Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 229 из 4515 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 90292
  1. Вверх #4561
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Это к кому предложение? К т.н. "Свободе"?
    Ну, так. Краще б не акції проводили, а бігали б за "мєнтами" які за хабар закривають очі на такі речі, за які б іноземця давно потрібно було депортувати і піднімали по кожному випадку "скандали". А якщо чоловік порядний то хай живе, навіть якщо він з Мадагаскару. Кому він заважає І це скоріше не моя порада, а моя точка зору.
    Последний раз редактировалось Liubertas; 17.12.2009 в 20:14.

2. Вверх #4562
    User banned
    Че там с экономической программой?

3. Вверх #4563
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Как чё? Все забрать и поделить между прыхильниками свободы.

4. Вверх #4564
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Ну, так. Краще б не акції проводили, а бігали б за "мєнтами" які за хабар закривають очі на такі речі, за які б іноземця давно потрібно було депортувати і піднімали по кожному випадку "скандали". А якщо чоловік порядний то хай живе, навіть якщо він з Мадагаскару. Кому він заважає І це скоріше не моя порада, а моя точка зору.
    Ровно то же самое я предлагал вчера в теме "Новости с ЗУ" пользователю deus igrok,
    мне приятно, что мысль нашла последователя.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #4565
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    до балды им экономика как и Украина в целом,им главное толкнуть свою
    "национальну идею" и получить за ето денег от спонсора

6. Вверх #4566
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Типично одесская точка зрения.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

7. Вверх #4567
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Да не нужно столько слов,читайте и смотрите:
    Левочкин в куртке от Brioni, а Коновалюк от Gucci
    Видимо, Вы не поняли мой комментарий : в упомянутой Вами статье цены на вещи не упомянуты даже приблизительно. Откуда Вам известно, что это , по Вашему же выражению, самые дорогие бренды?

Да и , в принципе, не так много 46-летних украинских мужчин вообще употребляют словосочетание "дорогой бренд"

К слову, вышиванка из тканого полотна с тематической национальной ручной вышивкой ( не китайской машинной на штапеле) , стоит около 2000 гривен.

Тягнибок свои сам вышивает, чтоб дешевле обошлись? Или покупает на деньги тернопольских налогоплательщиков?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

8. Вверх #4568
    User banned
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Видимо, Вы не поняли мой комментарий : в упомянутой Вами статье цены на вещи не упомянуты даже приблизительно. Откуда Вам известно, что это , по Вашему же выражению, самые дорогие бренды?

Да и , в принципе, не так много 46-летних украинских мужчин вообще употребляют словосочетание "дорогой бренд"

К слову, вышиванка из тканого полотна с тематической национальной ручной вышивкой ( не китайской машинной на штапеле) , стоит около 2000 гривен.

Тягнибок свои сам вышивает, чтоб дешевле обошлись? Или покупает на деньги тернопольских налогоплательщиков?
    Да вообщем-то известный факт, что gucci и brioni относятся в Европе/США к классу luxury - т.е. предметы роскоши.

Вышиванка же если и относится, то только на Украине

9. Вверх #4569
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    откуда ноги растут: к вопросу о деятельности СНПУ, она же УНА-УНСО, оно же "Свобода"
    Сразу предупреждаю, что процесс перетекания одного в другое, а другого в третье мне неинтересен.
    Факты и только факты

Ретроспектива діяльності УНА: (сокращенно), источник здесь http://westukr.itgo.com/p4_3.html

О пути националистов к власти от Вахтанга Кипиани здесь http://vaxo.livejournal.com/313857.html
    Вот яркий пример подтасовки и передёргивания. Что означает заглавная фраза? Какое отношение имеет УНА УНСО к ВО"Свобода"? Отвечаю-никакого! Товарищу Склифу не удалось нарыть какого нибудь впечатляющего компроматика на "Свободу",поэтому он решил прилепить к ним славный боевой путь УНСОвцев. Очень не красиво, так в наглую врать. Мы и так знаем,что Тягнибока Вы,ну так скажем,недолюбливаете,но это уж слишком.
    Цо занадто-то не здраво.(с)
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

10. Вверх #4570
    Политический аналитик
    Вот яркий пример подтасовки и передёргивания. Что означает заглавная фраза? Какое отношение имеет УНА УНСО к ВО"Свобода"? Отвечаю-никакого! Товарищу Склифу не удалось нарыть какого нибудь впечатляющего компроматика на "Свободу",поэтому он решил прилепить к ним славный боевой путь УНСОвцев. Очень не красиво, так в наглую врать. Мы и так знаем,что Тягнибока Вы,ну так скажем,недолюбливаете,но это уж слишком.
      Показать скрытый текст
    положительно, я рад

к тому же, полагаю, что пользователям форума тонкая разница в оттенках и вкусовых качествах нацфекалий не столь интересна, как адептам истинного учения.
    Так Вам не доводилось бывать во Львове на Академической в начале 90-х?
    Последний раз редактировалось Sklif; 17.12.2009 в 22:08.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #4571
    User banned
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение

Это часть экономической программы. В графе расходы пункт одежда записан сразу после тиража и типографии)

12. Вверх #4572
    User banned
    Скажите, тогда Вы - с деятельность какой организации у Вас ассоциируется деятельность радикально направленной политической партии "Свобода", при том, что данная партия пропагандирует идею национализма?
    Так что надо ещё разобраться кто по-настоящему передёргивает.

