мда винда поставилась поверх без проблем, и в чём же была причина так и не понял (((
|
мда винда поставилась поверх без проблем, и в чём же была причина так и не понял (((
«The World Is Yours»
может кто то сможет подсказать, что делать. не знаю что натворила, но на рабочемстоле появилась надпись: возможно, вы преобрели подельную копию програмного обеспечения. И что копия непрошла проверку. А вместо заставки черный экран. Как убрать эту ерунду не знаю.
Пиратская винда не прошла активацию на сайте майкрософта. Что тут удивительного?
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
существуют вирусы. которые дают аналогичное сообщение, поэтому и спрашиваю
In dubio pro reo
1) активация
2)вирус
Damant, quod non intelegunt
Проверила на вирусы, ничего такого не нашла. А для активации нужно покупать программу или лучше обратится к специалисту.
подельная копия это 5
You Will Respect My Authoritah!
Добрый день!!! Помогите пожалуйста включаю комп и через менуту начинает все виснуть. Что может быть???? SOS...
Ну мы в ковке чайники...
качай это
запускай и проверяй комп.. это сканер.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Скажите а кто знает где есть доступ к конфигурации горячих клавиш Виндовс? К примеру алт - ф4, шифт и т.д. Спецы не могут ответит.
Я думаю это неконфигурируемо штатными средствами Windows. Драйвер моей клавиатуры позволяет отрубить клавишу Win, чтобы не вылетать из игр по случайному нажатию. Или надо спец. программку искать вроде remapkey
Венера
Социальные закладки