Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Эти традиции и сейчас существуют.И в головах многих мужчин,и в головах многих женщин.Кто на что учился,как говорят.Моя племянница,ей 25,в эти дни заседает в международном суде в Цюрихе,где рассматривает в качестве судьи дело об зкологическом преступлении.Умница и талантливый юрист,ее даже не посещают подобные мысли)) Это к слову,думаю,вы поймете,что я имею в виду)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я оставила свою фамилию. У мужа фамилия нормальная. Он сначала довольно безразлично отнесся к этому вопросу, потом хотел, чтоб я поменяла, а потом сказал, что вообще-то для него не это главное. Решение принимали вместе. В основном по двум причинам: я никогда не хотела менять свою, кучища документов, которые прийдется поменять. Был момент колебаний, я отписывалась ранее здесь, моя кума рассказала о переменах в судьбе, слиянии в единую семью и т.п., но все прошло благополучно![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
это было бы только кстати, ибо зачастую вопрос воспитания и обеспечения детей ложится на маму...и наши алименты от государства, если их оплачивает папуля что бы отмахаться от блюстения перед законом -капля в море.
Умные-которые выходят за любимого, и связывая себя браком на всю жизнь оставляют за собой свою фамилию. если хотят этого сами. Т.е. право на свою позицию. Нормально да?
и еще навеяло.. про умных... у меня кстати совпало 70% пунктов-хотя я понимаю что для вас это не показатель-))))))))
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь,
плохие - при первом удобном случае,
умные - два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем,
плохие - с пьяным одноклассником,
умные - с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви,
плохие - за деньги,
умные - когда сами захотят;
Хорошие девочки читают сказки,
плохие - Камасутру,
умные - медицинскую энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам,
плохие - не верят мужчинам,
умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут,
плохие - пьют,
умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди,
плохие - закачивают силикон,
умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком,
плохие - колбасятся на дискотеках,
умные - рыщут в Интернете;
Хорошие девочки умеют готовить,
плохие - умеют сделать заказ,
умные - сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками,
плохие - матерным,
умные - своим собствен ным;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности,
плохие - как к развлечению,
умные - как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн,
плохие - презерватив,
умные - губную помаду
Хорошие девочки верят в рай,
плохие – в ад,
умные – в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне,
плохие – миллионера на черном «Мерседесе»,
умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме,
плохие – голыми,
умные – по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны,
плохие знают их,
умные считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу,
плохие –любовнику,
умные – обоим;
Хорошие девочки любят всех детей,
плохие –только совершеннолетних,
умные – своих;
Хорошие девочки не носят мини,
плохие – носят, но без белья,
умные – не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике,
плохие – топлесс,
умные – в тени;
Хорошие девочки имеют работу,
плохие – спонсора,
умные – свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь,
плохие – в частую,
умные – в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно,
плохие – вызывающе,
умные – быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами,
плохие – феерическими любовницами,
умные – верными друзьями
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
подведем итог собирательного портрета умной девушки:
девственница с опытом половой жизни с фаллоимитатором, цитрующая наизусть медицинскую энциклопедию, но не знающая азов секса, никому не верящая, ищущая в интернете виртуального идеального мужа, сидящая на изнурительной диете, увлекающаяся дарвинизмом, являющаяся хорошим другом как мужу, так и любовнику....![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я не претендую на какие-либо звания. тем более со стороны тех кто меня ими зачетно награждает а потом лишает-))).
Жаль, что полемика сводится к тому что есть ваше мнение, остальные-неправильные.
Интересно, чего вы лишили бы женщину, любимую, которая таки была бы против смены фамилии...
на сублимации.-))))
уважаемый мыслитель, я понимаю, что вы идейный борец за незыблемые святыни домостроя, желающий всем добра-))..ну типа как О.Бендер был идейным борцом за денежные знаки.. вот только почитайте что пишут женщины..
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=7056
есть еще такое выражение "из под палки" ..-это когда не хочется...но! так что бы не обидеть, того любимого мистера Эго, для которого понятие семья заканчивается во многом только сменой той самой фамилии.
И есть еще другие мужчины.. слабаки.. им все равно-они ни на чем не настаивают и не обижаются. Не мущщины однозначно.
Ну конечно не все такие как вы, уважаемый юрист.. да!, есть такие как вы-))).где как за каменной стеной (с тюрьмой ассоциации не уместны-)))..ну не всем везет.![]()
Последний раз редактировалось БМ- 13; 17.12.2009 в 20:09.
А вот мне искренне жаль, что дискуссии на подобные темы вообще возникают... Когда вместо того, чтобы просто получить своё "на том простом основании, что он -- мужчина", наш условный новобрачный должен яростно и безуспешно доказывать, что это уронит, пусть и незначительно, его в глазах окружающих. А ведь это -- проба на прочность. Почти всегда нет ни объективных, ни даже субъективных причин для отказа в этом пустяке, но, тем не менее, взыгрывает какое-то мегерье желание выпендриться... А уж ссылка не "непосильные" проблемы со сменой докумнентов! Неужели вы не понимаете, ув. собеседницы, как жалко вы выглядите, говоря (скорее, просто отмазываясь) так?! Хотя, надо признать, попригляднее кавалеров, "распрягающих", как им это всё равно...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне искренне жаль Женщину которая решится (или решилась) связать с вами жизнь. Столько комплексов и глупых стереотипов. женщина не домашнее животное которое должно делать то что прикажут, у нее есть свое мнение и право выбора. И если вы не заметили вас никто не оскорблял а ваши намеки на мегер как минимум неприличны. И тот факт что есть особь у которой болтается между ног член еще не делает ее мужчиной. Настоящий Мужчина всегда поймет мотивы своей женщины и не будет навязывать ей ничего
Кирочка![]()
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Пи...ц! Я и не думала, что так всё запущенно!А уж ссылка не "непосильные" проблемы со сменой докумнентов! Неужели вы не понимаете, ув. собеседницы, как жалко вы выглядите, говоря (скорее, просто отмазываясь) так?!
А вы, блин, побегайте по два раза за неделю в паспортный стол на протяжении уже почти четырех месяцев и я посмотрю, как это вас совсем не будет раздражать! Особенно сейчас при условии, что в любой момент могут начаться роды, а при поступлении в роддом требуют паспорт!
Да, я сделала приятное своему мужу - взяла его фамилию, хотя он над этим вопросом вообще не парился, сказал: делай как хочешь. Но теперь даже он жалеет, глядя на мои мучения с нашей бюрократией, что я решила именно так. Потому что ему важнее мои здоровые нервы, чем мифическое уважение каких-то мужиков, которые "вдруг что-то не то могут подумать".
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки