cпасибо. 2 часа сижу на форуме-не могу оторваться.влюбилась в эти милые создания.такие все симпатишные....очень хочу. надеюсь к Рождеству приобретем. уже заранее люблю.а дети будут просто счастливы
|
cпасибо. 2 часа сижу на форуме-не могу оторваться.влюбилась в эти милые создания.такие все симпатишные....очень хочу. надеюсь к Рождеству приобретем. уже заранее люблю.а дети будут просто счастливы
вот не знаю? брать ли сразу двоих ( у нас двое детей 6 и 8 лет.в отдельных детских.не самые дружные дети.но очень хотящие маленького любимца)....а вдруг хрюшкам будет не комфортно вдвоем....
У меня сначала одна самка была,а потом я Белку взяла она меньше по возрасту сразу запустила к Утехе сначало ненравилось ей,а теперь вместе на гамаке спят.
Смотрите чтоб дети из-за одного не подрались.ну и свинку нераздушили они очень хрупкие.Уже случай был пока клетку чистили, дете хребет переломал.И всего отвернулась на 5 минуток.
Случаено.
спасибо.а кто более дружелюбен к друг дружке-девчонки или мальчишки хрюшки? и если сразу брать родственников есть ли большая вероятность их дружбы?
Вот еще малыши https://forumodua.com/showthread.php?t=297948
💞Макс і Леруся
Хех... Вот застала Бусинку спящей на кормушке
Кстати, у кого там хвостик растёт? У Буськи за ушами тож такие "хвостики" начали расти![]()
Последний раз редактировалось *Dragonfly*; 17.12.2009 в 12:58.
Jedem das Seine.
супер))наверное, еду поджидала и не дождалась)))Сообщение от *Dragonfly*
![]()
V - you are my everything!
Сестричек лучше,гораздо больше вероятность совместного проживания,а братики подрастут и могут передраться.
И еще,чтоб дети не передрались-я бы взяла двоих,или однополых в одну клетку,или разнополых по разным комнатам. И деткам все объяснить,что сдавливать свинку нельзя,брать в руки лучше вообще над диваном только,лучше чтобы взрослые сами доставали-засаживали свинку в клетку.
Социальные закладки