Подскажите до скольки будут сегодня ходить маршрутки. А то нас хотят до 22.00 оставить на работе. Может есть какой нибудь сайт с расписанием работы маршруток. Слышал пулю что маршрутки будут работать до 16.00
|
Подскажите до скольки будут сегодня ходить маршрутки. А то нас хотят до 22.00 оставить на работе. Может есть какой нибудь сайт с расписанием работы маршруток. Слышал пулю что маршрутки будут работать до 16.00
Народные депутаты призывают Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций приложить все усилия для спасения людей, которые находятся в автомобилях на заблокированных снегом дорогах.
Как передает корреспондент УНИАН, на заседании парламента народный депутат от Партии регионов Александр ЕФРЕМОВ заявил, что между Херсоном и Николаевом в снежных заносах заблокированы сотни автомобилей и огромное количество людей.
А.ЕФРЕМОВ призвал Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций обратиться к полку ООН с просьбой задействовать для спасения людей вертолеты.
Он также отметил необходимость привлечь все силы и средства МЧС для спасения людей из снежной ловушки.
Первый заместитель председателя Верховной Рады Александр ЛАВРИНОВИЧ, председательствующий на заседании, поддержал А.ЕФРЕМОВА и отметил необходимость задействования всех сил МЧС, Министерства обороны и других структур для предоставления помощи людям, оказавшимся в ситуации, которая угрожает их здоровью.
Это то, что вчера назвали просто "плохие погодные условия". Как всегда, пока гром не грянет, мужик не перекрестится!
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Мой муж сегодня в 10 утра машину с седьмого (с дороги) забрал, развернулся на светофоре в сторону города и уехал домой. А как дела обстоят в сторону Ильичевска не знаю.
вижу с окна.электрички в колосовском направлении ходят.неплохая возможность добраться на поскот
Знакомый с Королёва доехал до "Авангарда" к 4-ём утра...выехал в 15:00
Кликните на плэй http://www.gismeteo.ua/map/584/ Перспектива не радостная![]()
Она показывает облачность и как следствие - осадки.
Я скрин сделал большой, но радикал его так уменьшил, что уже непонятно.
В центре скрина Одесса, и как видно над нами сейчас облачность пока минимальна. А вот со стороны Молдавии движется новый фронт, но уже поменьше чем был.
В общем, сам себе синоптик.![]()
Люди подскажите объездную дорогу почистили или нет?
Сегодгдя ночевала у свекрови возле аэропортовского так как на лен поселок не возможно было проехать привез водитель с работы, утром встала и вышла ждать маршрутку (наивная думала что все расчистили и ходит транспорт), маршруток не было пришлось с мужем откапывать машину, откопали и до работы он меня довез, на лен поселок до сих пор не проедишь! Муж за полтора часа дошел от ивановского моста до конечной 201! иначе как на своих двуж до лен поселка не дойдешь!
ага
А снега уже нет....
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
где нет?
Армейская, мелкий но активный![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
по моим данным очистили и там свободная дорога
Муж с работы вернулся в 4.00 утра,люди спали в салоне. 15 часов провел в пробке вместо того,что нормально работать возить пассажиров.
Вот, я тут прогноз составил:
Показать скрытый текст
:)
5 станция Большого Фонтана, снега нет!
А вот за хлебом здоровенные очереди есть)
Социальные закладки