Павлова, до Бунина я не дошла. Взяла лопату для снега и расчищала выезд со двора, потом два соседа подтянулось и мы откопали их гаражи, потом они откопали наш перекресток, что б я завтра выехать могла.
На счет подружиться - я не поняла о чем ты
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
....скоро буду.........
Морская
а моему уже 10 месяцев, а он ничего не базарит - ваще(((((
А Артем в этом возрасте уже мама-папа-баба-катя говорил.
Ну самое главное, не сравнивать никого ни с кем - все дети разные... Зато у моего первые два зуба вышли в 4 мес., а следующие шесть - в 7 месяцевА у некоторых первый зуб ваще в год вылазит))))))
а вот с мандаринами поосторожнее, я съела две штуки - так малого так обсыпало, шо капец! лучше уж икры ложку))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Только с улицы..Вот этой КАЙФ, не холодно - падает снежок, так хорошо..
Посидели в ресторанчике, поели суши, выпили чаю, посмотрели как за окном падает снежок... РомантИК...
Этот день определенно лучше вчерашнего...
Таня, хорошо, что напомнила про "Аватар", мне кажеться, что такой фильм надо смотреть в кинотеатре..
13/11)))
Всем доброго вечера!
Поехали поздравили Вадькиного крестника, только вернулись...я в машине уснула...20 км/ч явно убаюкивают)))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки, кто-то смотрит АТВ? Такие страсти((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки