| ||
вы меня извините, но о какой целине речь идет? Вчера на Глушко на перекрестке машины встали в хаотичном порядке и движения ни туда, ни сюда нет. Или все должны на внедорожниках ездить по городу?
Разве утром кто-то из нас знал, что у города опять нет бензина для снегоуборочных машин? Все поехали на работу, как обычно. А попали в снеговую ловушку. Я пешком топала и тоже кайфа не ощутила
Сегодня еле отговорил соседку по гаражу ехать в Черномоку, хотя ВСЕ ей говорило о том,что ехать не надо. После пару усилий выехать с гаража она все же согласилась ни куда не ехать.
О нас обьявили по АТВ....может народ подтянется...дай бог конечно!!!!
Гурвиц объявил ЧП городского масштаба
http://korrespondent.net/ukraine/events/1028365
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
сама не была, но родственники сегодня в районе обеда относительно спокойно доехали до ВыселокНарод, на дороге одесса-южный, как обстоят дела, закрыта?! отпишитесь пож, кто там был....заранее спасибо!
а вы на Лансер не наезжайте.. на хорошей зимней резине я домой вчера уверенно доехал.. если бы не некоторые газели и паркетники, которых пришлось выкапывать из переулка, чтобы на дорогу попасть, то часа на 3 раньше бы приехал,)))
сегодня, правда, никуда не поехал, дабы не рыть новое "гнездо" на обочине..
Ребятки, снег снегом, да коммунальщики не были готовы и т.д..но давайте начнем (образно) с себя…ведь из-за чего заторы образовывались? (лысую и летнюю резину уже обсудили)…посмотрите, какие то очень умно-крутые драйверы резво (на скользкой дороге) вырывались в перед на встречку, а там или машины разворачивало, либо по своей полосе шла другая машина, с которой нельзя было разминуться…поэтому из-за таких вот и получились заторы….![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Социальные закладки