Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 16 из 128 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2546
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для triolan-manager
    Цитата Сообщение от Бист Посмотреть сообщение
    Вы не читаете что я пишу? Кажись я понятно написал, что смысла приходить к вам я не вижу(что я там услышу опять ваши сказки?), я хочу чтобы это все услышали все, кажись проблему я понятно описал за что и когда небыли выплачены деньги. А по поводу русскоязычных каналов я вас с другой компанией не путаю, если надо будет доказать - докажу.
    Проблем с задолженостям по зарплате у нас нет! Если Вы считаете, что Вам кто-то и что-то должен, прошу предоставить в наш адрес все вопросы и предложения в письменном виде, для разбирательства! Если же нет, мы будем вынуждены закончить эту тему!

С уважением компания Triolan!

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    ser_gunya, не парься, руководству(менеджменту) Триолана больше интересны публичные разборки с бывшими сотрудниками, чем привлечение новых абонентов качественными услугами и положительными отзывами о них.

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Он бывший сотрудник. Трудно сказать кто прав, а кто виноват, не имея полной информации. Фирмы кидают своих работников сплошь и рядом. И работнички еще те бывают.
    согласен. просто такие вопросы нужно решать приватно, а не выносить весь свой внутренний сор на публичное рассмотрение.

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от deniskin Посмотреть сообщение
    ser_gunya, не парься, руководству(менеджменту) Триолана больше интересны публичные разборки с бывшими сотрудниками, чем привлечение новых абонентов качественными услугами и положительными отзывами о них.
    Мы можем рассказать о себе все самые хорошие стороны, но ser_gunya просит совета у действующих абонентов!

С уважением компания Triolan!

5. Вверх #305
    Так что куда письмо отправлять?

Прошу направить письмо на адрес эл. почты

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от triolan-manager Посмотреть сообщение
    Мы можем рассказать о себе все самые хорошие стороны, но ser_gunya просит совета у действующих абонентов!
    А если таковых у вас нет?

зачем мне менеджер?
    Может это финансовый менеджер?
    Последний раз редактировалось zico1; 16.12.2009 в 17:39.

7. Вверх #307
    Новичок
    Тут обсуждается в целом провайдер, ну можно сказать что мы говорим о работе "вас" с вашими рабочими и не какие это личные отношения. В офис идти смысла не вижу, могу тут написать за что и когда не заплатили. Фамилию думаю не стоит вам говорить, таких как я там было много. Я за ноябрь и декабрь 2008г получил сначала 1450грн, потом еще дали 1200 и вы это считаете вы все выплатили? А где же те 200грн за каждый день что вы обещали? Или вы скажите что вы уже работали по сдельщине? Тогда может хоть выплатите деньги за постройку (не помню как у вас этот район называется) ул.Филатого угол Якира, думаю вам понятно что это за район. С него я даже копейки не увидел, хотя большинство работ мы там закончили. Жду ваших сказок....
    Буду вечером, отпишусь.
    Ты б ещё через год вспомнил о деньгах? Чего сразу не требовал, если знаешь сколько и за что тебе должны?

8. Вверх #308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от triolan-manager Посмотреть сообщение
    Прошу направить письмо на адрес эл. почты
    а вы бы представились хотя бы,если уже берете на себя ответственность и говорите от лица компании. фио. должность. а то тут много свистунов уже пыжилось.

9. Вверх #309
    Новичок
    А по поводу русскоязычных каналов я вас с другой компанией не путаю, если надо будет доказать - докажу.
    А чего ваши слова расходятся с вашими действиями. Обратитесь в соответствующие структуры о незаконной трансляции компанией Триолан российских каналов(если таковое правонарушение имеет место), они все выяснят. Только обратитесь официально, а не анонимно. Или смелости хватает только на то, чтобы на форуме неподтвержденные небылицы писать?

Могу сказать,что в компании работаю уже больше года, задержки по зарплате имели место(а где их не было во время кризиса?), но в результате деньги выплачивались. А вы просто "бежали" из фирмы при первой возможности, кто остался работать, тем деньги выплатили.
    Последний раз редактировалось thorvin; 17.12.2009 в 12:26.

10. Вверх #310
    Новичок
    Не переживай обращусь куда надо.
    Ну-ну, ждем...

