Нет смысла чистить трамвайные пути на Рекордной, у Дома Мебели они полностью засыпаны, нужна спецтехника.
| ||
Нет смысла чистить трамвайные пути на Рекордной, у Дома Мебели они полностью засыпаны, нужна спецтехника.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нет, я думаю, что раздувают ситуацию паникёры, которые говорят о хлебе и продуктах, а по поводу АТВ и Гурвица, то тут можно сказать одно. Может Гурвиц что-то и делает, но АТВ, как я понимаю, делают так, чтобы люди услышали о помощи, так как не все могут сидеть в интернете, так же как и просто радио, которые тоже говорят о том, что есть люди, которые могут помочь, а так как в машинах люди слушают радио, то это им может помочь. Так что как бы не говорили, пиарятся или нет, но они делают доброе дело, лучше пусть так, чем молчат и не говорят об этом, так как сейчас куча людей стоят на улице в машинах мёрзнут, а люди которые останавлюваются помочь делают это за большие деньги, не все конечно, но есть такие. Так что пусть это будут люди-добровольцы, у которых есть возможность на машине помочь, или чаем или бетерами, и даже ночлегом. Или люди, которые просто рядом живут. Происходит организация групп людей, объединений на предоставления помощи не с учётом нажиться на людях, которые в беде, а именно реальной помощи.
Всё плохое. Ничего они не делают. Без хлеба никто за один день не умрет, я Вам гарантирую. А вот помощь в виде бензина, вытягивания из куветов и т.п. была бы уместно. Ну булки возить, понятно, легче. (а потом самим себя похвалить во главе с гончаренкой)
Ктсати. Шота гончаренку не видно среди растаскивающих. Это, глядишь, посложнее, чем языком молотить на камеру.
Спасибо всем тем кто стоял вчера-сегодня на Краснослободской и помогал преодолевать "препятствия", были конечно кто и не помогал![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
lenta.ru последние новости с Одессы, фотогалерея происходящего
http://lenta.ru/photo/2009/12/17/snow/08_Jpg.htm
Готов физически помочь на Балковской скажите куда подойти живу на Пишоновской
недавно прошел по Балковской трактор повытягивал фуры которые мешали, и гайцы открыли проезд до пересыпского моста.
большое скопление брошенных машин осталось на углу с маловского, пока шел с дальницкой подталкивал буксующих, а так особо не видел нуждающихся. все кто хотел днем вернулся за машиной, отсавшиеся похоже придут уже завтра.
Порт не работает. Терминалы забиты припаркованными кое-как тягачами. Людей заставляют лопатами чистить снег.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки