|
Потому что ездить и так сложно, а они еще добавляют! Вы, наверное, никогда на машине не ездили, если такое говорите и не знаете что это такое, когда снег под колесами лежит. А если у двоников мозгов не хватает, так их дрессировать надо как собачек Павлова. Мне сильно приятно, когда мне под колеса снег летит да?! Одесситы еще и не на такое способны.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Мне интересно в этой стране еще есть семьи, в которых людей воспитывают иными методами? Кажется уже не осталось.
Поделитесь секретом, как на Вас самих такие методы воспитания воздействуют? Помогает?
p.s. Дворник конечно нехорошо поступил.
да, есть. Например, твоя семья. И это очень отрадно.
отвечаю на второй вопрос: когда получаю в тыкву, это очень положительно влияет на мое поведение, поскольку заставляет притормозить и задуматься о вечном и земном, и о самом себе (впрочем, в тыкву я получаю крайне редко, что грустно).
а вообще вы не правы в некотором роде на счет дворников...
они вон улицы убирают..а вы щас гоните на них
вы б жили в сраче если б не они!!
конечно попадаются не очень ...скажем трудоголики,но
Стерво? Та трошки да
В радиусе 150 метров от моего дома - ни одного работающего дворника. Вчера и сегодня они появлялись только тогда, когда кто-то застревал в сугробе. Причём появлялись внезапно, словно из ниоткуда. И, вытащив машину и получив магарыч, исчезали в никуда.
Не надо рассказывать про то, что они делают и как убирают...
В моём омуте черти крестятся..
Простите, вы считаете что дворниками работают только необразованные люди? Хочу на вас посмотреть, когда вы доживете до преклонного возраста... интересно вам пенсии будет хватать или же вы будите сидеть на шее у своих детей или еще какой вариант предпочтете?
В основном дворниками работают пенсионеры, которым нищенской пенсии не хватает на жизнь. Но это так информация к размышлению для людей с интелектом повыше чем у Клима Чугункина.
А над этими людьми стоит начальство которое отдает приказы кидать снег на дорогу, потому как я такие действия видела не один раз, в рзных районах города.
Теперь опять вопрос, в чем виноват дворник?!!
Я где-нибудь говорил слово только?
Это все Ваши доступные варианты? Боюсь, мне не захочется на Вас смотреть в преклонном возрасте...
Статистикой не поделитесь? Ибо, если выйти на улицу и посмотреть, то, в подавляющем большинстве, это пропитые лица трудноопределимого пола и возраста.
Их начальство, без сомнения, уровнем мозгов повыше. Пункта на четыре..
Если ни до тех, ни до других не доходит, что однажды за такие вещи можно вполне заслуженно огрести, то о каком образовании мы говорим? Тут бы до здравого смысла достучаться. До житейской чуйки..
Вот действительно, а в чём? Кого обвинять, никого ж нет? Они, наверно, где-то там, с лопатами, под метровым сугробом, наши отважные снежные шахтёры...![]()
Последний раз редактировалось Randomplay; 18.12.2009 в 02:09.
В моём омуте черти крестятся..
Randomplay
Наверное мы с вами на разных планетах живем....
И к 33 годам иметь мнение как у 18летнего подростка - это нечто...
У меня в доме дворник убирает, так она мало того что не пьет, так еще и глубоко верущая! Со мой в роддоме женщина лежала двое деток и что-то на лице у нее ни как не было написано ОНА ПЬЕТ!! Вон недавно по АТВ показывали бабушку которой уже(если не ошибаюсь) 80 лет, у нее много внуков и уже давно правнуки, человек работает, что бы можно было внучкам подарки дарить.
Как представлю что какой-то...., не хочу выражаться, окатил грязью этих милых дам....!!!!
Если вы считаете что живя в нашем государстве , вы до пенсии скопите капитал и бдите жить безбедно или у вас будет бизнес который доживет до вашего приклонного возраста?! Три Ха-ха!
Знаете, а мне и сейчас на вас уже не хочется смотреть![]()
Социальные закладки