Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 138 из 614 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 12261
  1. Вверх #2741
    Новичок
    На Агрономической немного расчистили снег

2. Вверх #2742
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от Наталочка Посмотреть сообщение
    что бы не засорять эту тему, вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=304458 - в этой темке обсуждают "Сколько вы добирались в день настоящего первого снега в 2009г "
    Ооо, спасибочки.

3. Вверх #2743
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    По Тв сказали что из 100 снегоуборочных машин в рабочем состоянии 25 .а на целый город это что много?вот тебе и эдик)
    Жаль покойного Боровского он бы от своей организации (управление дорожной экскавации) помог городу, то что там техника есть и неплохая это точно

4. Вверх #2744
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от bobina Посмотреть сообщение
    Сейчас на Балковской видела как проехали жигули с цепями на колесах и квадроцикл
    .
    а велосипед вы не видели там же?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Вверх #2745
    Посетитель
    Поддерживаю вопрос про Совиньон!!!
    От Вильямса мимо Метро до черноморки?? Есть смысл соваться?

6. Вверх #2746
    Посетитель Аватар для Leklerk
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    По Тв сказали что из 100 снегоуборочных машин в рабочем состоянии 25 .а на целый город это что много?вот тебе и эдик)

Ничего завтра придет Гончаренко или кто там еще из "оппозиции", и своим грозным видом разгонит тучи руками. И у нас будет хорошо и не будет снега и дождя.

7. Вверх #2747
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от GOD-77 Посмотреть сообщение
    На Агрономической немного расчистили снег
    Думаю, не надолго... Опять метёт сильно...

8. Вверх #2748
    User banned
    Люди,кто знает как там на Балковской в районе автовокзала?Движение не началось?Семь часов вчера там простоял пока не закончилась соляра.За два часа дошёл домой на Черёмушки...Когда машину-то с Катраловской заправки забирать?

9. Вверх #2749
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    просто в Одессе снега ,видимо раньше 8-ого марта никто не ждал.....а к марту,глядишь и успели бы все в порядок привести и технику нужную собрать

10. Вверх #2750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Я вторые сутки на работе. Выехать шансов нет!
    Все попытки выехать закончились неудачей.
    Дома двое детей, один из которых болеет, потому мужу настрого
    запретила за мной выезжать, чтобы сам не застрял и не оставил детей в одиночестве.
    НА ЛЕНПОСЕЛКЕ СНЕГ 70 см – 1 м. ни одна машина не прошла.
    Езжайте на электричке до 1-й заставы, а там пешком, или подвезет кто-нибудь

11. Вверх #2751
    Новичок
    http://meteocenter.net/ods_.htm
    Как Вам такая погодка?
    Подскажите мука хоть есть в магазинах? Ясное дело что с хлебом тяжело.

12. Вверх #2752
    Частый гость Аватар для Enigmay
    можно ли добраться до пос.Нефтяников?

13. Вверх #2753
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    я когда была в Москве в ноябре - вечером пошел снег. так снегоуборочные тут же выехали на расчитску улиц, хотя снега еще почти не нападало. утром все дороги были в идеальном состоянии, дорожки проложены и оргомные сугробы по обочинам. а у нас ждали, что к утру само растает. а теперь уже и техника проехать не может((

14. Вверх #2754
    Новичок
    На Маловского трамваи не ходили,там на дороге маршрутки стоят,и все едут по трамвайным путям!Сам возле Дюковского парка машину бросил!Трактор там вроде и пытался чистить-но куда он маршрутки денет?

15. Вверх #2755
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от Alexcharli Посмотреть сообщение
    http://meteocenter.net/ods_.htm
    Как Вам такая погодка?
    Подскажите мука хоть есть в магазинах? Ясное дело что с хлебом тяжело.
    Должна быть. Мама взяла и печёт хлеб сейчас на кухне.

