конечно ,но ооочень ограничено и на улице их не оставляют,а отвозят в шелтеры. ЛЮБУЮ собаку проявившую агрессию к людям ликвидируют.
    Поэтому уних там гуманизм. И спасают там они в основном не дворняг,а собак домашних от нерадивых владельцев.
    видимо, Чехия не цивилизованная страна, поскольку Чехия - рай для бездомных собак
    ...Если горожане звонят на нашу "горячую" линию и сообщают, что видят одинокого пса, то вызывается служба отлова бездомных животных и собаку отправляют в приют. Там проверяется, есть ли у животного чип или татуировка, где указан его номер. Если да, то начинается поиск владельца, если нет, то собака остается в приюте, и на интернет-страницах городской полиции размещаются ее фотографии. Так собаке ищут нового хозяина или находят старого».

Ну, а если подыскать нового владельца для бездомной животины не получается, ни у кого не возникает мысли о том, что животное надо усыпить. Оно остается жить в приюте...
    Последний раз редактировалось greenok; 08.12.2009 в 21:14.

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для voronina
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а еще в древности были рабы, а чуть позже - крепостные...

видимо, Чехия не цивилизованная страна, поскольку Чехия - рай для бездомных собак
    Главное из всего этого то,что собак не возвращают обратно на улицу.Улавливаете разницу???

9. Вверх #929
    User banned
    Вы может сначала факты сопоставите,а потом будете выделениями слов в тексте заниматься? А заодно сами еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитаете инфу по своей же ссылке))) Я не нашел в ней ни одного противоречия тому что сказал ранее))) Еще раз ДЛЯ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ-дворняги как вид там отсутствуют и не производят себе подобных,максимум метисы при скрещивании собак разных пород. Бездомных забирают в шелтеры(перевод приюты).Между дворнягой и собакой ПОТЕРЯВШЕЙ дом или владельцев разница очевидна.
    Последний раз редактировалось Red tag; 08.12.2009 в 23:05.

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    у нас во дворе очень много собак, которых подкармливают местные бабульки, обычно безобидные и мирные собачки.. Но сегодня, валяясь радостно в снегу, одна из из милых и "воспитанных" собачек кинулась на меня, а за ней и вся свора... Не покусали, но напугали сильно, ноги трусятся до сих пор( Как ходить теперь домой, не знаю..
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

11. Вверх #931
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    у нас во дворе очень много собак, которых подкармливают местные бабульки, обычно безобидные и мирные собачки.. Но сегодня, валяясь радостно в снегу, одна из из милых и "воспитанных" собачек кинулась на меня, а за ней и вся свора... Не покусали, но напугали сильно, ноги трусятся до сих пор( Как ходить теперь домой, не знаю..
    Вы, видимо, на них зло посмотрели. Или до этого что-то такое плохое сделали, что собаки это почувствовали. Вам примерно так ответят. А со страхом боритесь, ага. Подумаешь, собаки напали...

А если серьезно, то природа сейчас хоть немного решит вопрос с этими собаками. Сами собой многие погибнут.

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то природа сейчас хоть немного решит вопрос с этими собаками. Сами собой многие погибнут.
    А я то думаю кто тут первый отпишется
    Не пропадут собы. Сама замерзну, а в обиду не дам!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А я то думаю кто тут первый отпишется
    Не пропадут собы. Сама замерзну, а в обиду не дам!
    Напрсно вы так. Я не с иронией это писала, и не со злой усмешкой. Просто констатировала факт того, что природа участвует в вопросе балланса. Тут ваши единомышленники до этого говорили, что лезть никому не нужно, что у природы и так все под контролем.
    А то что не пропадут. Ну, конечно, многих отогреют. Но большинство как были на улице одиноки, так и будут, и греться им негде. И не думайте пожалуйста, что я радуюсь тому факту, что собаки будут умирать от холода. Нет, не радуюсь. Но умирать они будут. И это опять же камень в огород тем, кто выступает за то, чтобы оставить все как есть и пусть они и дальше живут в таком количестве на улицах. Камень тем лицемерным любителям, которые сами же своими руками этих собак оставляют на улицах, чтобы умирали от холода, голода, яда, пуль, пинков и т.д.
    Камень тем, кто усыпление считает не гуманным, а вот такое мучение живым созданиям пропагандирует.

14. Вверх #934
    Постоялец форума
    да, я сегодня прошелся пешком по Таирова - огромное количество собак не находят себе места. Можете приезжать отогревать.
    Только без возврата " в естественную среду"

15. Вверх #935
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    да, я сегодня прошелся пешком по Таирова - огромное количество собак не находят себе места. Можете приезжать отогревать.Только без возврата " в естественную среду"
    С ума спятил? Любительницы сук примут это за приглашение везти на отогрев к тебе всех встречных тварей! Квартира-то хоть большая?
    Учти, мужик, сук на Таирова много и не только на четырех ногах. Запаришься.

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    А то что не пропадут. Ну, конечно, многих отогреют. Но большинство как были на улице одиноки, так и будут, и греться им негде. И не думайте пожалуйста, что я радуюсь тому факту, что собаки будут умирать от холода. Нет, не радуюсь. Но умирать они будут. И это опять же камень в огород тем, кто выступает за то, чтобы оставить все как есть и пусть они и дальше живут в таком количестве на улицах. Камень тем лицемерным любителям, которые сами же своими руками этих собак оставляют на улицах, чтобы умирали от холода, голода, яда, пуль, пинков и т.д.
    Камень тем, кто усыпление считает не гуманным, а вот такое мучение живым созданиям пропагандирует.
    Они найдут где выжить.
    Им не надо мешать ядом, пулями и т.д.
    КАмень тем, кто не дает им шанса "гуманизмом"
    Последний раз редактировалось 4е; 17.12.2009 в 23:40.

