а работа в центре? как ты добрался спаскота? на жыпе? а на переднеприводной с летней резиной можно ехать, как думаешь, Верещагин?
не советую. я сегодня пробовал кататься(резина не летняя). впечатления - одни маты. сейчас на работе. домой пехом почапаю от греха подальше как и вчера))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Когда заезжаю на СТО уважаемый мной и не только мной Мастер говорит:
Готовы обслужить ваш Лайнер прямо сейчас
Ну вот, таки недалеко от истины
Сообщение от templar
не советую. я сегодня пробовал кататься(резина не летняя). впечатления - одни маты. сейчас на работе. домой пехом почапаю от греха подальше как и вчера))
"Нелетняя" - это вы так кокетливо всесезонку величаете?
The following statement is true: previous - false.
Работа в центре.
С поскота доехал до рекордной (довез родичей) и приехал на работу.
У меня служебная передне приводная, если ты не парикмахер доедешь как два пальца
проблема в том что едешь по дороге не один ты. меня сегодня пару раз чуть на таран не взяли. чел на джипе(!) по фонтану фигачил видимо вообразив что он ас вождения. вначале юзом чуть мне в бочину не въехал а потом аж на бордюр залетел. а ведь полный привод
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
проблема в том что едешь по дороге не один ты. меня сегодня пару раз чуть на таран не взяли. чел на джипе(!) по фонтану фигачил видимо вообразив что он ас вождения. вначале юзом чуть мне в бочину не въехал а потом аж на бордюр залетел. а ведь полный привод
А я не спорю челы на жыпах они сцуко разные
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Полный привод нужен для движения, а не торможения.
З.Ы. Полноприводная машина только разгоняется быстрее, а тормозит как все.
Работа в центре.
С поскота доехал до рекордной (довез родичей) и приехал на работу.
У меня служебная передне приводная, если ты не парикмахер доедешь как два пальца
не, не цырульник а до моей 2 часа топать. ну это уже завтра. а сегодня - день игр
а мне с работы звонили... там ночевали бухгалтера, юристы, финансисты, водилы, манагеры. у них огурцы, кысла капуста, колбаса, майонез, рыба, вотка.. вот я и думаю, мож, я погорячился, решив вчера до дому топать?
а мне с работы звонили... там ночевали бухгалтера, юристы, финансисты, водилы, манагеры. у них огурцы, кысла капуста, колбаса, майонез, рыба, вотка.. вот я и думаю, мож, я погорячился, решив вчера до дому топать?
ну шо терь сиди и грызи экран......
Люди реально себя не плохо чухали))))))))))))))))
А у тебя дома, шо было:
Жена, дети, компьютер......
Есть от чего заплакать)))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Хм, если у тебя холодильник дома пустой - то таки да, гарячнул малость...
ну шо терь сиди и грызи экран......
Люди реально себя не плохо чухали))))))))))))))))
А у тебя дома, шо было:
Жена, дети, компьютер......
Есть от чего заплакать)))))))))))
Если коллектив у Толстяка не однополый - наверняка там шо-то было поинтереснее вотки и квашеной капусты.
Социальные закладки