097-451-74-86 Саша
Пос. Котовского Марсельская\Добровольского
Лопаты нет, машина в моём случае безсмысленноПомогу чем смогу.
Что-то я не понимаю как синим писать![]()
|
097-451-74-86 Саша
Пос. Котовского Марсельская\Добровольского
Лопаты нет, машина в моём случае безсмысленноПомогу чем смогу.
Что-то я не понимаю как синим писать![]()
Большое количество добровольцев на черемушках!! Узнайте кому там нужна помощь!
помощь нужна линии 10 трамвая!
Мама Мальчиков :)
Сын может выйти на Житомирскую с лопатой и чаем. Скоординируйте куда идти помогать.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Позвонила Атв сами гоняют по городу..
Смотрите следующая инфа.....больше никто не сообщал ничего на канал атв...только то что я написала выше.
Но с Ж\Д вокзала..и автовокзала людей выгоняют на улицу....теперь туда нужна еда...что то теплое...или даже может кто то к себе возьмет людей
там есть дети....
Извините за повтор сообщения-форум глюканул![]()
'Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой
Народ до 12 ночи могу подойти, принести чай, кофе, скажите примерно в районе Градоначальницкая/Балковская, кому и куда, может координаты нуждающихся скиньте на тел...мой тел 050 14 047 14 Ира, из инета выхожу на пару часов, звоните, жду!
привет всем! только вернулись с улицы! помогать ходили. напоили чаем и наклрмили бутерами 24 человека в машинах. 3 раскопали и кучу толкали. сейчас дома греемся! форум форева! да просто поойдитесь вокруг увидите. особенно в районе слободки и моста. мы вот тоже без машины были.
Сильно скачет напряжение. Если вдруг найдутся люди с машиной повторю телефоны: 80667523-524, 64-75-15, 8094-950-79-02, 794-49-02
Амбивалетный оксюморон
могу помочь черемушки 1 черноморка толбухина, пишите если че сюда труба не работает, толкать нас двое, есть одна лопата!!
Социальные закладки