17. Вверх #937
    Посетитель Аватар для Буравчик
    Мать укусила дворовая, стерилизованная, как оказалось, собака, когда мама просто шла по своему двору домой.
    Прививки сделали, теперь наблюдаем за собакой, чтоб не сдохла раньше времени, но потом, если приют не заберет, как обещал, придется что-то делать самим.

В моем подъезде сейчас тоже 2-3 псинки отогревается, пока надеюсь на авось, но при первых признаках агрессии в отношении сына или жены, вышвырну их на улицу, а далее и со двора. За животных обязательно должен кто-то отвечать.. Не жалеть, не защищать, не кормить, а быть ответственным.

18. Вверх #938
    User banned
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Главное из всего этого то,что собак не возвращают обратно на улицу.Улавливаете разницу???
    поменьше эмоций, побольше разума...
    в финансирвании приютов чешских и украинских разницу улавливаете?
    если бы на одну собачью единицу у нас приходилось столько же мат. ресурсов, как в Праге, вполне возможно, и наших бы на волю не выпускали...
    хотя, учитывает уровень чистоты одесских дворов и подвалов... не будет собак и кошек- будут крысы. вам они милей?
    Вы может сначала факты сопоставите,а потом будете выделениями слов в тексте заниматься? А заодно сами еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитаете инфу по своей же ссылке))) Я не нашел в ней ни одного противоречия тому что сказал ранее)))Еще раз ДЛЯ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ-дворняги как вид там отсутствуют и не производят себе подобных,максимум метисы при скрещивании собак разных пород. Бездомных забирают в шелтеры(перевод приюты)
    вы этот факт (опять же выделенный в тексте (простите великодушно, без вашего предварительного позволения)) в статье прочли? и кстати, расскажите, что это за вид "дворняги" и чем он отличается от метисов в -надцатом поколении?)
    Между дворнягой и собакой ПОТЕРЯВШЕЙ дом или владельцев разница очевидна
    вокруг моего дома- частный сектор. и у многих во дворах на привязи именно дворняги. потерявши дом, будут ли они по вашей классификации априори лишаться права на жизнь по причине неблагородного происхождения?

19. Вверх #939
    User banned
    greenok

Я говорю лишь то в чем уверен на все 100 процентов,наблюдал лично.Придираться к слову ВИД не стоит,но стоит понять что я хотел им обозначить. Да у наших дворняг отсутствуют единые ВНЕШНИЕ признаки ВИДА(назовите ПОРОДА если так нравится) в остальном же все в наличии(ареалы обитания,характер поведения, социальность,повадки,кормовая база,способность к размножению и т.д......
    Для человека плохо знающего биологию поясняю метисы могут быть ТОЛЬКО в первом поколении,все точка. И именно в этом их отличие от дворняг. А любой метис на западе НЕ РАЗМНОЖАЕТСЯ дальше, если только это не контролируемая программа для получения каких-либо качеств.
    =============================================
    вокруг моего дома- частный сектор. и у многих во дворах на привязи именно дворняги. потерявши дом, будут ли они по вашей классификации априори лишаться права на жизнь по причине неблагородного происхождения?

И по приютам и их финансированию,считать надо не только ресурсы на содержание этих душ,но и количество таковых. Если бы у нас было такое же количество животных нуждающихся в помощи как в Праге,то возможно бы наших приютов и ресурсов хватило бы....
    Последний раз редактировалось Red tag; 18.12.2009 в 01:36.

20. Вверх #940
    User banned
    greenok

Я говорю лишь то в чем уверен на все 100 процентов,наблюдал лично.Придираться к слову ВИД не стоит,но стоит понять что я хотел им обозначить. Да у наших дворняг отсутствуют единые ВНЕШНИЕ признаки ВИДА в остальном же все в наличии(ареалы обитания,характер поведения, социальность,повадки,кормовая база,способность к размножению и т.д......
    Для человека плохо знающего биологию поясняю метисы могут быть ТОЛЬКО в первом поколении,все точка. И именно в этом их отличие от дворняг. А любой метис на западе НЕ РАЗМНОЖАЕТСЯ дальше, если только это не контролируемая программа для получения каких-либо качеств
    огромная благодарность вам от человека, плохо знающего биологию, за четкое пояснение, что вид "дворняга обыкновенная" на самом деле не совсем вид или даже совсем не вид))...
    ...на западе они не размножаются... это хорошо, что не плодят нищету. и наши сторонники стерилизации стремятся к тому же. и может быть, в далеком будущем, когда граждане Украины будут жить по европейским стандартам, и украинские дворняги как вид (к-рый не вид)) исчезнут на нашей территории, а в приютах будут селиться со всеми удобствами исключительно чистопородные псы))
    НО пока сознание не изменится, не видать нам этой "европы", как своих ушей. а требование беспричинного поголовного убийства - варварство. и чем больше его, тем дальше мы от цивилизации.

Закрытая тема
Страница 47 из 191 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права