И давайте вы - человек который год не работает в компании, не будет тут рассказывать как платят деньги, ваша информация не объективна.

11. Вверх #311
    Новичок
    Только что пришла смс-ка из банка, что на мой счет поступило хххх грн. за выполненную работу(это факт), так что выпустите пар, Бист.

12. Вверх #312
    Не покидает форум
    ой! какое совпадение!!

13. Вверх #313
    Новичок
    И не говорите... Но что есть, того не отнять, ув. montana27.
    И я бы не сказал, что совпадение, а ежемесячная закономерность.
    Последний раз редактировалось thorvin; 17.12.2009 в 15:19.

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от thorvin Посмотреть сообщение
    Только что пришла смс-ка из банка, что на мой счет поступило хххх грн. за выполненную работу(это факт), так что выпустите пар, Бист.
    Вы бы ещё осканировали фискальный чек (при получении зарплаты через банкомат) и на всеобщее обозрение выложили с пометкой "моя зарплата".Зачем постоянно оправдываться?Проще не всупать в такие дискуссии на форуме,а встретиться друг с другом и поговорить

15. Вверх #315
    Не покидает форум
    я чуть выше спросила хотя бы с кем мы тут вообще разговариваем!

и что?! и ничего!!

16. Вверх #316
    Новичок
    triolan-manager - это собственно менеджер в городе Одессе, тут скрывать нечего. А что вам собственно даст его имя?

17. Вверх #317
    Не покидает форум
    triolan-manager - это собственно менеджер в городе Одессе, тут скрывать нечего. А что вам собственно даст его имя?
    уважаемый!

словосочетание "собственно менеджер" это очень рястяжимое понятие и не явл. конкретной должностью. вы надеюсь знаете что такое по русски менеджер? у нас может быть и менеджер по уборке.

если человек не может элементарно представиться защищая честь своей компании,то смысл с этих разговоров?

а то приходите.пишите жалобы на сайт путем отправки платных сообщений.а дальше? что я скажу? мне посоветовал на форуме непонятно кто?! и как на меня будут смотреть?

бред. ребята. честно. не серьезно абсолютно.

18. Вверх #318
    Новичок
    Игорь я не могу понять твоего прикола фанатизма триоланом, я и ты знаем что деньги не пришли, так что "выпусти пар".
    Может вы имеете доступ к моему банковскому счету?
    Я уже даже не знаю как общаться с вашим неверием? Готов доказать ЛИЧНО ВАМ(при встрече), что зарплату я получил и именно сегодня, и если это окажется правдой, то вы в свою очередь приносите извинения за все написанное здесь и на этом дебаты завершаются.

19. Вверх #319
    Не покидает форум
    Может вы имеете доступ к моему банковскому счету?
    Я уже даже не знаю как общаться с вашим неверием? Готов доказать ЛИЧНО ВАМ(при встрече), что зарплату я получил и именно сегодня, и если это окажется правдой, то вы в свою очередь приносите извинения за все написанное здесь и на этом дебаты завершаются.
    простите но вы смешны.

вам что важнее доказать-что вы зарплату получили или что ваша компания начала нормально работать?!

а то потенциальных клиентов вы тупо игнорите,зато с бывшим сотрудником радостно и беспредметно выясняете отношения

20. Вверх #320
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    простите но вы смешны.

вам что важнее доказать-что вы зарплату получили или что ваша компания начала нормально работать?!

а то потенциальных клиентов вы тупо игнорите,зато с бывшим сотрудником радостно и беспредметно выясняете отношения
    montana27, какие у вас на данный момент есть претензии по предоставлению услуг компанией Триолан? Например, недавно выяснилось, что у вас ошибочное мнение по поводу вызова техника на дом для устранения неисправностей, почему-то вам казалось, что услуга платная.

Насчет дебатов с Бистом:
    Посмотрел бы как вы в своей теме про женские сумочки отстаивали свою продукцию, если бы вам написал человек, не купивший ваш товар, что он(товар) ужасного качества ибо подруга подруги, купившей сумочку сказала что так оно и есть на самом деле... Грубоватое сравнение, но может будет вам понятно.

Ответить в теме
Страница 16 из 128 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права