| ||
Тема: Триолан
ser_gunya, не парься, руководству(менеджменту) Триолана больше интересны публичные разборки с бывшими сотрудниками, чем привлечение новых абонентов качественными услугами и положительными отзывами о них.
Прошу направить письмо на адрес эл. почты
А чего ваши слова расходятся с вашими действиями. Обратитесь в соответствующие структуры о незаконной трансляции компанией Триолан российских каналов(если таковое правонарушение имеет место), они все выяснят. Только обратитесь официально, а не анонимно. Или смелости хватает только на то, чтобы на форуме неподтвержденные небылицы писать?
Могу сказать,что в компании работаю уже больше года, задержки по зарплате имели место(а где их не было во время кризиса?), но в результате деньги выплачивались. А вы просто "бежали" из фирмы при первой возможности, кто остался работать, тем деньги выплатили.
Последний раз редактировалось thorvin; 17.12.2009 в 12:26.
Только что пришла смс-ка из банка, что на мой счет поступило хххх грн. за выполненную работу(это факт), так что выпустите пар, Бист.
ой! какое совпадение!!
И не говорите... Но что есть, того не отнять, ув. montana27.
И я бы не сказал, что совпадение, а ежемесячная закономерность.
Последний раз редактировалось thorvin; 17.12.2009 в 15:19.
triolan-manager - это собственно менеджер в городе Одессе, тут скрывать нечего. А что вам собственно даст его имя?
уважаемый!
словосочетание "собственно менеджер" это очень рястяжимое понятие и не явл. конкретной должностью. вы надеюсь знаете что такое по русски менеджер? у нас может быть и менеджер по уборке.
если человек не может элементарно представиться защищая честь своей компании,то смысл с этих разговоров?
а то приходите.пишите жалобы на сайт путем отправки платных сообщений.а дальше? что я скажу? мне посоветовал на форуме непонятно кто?! и как на меня будут смотреть?
бред. ребята. честно. не серьезно абсолютно.
Может вы имеете доступ к моему банковскому счету?
Я уже даже не знаю как общаться с вашим неверием? Готов доказать ЛИЧНО ВАМ(при встрече), что зарплату я получил и именно сегодня, и если это окажется правдой, то вы в свою очередь приносите извинения за все написанное здесь и на этом дебаты завершаются.
montana27, какие у вас на данный момент есть претензии по предоставлению услуг компанией Триолан? Например, недавно выяснилось, что у вас ошибочное мнение по поводу вызова техника на дом для устранения неисправностей, почему-то вам казалось, что услуга платная.
Насчет дебатов с Бистом:
Посмотрел бы как вы в своей теме про женские сумочки отстаивали свою продукцию, если бы вам написал человек, не купивший ваш товар, что он(товар) ужасного качества ибо подруга подруги, купившей сумочку сказала что так оно и есть на самом деле... Грубоватое сравнение, но может будет вам понятно.
Социальные закладки