|
подскажите, маршрутки ходят? или как вчера?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Пришли сегодня домой в 7 утра,за мужем я ушла в 3 ночи,с моста автовокзала всё забито,но выехали где то через минут 40,Балковская вся была забита на тот момент,много брошенных машин мешали движению(((
С моей инициативой решили машину таки поставить в гараж-два часа откапывали гараж-но откопали!!!Зато сейчас спина хватает -разогнуться не могу(((
Всем ещё раз спасибки за поддержку!!!!
Маршрутки иногда проходят. Видел ещё утром.
Тут становится скучно
муж только что с работы пешочком пришел, грит : на Раскидайловской идет чистка, движение в принципе есть, Колонтаевская (на Косвенной стоит милиция и никого не пускает в сторону Автовокзала, всех заворачивают на Косвенную, говорят Грушевского вверх если ехать из центра чистят, и пока все не вычухают движение не пустят) соответственоо и с Грушевского возле автовокзала из города никого не пускают. Поэтому машин на Колонтаевской и уже на Косвенной достаточно. Информация получасовой давности.
гуляли полтора часа, ни один трамвай по Французскому за это время не прошел. машины ползут по одной в час)))
помогли откопать парочку желающих ехать
и по дворам-заносам скачет парнишка на Прадо, вытягивает всех на улицы
А кто видел хоть одну снегоуборку в Центре?
В прошлом году сначала пробивали спуски. Сейчас у нас все со вчера лежит и только джипы могут проехать.
А возле Думы со вчерашнего дня топчется трактришка. Вот, оно там надо в первую очередь? Это транспортный узел?
Социальные закладки