Не знаю ,что он имел в виду ,но поливать грязью городские власти в такой чрезвычайной ситуации я считаю ....как бы по мягче выразиться...что бы мерзкое что то не сказать....ну не честным что ли....
Не знаю ,что он имел в виду ,но поливать грязью городские власти в такой чрезвычайной ситуации я считаю ....как бы по мягче выразиться...что бы мерзкое что то не сказать....ну не честным что ли....
считаете,что выражать недовольство бездеятельностью власти это поливать грязью )))) а вот мне кажется,что это нормально и правильно !!! на то они и власть .чтобы вовремя реагировать на события в городе
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
считаете,что выражать недовольство бездеятельностью власти это поливать грязью )))) а вот мне кажется,что это нормально и правильно !!! на то они и власть .чтобы вовремя реагировать на события в городе
Я не могу точно определить, насколько вовремя или не вовремя отреагировала городская власть, но атв по моему мнению сегодня молодцы.
А что не честно? Зима неожиданно в декабре наступила? Уборка города началась с Думской, это честно?
Так дело в том, что ЧС никого не волнует, тут повод есть очередной ушат грязи вылить, нужно успеть, а то потом не актуально будет. Ведь за компом тепло.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да кому оно вообще надо? так посвистеть, посмотрим на АТВ после выборов.
Посвистеть?
Поступают звонки с благодарностью, они реально помогли многим нуждающимся в помощи, насколько могли. Ты же не смотрел программу, признайся.
Я не могу точно определить, насколько вовремя или не вовремя отреагировала городская власть, но атв по моему мнению сегодня молодцы.
да ,молодцы ,но честно я не ожидала от них почему-то ,но приятно что они хотя бы попытались что-то сделать в такой ситуации ,жаль просто что у властьимущих не хватило мудрости поддержать инициативу снизу )
Так дело в том, что ЧС никого не волнует, тут повод есть очередной ушат грязи вылить, нужно успеть, а то потом не актуально будет. Ведь за компом тепло.
Посвистеть?
Поступают звонки с благодарностью, они реально помогли многим нуждающимся в помощи, насколько могли. Ты же не смотрел программу, признайся.
кто что видит в помощи )))))))) все соответственно своему жизненому восприятию ,но радует,что столько в городе неравнодушных людей ,может не все еще пропало ?
Посвистеть?
Нет я не про сегодня, я вообще. Сегодня не смотрел, но если помогли хоть одному человеку то молодцы. Мне не сложно это сказать. Молодцы Просто Радио, да многие молодцы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки