Девы всем привет ,я зря прокаталсь в институт и обранто, хотя.. не... польза есть - прогулялась и температуру у меня куда-то сдуло. И то ХОРОШО!!!!
Джуля - согласна с Муммитролькой, выглядишь як Дюймовочка))) Прэлэстно просто!!!!
Маришас Днём рождения, тебя, дорогушечка, как говорится, СЧАСТЬЯ ЛИЧНОГО И НАЛИЧНОГО!
![]()
For friends
$€£
Приветик! Мне вчера даже Верзик вечером позвонила. Так приятно было...
Но самая сила прелести была в обед. Так что дошла нормально. С парнем одним пытались волгу вытолкать. Но все безрезультатно. Моей воробьиной силы естесственно не хватило. Потом мужики машину вытолкали. Спускалась на Фрунзе по Градоначальнической. Машины стояли стояком. Но самая жесть - это был перекресток Балковской и спуска Градоначальнтической. Там два ряда машин просто сплелись. Все в снежном месиве. Кто уже оставил надежду, и просто сидел в машине, кто вообще бросил свою машину, а кто еще пытался чегото там фырчать. Чемто эта вся возня напомнила море. Точнее городской пляж в разгар сезона. Не знаю, кому хуже было - тем, что шел пешкаря, или тем, кто был привязан к машине.
Маришка, шум наш!!!!Поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Будь любима, счастлива и пусть тебе улыбается удача!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Маришечка!!!!!! С Днем Рождения!!!!! всего тебе самого наилучшего,счастья и здоровья тебе и твоим близким!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ты знаешь... утром маршрутки ходили нормально ,счас смотрю тоже ничего ,но что будет вечером- я увы не знаю... но 150 ходят будь-здоров, за остальные молчу, ибо среди 10 маршруток - 150-ок было штук 6... остальные- это 221!!!! как ни странно, 124 и 232 чтоле,
у меня как с утра было -6,5 так и по сей момент... ни ниже ни выше)))градусник видать охренел от снега и решил остановться на -6.
нет ,нас было целых ПЯТЬ человек!!!!одна из энтузиастов, подумаешь ,прошла... от Соборки до Торговой... доехала до Соборки на 146, ибо с утра ничего другого просто не смогла увидеть на дорогах))) с нашей стороны, тралик отпадал сразу, я б не вышла его толкать,
![]()
For friends
$€£
Лер, 145 не видела вообще, а 148 - с утра видела пару штук с таирова и соответственно на Таирова, а, ещё одну 149 видела...
For friends
$€£
Всем привет)))
Доехала на работу на тралике)) Даже не опоздала.
Социальные закладки