| ||
Так не оставляйте на проезжей части и не вскроют.
Народ с Города едет на Поселок - говорить что не надо ехать на Балковскую и Розумовскую / Раскидайловскую... всем через центр и домой...
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
по Балковской в сторону пересыпи потихоньку движение есть
По каналу Украина только что сказали, что больше всех занесло снегом Одессу ((( Осложнение погоды прогнозируют на 19, 20 число. Какой будет погода на НГ метеорологи пока прогнозировать не берутсяИспания, Франция, Германия и т.д. тоже завалены снегом и у них тоже брошенные машины везде! Комунальщики не справляются и не успевают расчищать тонны снега. Так что стихия не только у нас.
Вчера на улицу выходили??? Или дома сидели???
Если выходили... то что за глупости пишите...
По городу около 1,5 тыс брошеныйх машин в пробках, что бы не замерзнуть...
просто надо оперативно забирать машины с дорог, сегодня была для этого нормальная погода.
Покупать цепи.... идти к такче и выезжать в сторону дома.
Почему бред? Заметьте, что не все машины стоят на улице.
А только тех водителей кому все пох...
Такие вообще нужно тягачём перетаскивать куда подальше.
Они и проезду мешают и почистить улицу не дают.
добавлю.
Бросают бестолковые и тупые.
Я вчера 3 своих знакомых откопал и вытащил.
Благо полный привод и лопата.
Но они не кинули авто посреди дороги.
Потому, что умные люди и знают, что это создаст трудности и им самим и другим.
Последний раз редактировалось SAIGON; 17.12.2009 в 19:07.
По данным Гидрометцентра Черного и Азовского морей днем 18 декабря 2009 г. по Одессе, местами по Одесской области ожидается сильная метель, порывы северо-восточного ветра 17-22 м/с, сильный снег, во второй половине дня очень сильный снег, ухудшение видимости до 100-500 м, снежные заносы, на юге гололёд, гололедица.
Мэр Ильичевска готов бесплатно принять в гостиницы города людей....
недавно все таки открыли Балковскую до моста
Народу на Карине Е красной - респект...
Спасибо что присоединились к нам вытягивать машины с обочин и со средины дороги, те что добрались до них сегодня и решили позабирать.
Отогреюсь до 8 и поеду в сторону моста вытягивать народ (будет 2-мя машинами туда ехать), думаю там еще есть кого вытягивать, потому что слухи что газовый переулок стоит в снегу и на Балковской труба... Нада растягивать народ, потому что завтра уже будет поздно...
Кто на машинах и чувствует что может помочь тем, кто застрял, имейте совесть, давайте расчистим дороги....
А если бы был передний привод???что дальше
Знаете я вчера шла несколько часов домой..спасибо что нас подобрала машина под новой долиной...иначе бы замерзли...
Поэтому не стоит писать ..кто есть кто из водителей...я шла и видела...что люди друг друг помогали..просили подтолкнуть..а другие сигналили ехали в машинах 1-2 чел...и не останавливались...
А приехало быдло на митцубиши L200 и предлагал по 150-200грн людей тянуть....
по АТВ прямой эфир, люди звонят, предлагают помощь, просят помощи.
у кого машины брошеные- звоните помогут.
хлеб развозят в районы где совсем туго.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
На Фонтанке как обычно полная Ж...ПА, чистил только Ривьеровский грейдер (модный такой с ковшом и щеточками), но чистил хорошо. в Ривьере почти все магазы закрыты - продавцы на работу не доехали, а в OBI лопаты для снега размели за вчера, к завтрашнему дню обещают привезти...
Социальные закладки