| ||
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
все охотники по-сути - мясники. вот с рогатиной на медведя, когда шансы приблизительно равны - вот это ОХОТА. а шмалять из окна жыпа или как партийные бонзы в сссссре с вертолёта - это животноводство
upd: ЙОПТ! иском опередил почти слово в слово. но все равно оставляюмнение мое, вижу, разделяют
Интересно, что ты "джипом" называешь... У нивы очень достойный полный привод, спасибо.
Понимаешь, облокотили мое ружье на машину (таки джип, таки грачирок). И там и забыли. Оно упало. Его переехали, когда машина тронулась.
Интересно, что еще тебе твоя буйная фантазия нарисует...![]()
Ну так и ты мясник, за деньги "заказываешь" бедную животину на базаре. Нет, чтобы голыми руками корову или свинью завалить и самому зубами её порвать на куски.
З.Ы. Ребята, перестаньте гнать. Браконьеры - не охотники.
З.Ы.Ы. Если среди людей есть чикатилы - теперь все человечество в маньяки и убийцы записать?
Последний раз редактировалось Сантьяга; 17.12.2009 в 22:02.
Чо то риэлторы не отписываются, как улетают квартиры и как невозможно нынче купить из-за огромного предновогоднего спроса.
В реальных сделках люди отписываются - но там цены совсем как по мне не сладкие. И где оно дно? Уже и снегом засыпало - ан нет![]()
Последний раз редактировалось Dave; 17.12.2009 в 22:13.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
да тут не до продаж, главной целью в эти дни, добраться до какого-то теплого жилья.
О, у меня есть повод гордится своей сестрой, отправила ей вчера кучу людей с беляевской автостанции. Приютила всех, сказала что кого не смогла разместить в номерах гостиницы, пустила в кафе и там всю ночь с ними провела.
Кто не смог заплатить, дденег даже не просили.
Во как.
Ольга Вілкова
Радуйтесь, у вас свет есть.
А у меня батарея на ноуте сейчас сдохнет.
Социальные закладки