Сегодня очень патриотично взять лопату и выйти разгребать снег.
|
Сегодня очень патриотично взять лопату и выйти разгребать снег.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну да, все только и думают о самостийности и незалежности![]()
А вот с бандеро-петлюровскими "жовто-блакитными" как-то не особо заметно чтоб бегалиРазве что приезжие псевдоказаки из ЗУ.
А что в этих понятиях хорошего? Они скомпрометировали себя уже полностью!
вы богатый человек ! С такой легкостью распоряжаетесь 46-тью миллионами....лично я конечно не из вышеупомянутых но плакать за украинской лавочкой не буду...предположу что таких на форуме не одна дюжина.
Позволю заметить что мнение мое довольно мягкое...где то на стороне "да".Но судя по высказываниям на форуме есть много и жестких сторонников.
В течение ХХ века три раза попытались построить "самостийную и ни вид кого незалежную" - в 1918-1920, 1941-1945, ну и с 1991 по нынешний день. И все три раза все превращалось в какой-то убогий дешевый балаган, скатывалось к фашизму, еврейским погромам (ну без этого никак в незалежной не получается) и откровенной русофобии. Может хватит экспериментировать? Может сама эта идея гнилая и поганая? Кому это все нужно и зачем - еще раз спрашиваю? Ну надо было Петлюре, Грушевскому, Бандере, Кравчуку, Ющу, Тягнибоку и прочей шушере. Зачем это простому народу?
Народ не быдло,должен понять что это их страна
Превосходная должность-быть на земле человеком.
В этой стране народу ничего уже давно не принадлежит! Не смешите - "их страна"!!!![]()
А в российской империи все будет принадлежать народу, ага. Алиллуйа)
Просрали вы свою Украину.
Да, там многое принадлежит простому парню Абрамовичу![]()
Сало![]()
Социальные закладки