На Агрономической немного расчистили снег
|
На Агрономической немного расчистили снег
Поддерживаю вопрос про Совиньон!!!
От Вильямса мимо Метро до черноморки?? Есть смысл соваться?
Люди,кто знает как там на Балковской в районе автовокзала?Движение не началось?Семь часов вчера там простоял пока не закончилась соляра.За два часа дошёл домой на Черёмушки...Когда машину-то с Катраловской заправки забирать?
просто в Одессе снега ,видимо раньше 8-ого марта никто не ждал.....а к марту,глядишь и успели бы все в порядок привести и технику нужную собрать
http://meteocenter.net/ods_.htm
Как Вам такая погодка?
Подскажите мука хоть есть в магазинах? Ясное дело что с хлебом тяжело.
я когда была в Москве в ноябре - вечером пошел снег. так снегоуборочные тут же выехали на расчитску улиц, хотя снега еще почти не нападало. утром все дороги были в идеальном состоянии, дорожки проложены и оргомные сугробы по обочинам. а у нас ждали, что к утру само растает. а теперь уже и техника проехать не может((
На Маловского трамваи не ходили,там на дороге маршрутки стоят,и все едут по трамвайным путям!Сам возле Дюковского парка машину бросил!Трактор там вроде и пытался чистить-но куда он маршрутки денет?
Года три назад я попал под стихийное бедствие на автобане Германии, наглухо завалило все дороги снегом, в ловушке оказались тысячи автомобилей.
Стоит отдать должное немцам за огранизацию работ, связанных с расчисткой автобанов и доставкой продуктов питания, топлива, тёплых вещей.
Всё это доставляли вертолётами, специальой техникой и что удивляло не было никакой паники у водителей.
Я застрял там на магистральном тягаче, приютив в своей кабине ещё две немецкие семьи в составе двух женщин и трёх деток.
Думал за 5 дней мне разнесут всю кабину бегающие детки.
В кабине магистрального тягача в котором есть кофеварка, микроволновка, холодильник с продуктами, газовая плита, ТВ, ДВД, интернет, автономное отопление, 2 спальных места, и топлива 500 литров очень просто переседеть 5 дней, а вот в легковом авто это уже напрягает.
Вот почему мы в далёком 1945 немцев победили, но так ничему у них и не научились.
Я был поражён, как немцы боролись со стихией и сколько денег потратили на спасение людей.
Радиостанции в магистральных тягачах работали на всех языках, что помогало организовывать доставку необходимого топлива, продуктов, медикаментов.
Работы велись круглосуточно, создалось впечатление, что вся Германия стала на борбу со стихией.
Полиция откапывала машинки, носила горячие нгапитки по машинкам и всё это с улыбкой на лице.
Может когда-то и мы дойдём до такого!
Друзья, скажите, какая ситуация на данную минуту на Балковской возле Виртуса (в сторону автовокзала). Можно ли двигаться? Из-за частого обновления буду благодарен, если ответите также в личные. Спасибо.
Решили мы вчера с товарищем все-таки попытаться добраться домой - в Южный. По дороге из офиса на Военном спуске толкали, наверное, машин 5. На чистом энтузиазме, кроме нас таких было еще человек 10. Никто даже и не думал требовать за это деньги. Еле уговорили водилу автобуса подобрать нас. Сели около 17.30. Часа 4 тянулись до Пересыпи. Потом, вроде бы, стало полегче. Самое интересное началось на николаевской трассе. На спусках\подъемах в Дофиновке и перед Выселками, все мужики (а нас было человек 10, остальные - пенсионеры-заводчане, выехавшие утром на свою голову на какое-то мероприятие в Одессе) в буквальном смысле толкали в горку 18-ти тонный автобус Hyundai. Никогда бы не поверил, что его можно сдвинуть с места, тем более под горку! Но все мы очень хотели домой. Помимо своего автобуса вытаскивали из снежных наносов легковушки, бусики, джипы. Вобщем - было весело. Если бы ни коньяк, которым мы грелись, не знаю, чтоб из этого получилось. Приполз домой в 3 ночи, весь мокрый, ноги ледяные.
Что меня поразило: руководство Одесского Припортового завода регулярно выходило на связь с водителем, всем желающим предлагалось остаться на ночь в гостиницах "Пассаж" либо в "Доме Павловых". Бесплатно! Ни смотря на то, что в автобусе находилось человек 15-20, не имеющих отношения к заводу! Вот это настоящее человеческое отношение! Но, сила желания добраться домой победила! Хочу выразить огромное признание всем мужикам, ехавшим вчера в этом автобусе! Отдельное спасибо водителю автобуса!
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Муж от ивановского до школы на ленапоселке дошел за полтора часа, говорит снег везде проехать не реально, я туда даже соваться не буду потому что завтра на работу не попаду! Машину оставил возле аэропортовского!
Социальные закладки