Я в Москве на 3Д фильме была, нормально.
|
Фильм очень очень красивыый, природу практически не отлечишь от реальной, да и девушка Нави прорисована на 100% по этому тоже абсолютно живая. Вобщем людям пора задуматся, а то наши внуки будут жить в убогих каменных джунглях где не осталось ни одного дерева и дикого животного.
Ну цены на премьерные дни нормальные - 50-60-70 гривен на 3D.
Посмотрим, что будет через недельку.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Фильм суперный. Очень понравился. Были в Москве сегодня (сеанс 16:30), полный зал был.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
В Синема был не полный зал. Народ не добрался весь туда. С мужем со Слободки пешком до Комсомольской, обратно на электричке. И всё ради фильма. Кстати, не жалеем. Фильм со смыслом и красиво снят. Кэмерону респект! НО! 3Д наше - лажа (плюс молодежь добавила - весь фильм то разговаривали, то попкорном шумели, то за пивом бегали). Была в киевском Имаксе, есть с чем сравнить. Так что, если буду на следующей неделе в Киеве, схоже ещё раз на Аватара.
глаза болели....решили тоже что надо в Имаксе посмотреть, все таки 3d не совсем то что ожидали....но все равно все супер![]()
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
А будет полноценная игра по Аватару?
какие распальцовки ))) я лично все под командировку подгадал...мне просто повезло,
оплаченный проезд на фильм "аватар" получился...хотя возможно я бы и так поехал, уж очень хочется посмотреть именно на таком экране как и задумывалось создателями
уже есть!
http://bt.od.ua/viewtopic.php?t=122876
но пока нет таблетки.
кстати, её БУКА локализует.
Последний раз редактировалось Batyanya; 18.12.2009 в 10:42.
Так где же получить максимальный эффект от такого кино? Для Украины совсем диковинка кинотеатр SuperD, который в России только один, 3D он проецирует по технологии Real3D (именно для этой технологии Камерон оптимизировал своё детище), а не для IMAX. Так что кинотеатр "Москва" у нас пока в городе вне конкуренции.
Хотелось бы поиметь подтверждение в виде ссылки хотя бы...
а пока я вижу на главной страничке www.imax.com на весь экран афишу Аватара и данное сообщение:
другое дело, кто какое оборудование будет использовать...тут вряд ли в первую очередь агрейдят постсоветское пространствоAvatar: An IMAX 3D Experience has been digitally re-mastered into the unparalleled image and sound quality of The IMAX Experience® through proprietary IMAX DMR® technology. With crystal clear images, laser-aligned digital sound and maximized field of view, IMAX provides the world's most immersive movie experience.
Последний раз редактировалось Batyanya; 18.12.2009 в 15:00.
Фильм просто срывает башню.... в картине есть все... и глубокая идея, для тех кто любит уйти из кинотеатра озадаченным, и суперские спецэффекты, и экшен, для тех кто любит кино поживее... и поцелуи, любовь-морковь, для чувственного зрителя... полный зал абсолютно разных людей, и все, кажется, ушли удовлетворенными...
Снимаю шляпу перед талантом Джеймса Кэмерона. Аплодирую стоя. Завтра пойду смотреть еще раз - возьму ребенка с собой.
Думаю будет сиквел... очень хотелось бы.
Делай добро из зла - его больше не из чего сделать
Будет, если соберет хорошую кассу.
http://www.afisha.ru/article/6420/— А продолжение у «Аватара» будет?
— Будет, я думаю. Надо только понять, как сократить сроки производства, постпродакшен и прочее. В смысле технического воплощения будет полегче: герой есть, технология есть. Соберем денег, сделаем еще. Все ведь просто.
собираюсь в Москву на 3D , но в ИМАКС тоже думаю НУЖНО будет ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить. Необязательно ехать в Киев, подождем когда у нас откроется![]()
Я уже отписался в просмотренных фильмах, тут скажу только, что смотрел в 3Д и, в отличие от Ледникового периода, глаза совсем не устали, да и картинка мне показалась ярче. Фильм полностью в 3Д и это смотрится очень классно.
http://www.torrentino.ru/torrents/149394 вот ссылка без регистрации качество не очень перевод нормальный
Эх, Джеймс Кэмерон...(((
Смотрел, чесно, ожидал большего. Да картинка в 3Д радует глаз, но на обычной бытовой технике так радужно смотрется не будет...Куда были потрачены около полумиллиарда долларов, неизвесно, на создание флоры и фауны планеты Пандора, или же на расскрутку проекта? Весь фильм ждал когда же начнутся сражения, а они всего пять минут длились...((( Сюжет слишком прост, убило даже, как земляне с такими технологиями создания Аватаров и управления ими на подсознательном уровне не смогли сделать пареньку с морской пехоты искувственные ноги...))) Ну да ладно, планета Пандора ночью становится неоновой и выглядит как мультик... Поговаривали что будут удивительные животные, так их там всего около восьми видов, большинство шестилапые. Летающие острова, прямо как в клипе Gorillaz... Никакого переворота, прорыва в истории кино, или графики, как по мне нет...((( На фоне Чужих, Терминатора, и Титаника, картина стоит на втором плане...
Красивая романтическая история, на которую потратили уйму бабок!
Зато девушки были в восторге после увиденного, и это сразу дает понять что фильм на любителя, а я скорее всего перегорел в ожидании...
И еще, после 2012 весь зал аплодировал, а тут всего три жиденьких хлопка...![]()
Социальные закладки