П.С. Экономическая программа у УНА посильнее будет, чем у Олежки, доречи...
    Последний раз редактировалось Igor Shavrov; 17.12.2009 в 22:12.

13. Вверх #4573
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Igor Shavrov Посмотреть сообщение
    Скажите, тогда Вы - с деятельность какой организации у Вас ассоциируется деятельность радикально направленной политической партии "Свобода", при том, что данная партия пропагандирует идею национализма?
    Так что надо ещё разобраться кто по-настоящему передёргивает.

П.С. Экономическая программа у УНА посильнее будет, чем у Олежки, доречи...
    Какая экономическая программа? Бред же сплошной.

14. Вверх #4574
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А его ты видишь молодоголидера страны, на белом коне с шашечкой и он ей так вжик, вжик по проблемным старым головам И проблемы в стране решены. Был такой уже дядя, Адольфом звали
    вы правы многие его идеи похожи на идеи Адольфа одно только выражение "Украина только для украинцев" чего стоит

15. Вверх #4575
    Посетитель Аватар для seregaza
    да по моему, давно уже нужно собрать вех нациков и немного полечить в психушке... Их идеи, высказывания, курсы - примитив... А внешне - отмороженные жлобы, в большинстве своём!!! Они и есть, злокачественная опухоль страны : смотри, арийцы нарисовались... Я - гражданин Украины; по паспорту - русский, фамилия - Сербская, дедушки и бабушки украинско-русско-сербско-молдавско-болгарских кровей!!! И мне, какой-то недоумок-нацик будет что-то рассказывать о своём рассовом превосходстве??? Хотя, я, многим во многом ещё и форы дам!!!
    ... Это - деградация общества, когда национальными вопросами спекулируют, людям покоя не дают... Вспомните СССР... Национальный вопрос его и развалил... А вообще-то, это американские институты просчитали... красавцы: подняли национальные вопросы, хорошо проспонсировали жменю "идеологов" и провокаторов в каждой республике, и... нет больше СССР...
    А к ним, попробуй подлезь с этим? Нет уж, несмотря на то, что ты и: англичанин, и француз, и ирландец, и хрензнаетктоещё; ты, в первую очередь - американец!!! Вот вам и решение национального вопроса!!! Просто, и ни кто не в обиде!!!
    Достали, нацики: идите немного полечитесь, или пробудитесь... не знаю, что вам прописал бы доктор; ВЕРНИТЕСЬ В СЕМЬЮ!!! Хорош, уже, терять и попирать корни, и страну баламутить!!! Духовность - это очень важно(!!!), но, не мутированая, и не самасебясношающая ... Хватит историю переписывать, и коверкать!!!
    Давайте страну поднимать, а не выяснять: кто и какой национальности!!!
    В любой национальности, есть: и - хорошие люди, и - плохие!!!
    Как до Вас достучаться???
    Начните помогать себе сначала - сами, и мы - допоможем...
    Последний раз редактировалось seregaza; 18.12.2009 в 03:38. Причина: так надо...
    Будет день, и будет пища, жить не торопись...

16. Вверх #4576
    Не покидает форум
    Ооооо, как я тебя понимаю! Конечно, вины твоей в том нет, а в пачпорте ошибка! Да и не указывают сегодня в паспорте ничего в этом роде, откуда ты взял, что по паспорту русский? Не мучься, живи спокойно, никто тебя не трогает.

17. Вверх #4577
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Ооооо, как я тебя понимаю! Конечно, вины твоей в том нет, а в пачпорте ошибка! Да и не указывают сегодня в паспорте ничего в этом роде, откуда ты взял, что по паспорту русский? Не мучься, живи спокойно, никто тебя не трогает.
    Ага,по теме.... Олежка как раз и собирается ввести национальность в пачпорт....тогда можно и тронуть.

18. Вверх #4578
    Посетитель Аватар для seregaza
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    да не мучаюсь я... Да и не боюсь никого... В паспорте ошибки нет: я родом с ПМР (Тирасполь), у меня до сих пор ещё паспорт СССР и он на территории ПМР явл. действительным, а менять его на паспорт ПМР (непризнаный) я принципиально не буду; так вот в нём чёрным по белому написанно, что я - русский!)))
    Будет день, и будет пища, жить не торопись...

19. Вверх #4579
    User banned
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    да не мучаюсь я... Да и не боюсь никого... В паспорте ошибки нет: я родом с ПМР (Тирасполь), у меня до сих пор ещё паспорт СССР и он на территории ПМР явл. действительным, а менять его на паспорт ПМР (непризнаный) я принципиально не буду; так вот в нём чёрным по белому написанно, что я - русский!)))
    У вас на руках раритет.Не шучу.

20. Вверх #4580
    Не покидает форум
    Ага, теперь понятно, значит нацики таки были в СССР, национальность таки указывали, а теперь за предложение того же так многие возмущаются. Нифига я не пойму...

Ответить в теме
Страница 229 из 4515 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя