|
Мне нравится аромат НЗ "Русская красавица", НО тот, который сестра покупала в магазине при фабрике в Москве. Здесь - уже не то.
девушки,открылся на Филатова/Космонавтов магазинчик "Подружка" что ли, кто-то был?есть что-то прикольное из нашего?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
я была там... ничего прикольного замечено не было... магазин через дорогу чуть ближе к Терешковой "косметика" выигрывает по всем параметрам
сегодня туда заходила, маленький и ничего интересного для себя там не нашла
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
капец, а я думала зайти масочек прикупить, а то до Нашей косметики завтра трудно будет добраться(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
я вот такой второй тюбик почти вымазала на попу и другие проблематичные местав паре с массажной щеткой очень и очень
![]()
Последний раз редактировалось Podkidish; 17.12.2009 в 18:34.
ой!! девочки а мы с мамой очень благодарны (пардон не помним уже кому) за находку сайта с белорусской косметикой! нашли где то тут на форуме,может даже в этой теме(если повторюсь то пардон!)
но получили уже заказ-море восторга и по качеству,ценам,скидкам и свежести продукта!!!
http://mirkosmetiki.kiev.ua/?cat=52&lvl=1&m=1
очень рекомендую!! с магазинами разница выходит приличная,особоенно если заказывать компанией и получить самую большую скидку!!!![]()
Кстати, на Генерала Петрова/Гайдара открылся недавно (мне так кажется) магазин Наша Кометика.
Может кому полезно будет.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
сегодня купила маску тонизирование зелёное манго, что-то я её не поняла немножко,дя чего она вообще?её наносишь и она впитывается, но всё равно она чувствуется на лице.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я тоже купила эту чудо-маску. Там указано - впитывается, но через 10-15 мин снять салфеткой остатки.
Я не в восторге, если кто надумает брать - с удовольствием продам (пробовала 2 раза).
я вот сижу думаю для чего она?так и не догнала(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Слава, слава Биокону! Уже которую зиму подряд не устаю радоваться их крему "Защита от холода и ветра". При том, что я совсем не пользуюсь тоналками, а пудрой только в сильные холода, этот крем - спасение для моей чувствительной кожи. Вчера-сегодня даже признаков покраснения от холода не было.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
знаете я облазила несколько маг. и там она дороже значительно!! а хорошая косметика не может стоить совсем уже копейки. иначе там мало чего натурального. а моя чувствительная к химии кожа осталась довольна-первую закупку я получила больше недели назад. хочу еще!!!
здесь я так понимаю и так небольшие накрутки.
я в теме совместные покупки открыла тему совместная закупка-хочу набрать на 1001 гр и получить на всех скидку 12%
https://forumodua.com/showthread.php?p=8675178#post8675178
линий много-мертвое море,термал, сауна,коллаген,клеточное омоложение, кислородная линия, линия для мужчин.воообщем очень большой выбор!!!
черемушки. кто хочет-присоединяйтесь. мой список почти на 500 гр так что надо всего пару человек.![]()
Последний раз редактировалось montana27; 18.12.2009 в 11:00.
Социальные закладки