|
Помню, что тогда было лучше чем сейчас, ну это уж точно, было больше порядка!
Позвольте у Вас спрсить, уважаемый: а чем тогда было лучше?. Порядок, это да, язычок тогда попридерживали , не то что сейчас, это святая правда..., а в остальном..., денег нет, в магАзинах пусто, у всех одинаковая мебель, молдавская....за тряпками в Тирасполь.... Не, не надо того "хорошо", ну если вы били завбазой или товароведом или имели другие доступы, тогда вам действительно было хорошо.![]()
У каждого свое мнение и вкусы, не в мебели счастье! Люди добрее были - это уж точно, сечас больше безразличия. Люди думают только об одном -о деньгах!
Обледенение помню в 88-м. Мне тогда 6 лет было. И я гуляла во дворе, и увидела подо льдом примерзшую 10 коп))))))))))) И давай ее пальчиком отогревать, чтоб себе взять. Палец посинел, а льду хоть бы хны... Так и осталась без монетки... Была бы старше - кипяточком полила бы, или отверткой какой долбанула)))))
Хотя... была бы старше - наф мне те 10 коп не нужны были бы...)))))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А на Канатной L Пантелеймоновской был магазин "Чебурашка", и в детстве мы с сестрой там постоянно пили молочный коктейль - в стеклянных граненых стаканах...
О, я еще автоматы с газводой вспомнила, тоже стаканы эти были там, мылась в них, если мозгами пораскинуть, только внутренняя сторона... Ближе к 90-м уже там стали крУжки на цепи...![]()
А настоящие коктейли молочные,между прочим,умерли вместе с СССР..Не знаю,что поменялось,думаю проблема в сиропе,но точно таких уже нет((
И еще.Булочки по три копейки.Весчь)))) Какое то время еще делали во Львове.У нас там родственники,так они нам их несколько лет передавали)))) Потом и их не стало.Мой муж,который родился в 85м и многого не помнящий,любит хлеб тостовый..а я его вообще не понимаю-воздушный и никакой.Где мои булочки по три,по шесть и по девять коп??)))))
Пытать,Ваше высочество.
Значит, нужно, наверное, выбрать себе для общения других людей... Люди разные - и тогда были, и сейчас есть. Счастье действительно не в мебели, но мне лично нравится, что не надо стоять часами в очереди за каждой ерундой. А людей для дружбы и для работы я способна сама себе выбрать.
Английский на каждый день и для особых случаев
Если речь - о порядке в доме и семье в те годы, то Вам виднее...
Но, о каком порядке Вы говорите, если неделю миллионный город без света - воды - хлеба?
А разбитые витрины магазинов (в попытках ограбить пустоту)?
В программе "Время" этот "порядок" показали на весь Союз. И в порядок город приводили вооружённые силы СССР.
YaTanya
Да, коктейли умерли, зато сейчас есть шейки....В Контрабасне пару лет назад были самые вкусные, потом поменялся бармен и все............и сколько в разных местах заказываю их...........отстой, уже перестала , обидно! Хочу коктейль 80-х, молочный за 11 коп.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
в Гастрономе на Дерибасовской были по 11 коп.)))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Золотой Ключик,
Аэропорт казался огромным и интересным,
Арахис жареный в стаканчиках,
Бутылки сдавали без задней мысли,
Камни вместо песка на Собачьем пляже..
много..
А молочный магазин на Садовой(там,где Марио сейчас)! Единственное место,где можно было купить можайское молоко в вытянутых таких бутылках..нереально вкусное))) И там же ряды бутылок с кефиром,ряженкой,содержимое которых с легкостью угадывалось по веселеньким крышечкам из фольги..
Золотой ключик-это да))) Ириски. Вот,чего не вижу уже много лет.А они были просто улет)))
Пытать,Ваше высочество.
А вообще, меня как-то 90-е пронзили в самое сердце - самые обалденные воспоминания)
ой я ещё помню у меня на Гагарина в кафе продавали мороженное в стакане стеклянном, кружочками, всегда брал 3 разных![]()
Социальные закладки