|
Бездеятельностью ? Есть хоршая народная привычка осенять себя крестным знамением, когда кажется. Вчера меня пытались убедить (вы в том числе), что ситуация рядовая ,обыденная и ни кто ни палец не об палец... Почитайте Маджа, как Питерцы реагируют. Нужно быть объективным во всем , а просто облегчаться на власть потому ,что...ЧП...и есть повод позлословить...(Тем более, что не марсиане эту власть избрали) лично я считаю ... (заменю слово ....... на слово) не честным...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
поддержу, пожалуй, хотя и не напрямую.
В создавшейся ситуации был только один способ немедленного реагирования - поднимать войска.
Лет так 18 назад это проблемой не было.
Сейчас это стало абстракцией. Поэтому, я считаю, городские службы среагировали, полностью использовав все свои возможности. Других возможностей у них не осталось.
Кто, когда и почему лишил вышеуказанных возможностей городские власти - вопрос не ко мне.
P.S. Мне не нравится городская власть.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Скажу так - в хороший снегопад никакая техника не спасаетНе спорьте
![]()
Ну ненадо так. Власть "проспала" начало снегопада так как была задействована встречей пасечника. А когда опомнилась то было уже поздновато. Снег и ветер сделали своё дело. На то она и власть, чтобы своевременно принимать решения. А она даже не знала где взять технику для уборки снега. Хотя осенью рапортовали, что к зиме готовы.
это я Вас пыталась убедить что ситуация рядовая ? !!!!!!!!!! ну то вообще )))))))))как раз я писала о том ,что в такой ситуации власть просто обязана держать руку на пульсе и быть с народом и даже по Вашему предложению набросала коротенькую программку о возможных действиях ,а то что палец о палец никто,так это было видно )))
выбирали -это Да ! вот тут виноваты ,но тогда казалось ,что второго Боделана не будет ...а вот он тут (((( повод злословить и не нужен ,полно поводов для разочарования
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки