|
А кто вам мешает есть настоящий продукт? Покупаете мясо на базаре, кишки, пряности, шпиг- и вперед... ничего хитрого, все можно сделать дома на кухне, было бы времяПо себестоимости и при своем производстве кило колбаски натуральной выйдет дешевле- гривень в 60-70 впишетесь... Дешево и сердито...
Заниматься животноводством- можно, только вот мясо почему- то выходит дороже польского у наших крестьян. Причем существенно дороже. Хотя комбикорма и антибиотики- те же самые...![]()
А в этом, крестьяне не виноваты. А виновата система, и наша так называемая «элита», которая эту систему поддерживает всеми силами. А вопрос этой системы нельзя рассматривать внутри отдельно взятого этого государства, которое якобы ни от кого не зависит. Зависит и еще как. Рассматривая проблему, какой либо страны в отдельности, и не обращать внимание на происходящее в остальном мире, значит делать не верные выводы.
Знаете какой ответ можно дать на наш старый вопрос о том, почему же у нас не как в нормальных странах? А просто потому, что не нужны нормальным странам лишние конкуренты. Не смогут они ничем править, если все будут процветать. По их системе должно быть всегда разделение на процветающих и на нищих. И по этому продвигают здесь политиков, которые не будут развивать производство, которые не будут наводить здесь необходимый порядок. А как раз наоборот.
Западу не нужно наше дешевое мясо, им своего хватает. Но им нужен рынок для сбыта всякого дерьма. А мы, как раз и являемся таким рынком. Еще эта территория их интересует как сырьевой придаток. А для того, что бы мы им всегда поставляли свои полезные ископаемые и дешевую рабсилу, у нас не должно быть своего конкурентно способного производства. Как результат политики, которых они и продвигают, всячески уничтожают «свое» производство. А для массы, выпускается через СМИ и слухи информация, о собственной неспособности что либо делать.
кто-то понимает, чем занимается украинский МИД?Заместитель министра иностранных дел Молдовы Андрей Попов заявил, что при эксплуатации трассы Одесса – Рени Украина должна обеспечить соблюдение интересов жителей молдавского села Паланка.
viknaodessa.od.ua/news/?news=22308
Последний раз редактировалось lens; 17.12.2009 в 22:20.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
КогдаДа и не толькоГромко заявляя со всех трибун, что Украина обладает мощным транзитным потенциалом, — продолжает Владимир Александрович, — наши государственные мужи, исходя из личных и клановых интересов, то и дело поворачивают дело так, чтобы эти возможности не приносили пользы государству. Украинскую “элиту” характеризуют три главных качества: шкурные интересы, продажность и безнаказанность. Наивно надеяться, что с таким “набором” нас приведут в какое-то “светлое будущее”.Румыния поддерживает вступление Украины в НАТО. Зачем? Это позволит Бухаресту решить ряд своих территориальных проблем. Южная Бессарабия (ныне украинское Придунавье) и Северная Буковина должны быть, по мнению румынских властей, переданы Молдове в обмен на Приднестровье. В свою очередь, Молдова, зажатая в таком случае между двумя странами НАТО, вынуждена будет объединиться с Румынией. Но ведь пересмотр пакта Молотова — Риббентропа вызовет цепную реакцию. Польша потребует возвращения Галиции со Львовом и так далее...http://www.korabel.ru/news/comments/tsarskiy_podarok_s_narodnogo_plecha.html
Ели бы вы читали так же глубоко, как комментируете, то увидели бы мой высказывания по поводу присутствия колхозников- единоличников на рынках- их там просто нет. Привозное мясо прошло через заготовителей, а это, по сути- небольшие специализированные предприятия по забою и разделке, которым сам бог велел переходить на нормальные технологии обработки мяса. С молоком ситуация иная- его никто не обрабатывает, только собирают, причем собирают и молоко, и продукты его переработки- если пробовали творог на рынке, не задавались вопросом, почему у одной торговки он бывает совершенно разного вкуса, качества и цены?
Так что поищите блох лучше на обезьянах, которых тут очень уважают и даже ставят в пример.
На "семерной" вистонем...лЁжа..Хотя дальнейшее ваше стекание по древу мысли мне не интересно.
Я пас.
Думается мне, многомудрый Бозон слегка преувеличивает антисанитарию на предприятиях по разделке. А вот чиновники из санэпидемстанции...это, доложу Вам, дети шайтана! Эт я к тому, что любое ужесточение правил заготовки мяса не пойдет на пользу нашему производителю-частнику...
Я исхожу из общего закона- энтропия замкнутой системы стремится к максимуму. Если предприятие недоступно для проверок и нет законов, по которым оно должно работать- бардак на нем будет предельно высоким. Санэпид- то ж само. Пока их никто не строит, беспредел будет максимальным в силу того же закона.
Социальные закладки