16. Вверх #2756
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Года три назад я попал под стихийное бедствие на автобане Германии, наглухо завалило все дороги снегом, в ловушке оказались тысячи автомобилей.
    Стоит отдать должное немцам за огранизацию работ, связанных с расчисткой автобанов и доставкой продуктов питания, топлива, тёплых вещей.
    Всё это доставляли вертолётами, специальой техникой и что удивляло не было никакой паники у водителей.
    Я застрял там на магистральном тягаче, приютив в своей кабине ещё две немецкие семьи в составе двух женщин и трёх деток.
    Думал за 5 дней мне разнесут всю кабину бегающие детки.
    В кабине магистрального тягача в котором есть кофеварка, микроволновка, холодильник с продуктами, газовая плита, ТВ, ДВД, интернет, автономное отопление, 2 спальных места, и топлива 500 литров очень просто переседеть 5 дней, а вот в легковом авто это уже напрягает.
    Вот почему мы в далёком 1945 немцев победили, но так ничему у них и не научились.
    Я был поражён, как немцы боролись со стихией и сколько денег потратили на спасение людей.
    Радиостанции в магистральных тягачах работали на всех языках, что помогало организовывать доставку необходимого топлива, продуктов, медикаментов.
    Работы велись круглосуточно, создалось впечатление, что вся Германия стала на борбу со стихией.
    Полиция откапывала машинки, носила горячие нгапитки по машинкам и всё это с улыбкой на лице.
    Может когда-то и мы дойдём до такого!

17. Вверх #2757
    Постоялец форума
    Друзья, скажите, какая ситуация на данную минуту на Балковской возле Виртуса (в сторону автовокзала). Можно ли двигаться? Из-за частого обновления буду благодарен, если ответите также в личные. Спасибо.

18. Вверх #2758
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Решили мы вчера с товарищем все-таки попытаться добраться домой - в Южный. По дороге из офиса на Военном спуске толкали, наверное, машин 5. На чистом энтузиазме, кроме нас таких было еще человек 10. Никто даже и не думал требовать за это деньги. Еле уговорили водилу автобуса подобрать нас. Сели около 17.30. Часа 4 тянулись до Пересыпи. Потом, вроде бы, стало полегче. Самое интересное началось на николаевской трассе. На спусках\подъемах в Дофиновке и перед Выселками, все мужики (а нас было человек 10, остальные - пенсионеры-заводчане, выехавшие утром на свою голову на какое-то мероприятие в Одессе) в буквальном смысле толкали в горку 18-ти тонный автобус Hyundai. Никогда бы не поверил, что его можно сдвинуть с места, тем более под горку! Но все мы очень хотели домой. Помимо своего автобуса вытаскивали из снежных наносов легковушки, бусики, джипы. Вобщем - было весело. Если бы ни коньяк, которым мы грелись, не знаю, чтоб из этого получилось. Приполз домой в 3 ночи, весь мокрый, ноги ледяные.
    Что меня поразило: руководство Одесского Припортового завода регулярно выходило на связь с водителем, всем желающим предлагалось остаться на ночь в гостиницах "Пассаж" либо в "Доме Павловых". Бесплатно! Ни смотря на то, что в автобусе находилось человек 15-20, не имеющих отношения к заводу! Вот это настоящее человеческое отношение! Но, сила желания добраться домой победила! Хочу выразить огромное признание всем мужикам, ехавшим вчера в этом автобусе! Отдельное спасибо водителю автобуса!
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

19. Вверх #2759
    Частый гость Аватар для Хамка
    Муж от ивановского до школы на ленапоселке дошел за полтора часа, говорит снег везде проехать не реально, я туда даже соваться не буду потому что завтра на работу не попаду! Машину оставил возле аэропортовского!

20. Вверх #2760
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    с Котовского есть маршрутки в город? Затра последний день сдачи отчетов в пенсионный (надо на Сахарном сдать), никто не в курсе, ничего не переносится? Да и на работу надо...ради приличия ))
    Цитата Сообщение от locco Посмотреть сообщение
    Последний день в понедельник, успеете.
    спасибо. Дозвонилась, подтвердили инфу.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

Закрытая тема
Страница 138 из 614 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права